埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 j# N5 k& q) q) l5 y6 V( V9 Q. x! T; p2 n( D
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~8 \5 f" H. ]1 i9 g/ W( T
1 W1 A6 |4 }3 D: R+ r$ Y  b9 A; H
- v& p" u6 |% F4 t$ t
素颜
! b* c; O5 G$ u9 T! _: u: r! `/ {2 u
护肤品 Nuxe
  C' R! C. N6 N7 k5 U
+ P3 M. m9 p2 @. `4 m防晒 Neturgena
: L) f( x2 S" t) @6 r. j
& W' O0 k6 o0 \4 ~0 Z2 i8 X润唇膏 小蜜蜂- {7 b* _2 E4 U7 k
. V; {! X6 F$ c) W# Q
唇蜜  Body Shop" b# e" O5 K( H; F$ E
+ m3 J) q6 m' j4 m( B: ^

$ i7 L% x( o9 e
" z) V7 @1 \  W2 g披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。+ b* T8 k* u# p* F

) X; N' m# z. @4 A2 K0 s9 ]# U小背心 JACOB
% J  |8 U) z  j7 V
; S; }6 P; \5 ~  ICardigan  汤米家
$ ]. W9 }2 q  V/ g
7 @* k# @) e6 |( u# f0 ~5 V. K短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
4 }' E# n; c! Z0 b3 e" f9 [8 z/ `, W: }4 t+ w
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
大型搬家
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?5 ?/ I# x* b: S# @5 M
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

& A, _* L0 N9 R/ E6 e深呼吸~~深呼吸~~
  c& L! J! ]  R. l
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

4 z9 @- `$ R3 @4 ?1 ?! n" X8 n8 e冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

+ [/ N. A3 n: Y: R; `6 V# M0 G! Z( T9 }5 D, W& f$ I( D0 r
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
) E* u9 Q  a; d* ^, E, `( m- K你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
- ]0 v* D9 ~: L- f你这“不行不行的”,好了,我知道了。+ `; x5 ?) t/ l0 R+ N, M
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54

' g$ t% _6 h. ]6 j养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
+ f2 f, R) `) b- q& b  E- G; k1 q冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
4 |+ z& H/ b1 P: ^; L

, @% p8 g% u& Q! h) K大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的0 v  w" g6 E9 w' F( D
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

2 W, t' u. |. Y" _6 s1 S& A  N, x: d+ q) p; q" r
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。0 I5 K. {, X* P9 |/ \
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05

: i3 s) x6 h' O5 u. j: H, h. k0 f2 U' i9 B( _' Y1 X
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
0 q2 r# Y4 ]; p7 _" {梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
# F3 k1 h- n. k) D$ x1 W
9 N, S( ]( S/ q# V& K  u. o( j
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。) `9 q9 i; b8 S. m4 ^# S9 i
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

4 U* [& O- a# L$ b7 p3 c) M$ S" ?4 a2 K1 d3 _1 g
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~$ x0 R5 M8 P5 y1 p# \( u2 m
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

- t4 s5 W- `* E6 x& F8 e! g- @5 w2 t5 i
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
理袁律师事务所
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
7 T) f' ]9 O0 K邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

3 a  c4 m) Q  ~! C
) Z3 U! Q6 B- [$ e# ]5 b* I俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。( d4 ~7 l6 m4 s- q# P3 }
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~, b( T) ~, S' s4 Y( M% d. x7 |, P; z2 @
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

' a% _) m2 M# G2 i5 _( u; `1 y' _0 y1 ^, |) S# Q
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 _5 D  l. v* S; z
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
3 b! W) r  w" e1 d  Q' H

# M; z0 l9 F, }* ^* Q我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
理袁律师事务所
24# 梨涡浅笑
1 u$ F  b/ e) a
+ i5 Y; v. ?1 ^8 N% \5 }! c别谦虚~~别谦虚~~~一定好看# y! }/ ^  I0 x" z0 Z" a+ ?  V
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。3 J% o" v+ H" e7 ~, @5 F5 E" m4 r
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
; _0 A5 Y  P1 M$ j+ T2 Z/ J3 X* _/ o
5 a: ^' n  S# E. L2 C) T
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑 ! @" d6 W) g) X; N& F* w

$ [3 ^  z" t# d; M5 G  [别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
6 e; ^& I, A3 w( I0 f* C6 B! |啊~~要我怎样报答你,兴奋ing! Y6 G* `# |6 K) f% t" `
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

9 E( r1 Q- F: ~- b- u# J# t6 s! G: O6 f
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。) a% _. U" C# t
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

% @. T' O1 ]4 q4 |% d9 a
! D/ a5 O* U6 `$ T是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。
9 A5 o+ W0 m2 y' l/ ^$ H$ e身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。$ k( J' o, E3 a4 o$ B
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

|' Z( |3 B) \2 s/ h4 Y
) ]& U( ~! V4 B5 g系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。