埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 x7 t3 D# z! a7 u0 n) Z+ _无聊了,拍几张片片打发时间,也满好玩的。。。
' Z- \3 i# K' I
; m3 A! B, r+ I* q# w我慢慢上哈,大家可以随便插队

8 p0 @4 D! O. \4 `* X; L! N9 S3 j
6 O4 C' H% ~$ {—————————————————————————————————————————————
( I$ N5 j4 Y7 A2 F# _4 L  B4 v! W; {0 S
      为了方便大家爬楼,土婆我做了个mini电梯,凡是有照片更新的页码都作了简明标注,关于对照片上所show物品感兴趣有问题的,就只好仔细爬爬楼梯了,就当是锻炼身体嘛。! {5 Z" Q  }$ K  w6 M2 l7 w
8 K! k0 ?: p) a, y" u7 q( h* ^
      tutu发这帖上传了大量的照片和真人,大家都知道拍照和上传不是一件轻松的事儿,在此谢谢tutu与我们分享她生活里的美好事物以及一颗爱美丽爱生活的心!
: P7 [/ i- n  }9 A
- n6 E: \' @' Y1 Q; S! V* h- E  }* [+ u
P1 搭配,以及最近败的一些单品1 d' l+ P2 `" z( v6 w, v! M) \( T
P2 民族风搭配、试衣间真人、淘宝购物预告% ]$ z2 p6 f% o+ u/ u1 l
P6 蕾丝风衣大功告成,真人与麻豆PK、初秋简搭真人、蕾丝风衣+腰带look、蕾丝风蓬蓬裙、BEBE黑蕾丝连衣裙、tommy包包: G: ~6 l# g. b* j8 n5 [
P9 彩妆篇RMK、NARS、YSL、BGO战利品,欧美风真人
6 h/ n' p& F. c5 `' H& ZP10 Chanel tattoo真人
7 F/ v+ f: U* q7 eP11 Nars水蜜桃色唇膏、BCBG妈妈鞋、Stuart Weitzman凉鞋
4 ^, G+ m8 y! Z1 l. CP12 Jeffrey Campbell鞋子+真腿show、屈臣氏面膜
老杨团队 追求完美
大型搬家
沙发!先占!

- ~3 ]) l. R$ X5 M- ^; w4 U
. Z# M& |4 n3 t2 n2 D; `HR prive night 买的,Burberry牛角扣大衣
老柳教车
7 E6 t- j0 |, r$ i7 v

+ H+ ^4 Z+ G' n! ~9 v1 lBerberry 羊绒围巾和耳套,装嫩必备
同言同羽 置业良晨

) X1 Z5 D3 ~) g5 I
5 i+ I1 i  P+ c
0 l" B* J7 X3 X/ b7 r3 X+ F+ m1 }$ w# h* Z4 C
同一天买的,某人的钱包,鄙视。。。
8 r1 R) D9 A) B! k0 W' `" L  n5 ?) H
6 W/ a9 ?& z" c( K5 j2 E5 U
Jacob 细腰带,50%,最后一根被我抢到手
% h' c. J+ V* }7 x( t6 V
0 J/ k2 O! i  \, p0 }
A&F 小衣衣,都是蓝色的,夏天最爱

" z6 s, q! N$ j- A4 \$ p: ?0 B3 K, `7 Q
H&M, 复古吧,一看见就超级有感觉
同言同羽 置业良晨
我要出门了,回来再上
稀饭楼主混搭滴调调,日系可爱风。
老柳教车
有品位
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~, n, \; W  _" D3 Y; Q( B
看见这些搭配,真是感慨自己老了~
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~/ L% X0 X, A- C5 F1 J% @7 }& m
看见这些搭配,真是感慨自己老了~
. U# r; H7 w7 p& O/ D/ x邵大头 发表于 2010-8-13 17:14

8 }; Z; [4 _1 T/ W; k情同身受,深有同感
同言同羽 置业良晨
情同身受,深有同感
; I4 y* y7 d0 J- `+ o0 k. {三思 发表于 2010-8-13 17:19

- @+ q# N, @$ s" D 一把。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
回来了回来了,继续。。。。$ J" f0 C0 f8 o7 j: D
- H: i# u. S/ U; `3 n, b, R
& y; ]1 N1 k0 F' G4 u, G. I* Z+ @- J3 E
2 s4 Q  s: f% s& Q+ O4 P( O+ c7 [

+ R$ \5 p2 L) C* a( b4 `! N( t1 s
9 ^: H' q* `5 [9 ~- Q小草帽, 继续复古风

/ K; \1 z: s/ V  s# s
" w( K) X  g) I* z; L 12411074_121n.jpg # \* O8 P* C6 ?: h0 t0 ]

7 X1 y7 H2 U$ F3 N7 Q山寨王菲一把
理袁律师事务所
~~~~~~~THE END~~~~~~~~~
: V5 {( [& c7 w3 I# [- \$ L2 C2 I% `7 }7 a5 b
849624 R2 H: n: \* H: t  J7 |! w' V$ c
1 H# p: `. J+ q- j  B" R
山寨王菲一把
0 k6 n* Z! M$ `. {& H$ d9 h- ]; G% Ntutu 发表于 2010-8-13 21:02

1 y0 z- [3 x" E2 [. Q' V2 k是你吗?可以以假乱真了。
( o% L. C& e  [* z( y6 q# B5 A4 ]* w
8 p8 r' b$ g: O3楼那条短裙我也有,握爪!
7 ]& v- M8 N& m) B9 u/ _2 z24楼那种帽子我找很久了,你在哪找到的?
: V: X; J. M2 M27楼的粉色包包我也很喜欢,虽然看不到整个的样子。越看越喜欢。