埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

决定上个真人睫毛图~(P3上眼妆工具加步骤)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! a" \& y3 A4 p2 V9 Z( ]* y0 R$ V7 @; h$ x, ]4 X: k. ^% r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) l- s! A& e: _: R

$ s: j. P2 u* ?" x个人感觉俺这个睫毛效果还可以哈~  臭美一下... 主要也是闲着没别的事.... 所以大家不要给予太多厚望哦6 L# H+ X; Z  Q. v5 M2 I6 y9 d- j
" U& c, |$ r2 b2 {6 V
PS:忽略我没拔干净的眉毛吧。。。忽略看着很油吧,准备要卸了时候才照得.... 忽略眼睛里有点血丝吧,压力大,睡不踏实....
2 N5 h# i0 D8 F2 c- _4 J
' C$ `& I1 t! U5 G: ^眼形真好看!睫毛也很整齐!赞一个!
回复看图咯
老杨团队 追求完美
看看
MM的眼睛好漂亮
2# 周小花 3 n+ \! L- v& z/ R0 N7 m

6 _5 @; O' ^( ~* M' b0 Z; J小花你好快啊~ 俺还在改个词的功夫,你就回复上了~
欣赏欣赏
4# 叶雪
5 [9 o% k6 x2 a
- Q" S; A0 F3 ^1 Q- d# {3 Q0 c) o; Z8 a. Y* z8 Z) c6 F; n
哈哈~ 我是看到mm发那个睫毛夹的帖子才心血来潮照了一张
眼形真好看!睫毛也很整齐!赞一个!
; _8 n6 C& @: M% _$ ]; |+ F/ n; D周小花 发表于 2010-8-31 21:20
3 r) a$ _" h  s8 W7 y- I$ K# m
小花你是职业抢沙发的,服了你了
老柳教车
MM的眼睛好漂亮4 i# o0 n" u: ]& e9 [+ L& |8 a* S
jennymore 发表于 2010-8-31 21:22
5 z% v; w! V6 i0 H

+ l- |, T+ s( }- ^3 F 谢谢哦~
6# ywxsyy
2 k' z9 b' g. S; }, l' g8 x6 a0 K2 ^  u& Q) c% X% e3 B
& H3 @+ Z! A/ g7 W
我。。。我是碰着了 。。。。
9# jennymore 4 p2 F+ X2 i' |" Y1 Z
5 t. Z6 N- y5 k) `! n1 R2 K! S

- l* t5 T4 u% [; t偶不是。。。我是碰上的~
同言同羽 置业良晨
kankan
1# ywxsyy
$ |  E8 F. w6 |2 f. {7 g" ]
0 z2 r! a: V& U8 r' Z) m+ S) \9 z: M6 }  ^  S0 T9 d6 e" W
看看看看
kankan
同言同羽 置业良晨
9# jennymore 3 x) K3 W9 }8 f$ m' S
( R$ T4 X+ O0 @
& h0 X0 S! M8 t  X/ C
偶不是。。。我是碰上的~2 h9 y; Z8 p% l/ d! |
周小花 发表于 2010-8-31 21:35

5 K" j5 p' S' Z8 ?! k我今天生病呆家里在爱网乱逛,在哪都看到你的足迹
hahahahaha
回复看图咯
kankan
kankan ~~
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
很漂亮啊~~
1# ywxsyy
# Y2 q2 y  y( E, l2 N7 ~  {. m/ K/ z+ }5 I: ?

" ]9 V0 I2 ?& H////////
参观一下lzmm的睫毛...........
羡慕!!!!!用的什么睫毛膏咩!?!!# F# N4 v6 H4 Z' P4 ^
& }7 \! _9 ~0 {9 ?2 I+ F" G  V8 P
我一涂睫毛膏, 即使是夹过的睫毛也会塌下来!!恨死....$ U0 H% W  s& c. p" y

. ]7 K' m, Q/ Kmm有招可以支一下咩....
美~
see see
回贴看图