埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sasa开箱第一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很爱看淘宝啊,SASA啊这一类的开箱贴,看着一件件东西拿出来,好像也经历了开箱时的激动和喜悦。不知道大家喜欢看什么,我是最喜欢看护肤品,还有又平又靓的衣衣,当然还有各种让人流口水的零食。。。。0 w, i; u- D/ J6 \  D
! `7 o6 i" Q3 O6 T
同样也想看到坛子里的姐妹各种各样的开箱贴,今天我就抛砖引玉先来第一帖吧。
( R- s3 I7 x" _! p
' p; B" S; D( y. i6 r6 L这次买的SASA其实没多少,刚刚压着100买的,就可以免运费。看着箱子大,里面都是小泡沫,每样小东西又用泡沫纸包了好几层,堪称专业。好吧,先上图再废话

/ \# n, x8 P& F# j0 q6 h; h+ d. i" l1 {
6 ~5 d: X) R& m8 Q: v3 n4 V: ?4 t  m" u$ T/ J. q. I
打开~~
* @3 C% L- b+ \/ d* A7 Q$ i) ]% j' t+ A
* _) L4 ]8 N" I$ }! B3 T3 ^/ y7 ]1 b) E7 C0 D9 e7 Y  z
包的好仔细啊。
4 P" e' t. O' m  k7 f  ?9 Y/ A
0 _7 |. q% S9 e- m/ v# A* }
老杨团队 追求完美
本帖最后由 tutu 于 2010-7-19 21:37 编辑 6 w) D7 e7 x( g5 B) t4 O* V2 G5 u
. w1 H- ]3 z5 i6 Y' N) q3 F8 w
Juju Cosmetics Aquamoist透明质酸化妆底霜,女人我最大推荐过
4 v) r. O0 Y% c2 }5 v' d& @& c+ Z# }( K6 W5 J1 ?. n
本帖最后由 tutu 于 2010-7-19 21:38 编辑 1 f0 D& S# ^) d* k" M7 z# Y
& P  ~) ^, \/ {9 k. M9 Y: f
SOYA MILK 豆乳美白防晒乳液SPF29 ,这次买的都是日系产品
) n: ]8 ~4 }0 J; Q
) f8 T: E  |, c3 J4 b0 p9 d/ W9 u' m
脱了脱了~~
/ U) b* F* T4 ?. e* \7 \& f偶要看裸地
大型搬家
7 ~- A3 E9 X0 X2 ?" y% C+ i4 K) T; U- o4 B: V$ ?$ }! c
SOYA MILK 豆奶美肌卸妆洗面膏。豆乳产品,被坛子上有个mm种了草的
6 i# |6 v, c9 I1 ~. b* ~8 B$ [/ @
) a: |  W, J  c' k& k

) U& Y3 N% y) v, SSOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。% ~) l) ]8 q) k+ Q4 J
+ A- v' q8 `8 }1 Y" P/ A" K& e
, L5 \1 W, S& t
8 c2 T. \9 A$ q0 g2 c! C夏天来了,经常出去玩啊,买个旅行套装还不错。+ M2 Q" v6 j& ^/ k" p1 g
+ k. A5 T) `" z0 d, a" q/ K0 W
Origins旅行套装+赠送环保袋,和环保袋一比,这3个东东好小啊。。。
8 Q6 |$ O- r2 p5 a
$ E+ U5 _9 C" i她家产品中文叫什么“悦木之源”,挺文艺的说

) n$ z+ ?( U9 W  k. D# ^
8 k! ]! M/ A3 l! S9 [( v
3 t3 D& e% w$ T/ O. a赠送的化妆棉,不知道质量怎么样& g+ }4 }; C4 M  l  ?
" g  u' Q& v2 o: X8 r. M
, C, Z8 W* h# s1 N0 E+ N0 h8 U) k9 q1 Q3 C* A0 p$ ]9 ]7 K
最后,全家福来一张吧, Q5 }5 \! H) w4 e
) w. ~6 Y6 t( p1 P$ S* @
脱了脱了~~
0 D( J( @, L# \6 s3 @偶要看裸地2 r) `0 D5 S2 S  D( h. L
therainbow 发表于 2010-7-19 21:17

y1 Q% e2 Z3 d" F, ]$ b6 [$ V恩,终于华丽丽的脱了。
同言同羽 置业良晨
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!0 r/ K; n# y" ?. u! }+ D# j" d: r1 k
用功美美,下次见你,检验一下效果哦!
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!
7 e, }* E* ^& m. a6 q, \3 c用功美美,下次见你,检验一下效果哦!
9 @' C1 C6 {3 }& d+ ~莫迭儿 发表于 2010-7-19 21:38

3 y; c. @4 T& p! {( m都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。
大型搬家
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!
SOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。+ b) _1 f  ]6 n! z  k) Z/ o
1 M; V/ A* H" T& c5 h

. l+ J, ^' D! u* G( rtutu 发表于 2010-7-19 21:18
8 M; o! s* S3 e: D2 L4 M
我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿
老柳教车
同言同羽 置业良晨
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~9 e0 C+ S* b' H% `% \* D! V# _' Y2 s1 V
谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!
) m2 |+ q; L6 s* J: y: @. H- Q3 y等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~. h/ A$ r. T" j
都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。/ c5 X9 J4 j  p% S- i& c
tutu 发表于 2010-7-19 22:29
: \" s; G) g: Q7 H% X* K" y* F& y
没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?
没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?* _3 v# k+ B9 j7 z/ z
邵大头 发表于 2010-7-20 09:59

- y- `! a4 l; N200ml
我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿+ w$ ?) ~* V7 _+ e0 U% i: Q
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 23:14
" ^6 o& Z3 h: o+ c+ \: A) e
日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多少少美白效果的),所以夏天买来用。
, J7 M0 {2 Z; T5 t* z
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~
7 K$ h$ \7 s( E, C5 @* E: @$ u谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!
% p9 R6 j& t- n+ [等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~1 x; s# z; x7 [6 @

9 z& c6 ]' }& Z7 q8 @阿土婆 发表于 2010-7-20 09:54
5 q! J- l1 ]7 y& A
除了豆乳的水,其它都是第一次。 JUJU的保湿打底霜打算秋天再用,传说她家的保湿产品是非常棒的。昨晚用了卸妆洗面乳,泡末非常丰富,洗的很干净,不刺眼,(我带隐型,所以非常敏感这个),但是有点干,要配合补水好的产品。。。4 Z2 R* g$ n2 ]/ z/ q) N9 e' h

! S* b+ i" T  G  U& ]5 ?$ A$ s# o) b5 a# I7 M) M- b
又有花送,开心!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!7 z9 R! V7 e0 C  x( ~3 r8 u( v
烟雨江南 发表于 2010-7-19 22:59
' e( F+ c4 X3 D1 ^$ a) ^
恩,这也是跟风买的,效果好一定上来汇报
一个也不认识!!!!!!!!!1: h" h) H' }8 x* o9 h5 ]9 n
out了
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!
日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多 .../ h6 }1 ^/ l+ t' j* V
tutu 发表于 2010-7-20 12:25
: A6 O0 T* h, I1 ~& ^; J' H& j
谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?
一个也不认识!!!!!!!!!1
( H2 S- }  H5 C% t4 \4 ]  J, _6 q- Xout了
7 P$ E2 F# g' `+ N- G9 B( C  _迷茫的女孩 发表于 2010-7-20 15:02
0 e/ L4 `7 g: Q7 G
mm还太年轻,不需要也就不关注了。最近心情怎么样?
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!
7 X! E& I% b3 ^jin2 发表于 2010-7-20 17:15
+ P5 U7 m5 H8 b, e; P
屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。
屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。
- S) ^& D) {  X- O( ^/ }tutu 发表于 2010-7-20 21:46

/ r& M! ?# S+ l# T+ @
  y5 F& k- l5 p: A2 }, ^# D' B嗯,上次回国在屈臣氏也看见有豆乳的东西,不过种类比较少,不是很全。价格方面我看好像还不便宜,猜测SASA也许会便宜些吧,不过仅仅是猜测。
谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?8 N+ t* W" B8 R+ L1 H' ]* A
芳子吾吾 发表于 2010-7-20 20:11

/ r; D* ?/ o! n& N8 e: M我知道有些人是怎么晒都不黑的,我表姐就是那样,人家是晒红了变黑,她是红了又变回白,估计你也是这种肤质。我就不行,一定要摸防晒的,要不就长斑。