埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:, |( C8 |" w4 b
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
, J) V/ a" ^& o( P+ W* X我暂时喜欢第三个!
坦诚相见
老柳教车
坦诚相见( G1 r# @! g* e& {9 w7 i/ F5 ]
翠花 发表于 2010-12-8 20:36
2 e0 n0 |) H2 B$ G0 c- W% R3 `

Q! n) D9 O1 _" Z7 t1 S我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
大型搬家
/ ]/ V* a$ o9 G( H3 @( @- D
干吗要取名字呢?
% V, v! Z4 A) E梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55
: j% b, @/ Z: U

7 B  o; `  Y6 T! q  [) O) f版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]

9 a3 R' F4 a' t! o. K" u! q1 q我替小Pshuo的
不是真人我不秀
我替小Pshuo的. s# E* I+ ^& w- {4 E! W. \
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05

8 `1 P- K* I- Q5 Q# c3 j2 C: J  [( u1 w
他反对什么?& W& {/ W' t0 T" g" q1 q
他为什么要反对?
* a; s9 u5 C4 m* d, R7 S你为什么要替他反对?
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?$ w6 A# y6 p* v- v; g# Q5 p2 X
他为什么要反对?
' g0 y# o* @3 V8 @. ^) u% t8 B你为什么要替他反对?
+ }# k: Z, {1 ?( v阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28
. Y4 p' F* K5 Q* b+ _" H
我猜得  7 U0 w2 f1 K+ H
反对有时候是个性的贴现
* I$ U6 ^2 r! u不过我们不会反对 这个分舵
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
同言同羽 置业良晨
我猜得  / ?+ v7 T5 d3 r, V4 [/ m3 g1 Y
反对有时候是个性的贴现 2 F! B- N9 F" [2 i
不过我们不会反对 这个分舵
) R9 L3 r: `% n; E6 J冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56
; q0 z. ~- g! a3 w! B. N. c
我先来三个,都是剽窃的:
2 k' r7 H, X2 e星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)' `, H: A0 W7 r
我暂时喜欢第三个!$ z9 H+ G% \+ y1 C
阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30

, L; _6 R/ v6 v- H! p 这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场. p- c" {4 j2 y0 h: |( b( l
2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30
2 [% J$ X4 W4 k( \( o+ H
这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场8 q3 @- G2 |" u* q5 b# o. |
2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

# `. L0 T0 ^3 ]; |这个有趣些
怎么能知道有这个版阿8 }$ Y, y8 D6 ], U( u" n
/ ~% v2 X$ P2 @* N" W
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
怎么能知道有这个版阿
( l9 X3 R0 @, e# v1 H; D. w) g4 B' m8 x! ?
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来! b, C4 k; M& y! J$ Y
sweetlele 发表于 2010-12-9 16:58
& X5 X2 t* E, `7 m- r; a

7 }. n; Y0 c% r1 R呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。' k" R2 b2 n2 [3 r4 @
阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05
( ?- z$ @4 t) v/ I3 @5 c
我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见% ]5 C& I7 f- e4 \1 Y
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

; K( l5 y+ V! B- R, }) _那还不如叫澡堂子呢
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢
" l) k4 W% Y) Y, t9 H9 i三思 发表于 2010-12-10 12:55
9 N/ H! O5 g  |) y5 @7 [7 h! `! g# A
同言同羽 置业良晨
生活秀。. B2 b' O4 E# F9 ~6 l; t' ]
恐龙大本营只对女生。

/ r# t9 _0 h8 \% e1 t' etutu 发表于 2010-12-10 12:56
6 A2 K* d; {4 ?2 d
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥9 D" y$ c% F6 }
三思 发表于 2010-12-10 13:04
+ H9 d4 d# \1 {1 a1 n8 `& q
被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢
3 f! @5 U$ X! V, }; N' E& A三思 发表于 2010-12-10 12:55

* R! o7 ]. S5 ~# d/ h这个太赤果果了。。。
Suggestion:
% ^9 C' q4 Z' M- n; ]4 `; g6 N5 `4 w
+ b) z0 |' I9 j1 n8 QThe True Woman Show
疯狂兽场, q& \, J, J8 M% X
喜欢夏天mm弄的这个。
理袁律师事务所
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/: y" A9 A$ l6 X- ~6 [
眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59
. q+ E, V+ P3 o+ d( m/ f