埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! " e/ i" M. {- k
6 f: y9 p: u3 E  \

4 J" L# B5 I& l/ y' h/ H  ?2 ]
# E# |/ [- {8 |7 Y7 h1 W. H& P1. 天鹅家的包坠/钥匙圈$ w$ O: L/ [! b  A  J* _, c
; `3 g) q; z) e
这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!
) R4 G, d. r) u# b0 k, r/ {' p/ ?1 E' X; X' z) A* v
原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指
1 T% u: Z9 I/ S8 Q( m
( N' m& V4 P: y# L* MOUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~4 n8 n% @" |$ o. @0 K* E
# ^+ X, @- U) e9 _7 {
原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES)
) P0 f3 ]$ z3 W( A3 z, U" F' D9 ~+ \1 X
我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。7 y5 q! Z" _( X( I
2 g' j8 J# H  E. p4 Y; b$ e
原价$135,折后$40.5
4. BCBG的丝绸裤/ |6 J& G$ D# O- R. X

! u' n7 h) o' r: g: l* ]这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
/ E7 r8 ?8 j( V1 U
& ]% e6 e8 Z2 E原价$138,折后$34.5
5. JUICY休闲裤
) y8 a- }( Y8 s8 o0 j6 x
8 L/ ?; i6 b6 K1 Z: L粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
, M; l' n! D& f! \5 e7 C9 u# W: T5 \0 \% F/ y
原价$155,折后$30
4. BCBG的丝绸裤2 R+ D( B1 s. _# y

$ }! M; G* f# s. @( d这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
' Z& B7 Q; p& C5 P  I* ]  z! V& o8 l
/ R9 \  _- L* V; s# v, F' V原价$138,折后$34.5。6 O1 B' _; k& n& P
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45

9 ^, q: C9 J/ b
; K6 I1 Y8 a# v- d5 A( V说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤
, `7 Q8 W: x9 q9 S3 n' ^' |( n* J+ l) x7 n- b3 ^2 c& j8 i
粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~2 B  K5 ^0 P! G5 y4 e6 b, f

; B3 D! _" [/ s$ s# v! `" S原价$155,折后$30。
6 L. y1 l6 p# l& o  g0 S0 R5 h6 L+ r$ F" |0 cQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48

r' D1 m, d) F0 S$ \& g( K* ?
# Y  q/ T' F7 F; u9 x% i7 |那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜
4 C) D: z" t/ D' f" x) e. c7 ]5 `5 X7 R$ l  e
很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~
% l1 W; u7 p' }. F9 v: |0 S& a) ^5 s9 |) R! ]( ?: C
原价$19.90,折后$9.95
7. PÜSCH的复古包1 L  _, V" y9 V
% v* f; K* f8 s2 Z7 p  d
这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~/ B* p2 \: q: e% k% W1 P2 e% p' X
6 p4 ~7 A: `- s9 w& @, B8 Q
价钱不明。
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。4 s' j  a. m9 z
; R/ c! b6 A( l5 K& z7 V8 N8 P
谢谢参观,祝大家新年快乐!! ' x7 b: S' d* w9 q- C& `

+ L& J/ k9 `1 |9 K1 R/ S/ d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?- @  ^, \' V2 }
2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50

& A1 Z6 X: t7 b6 C- _6 {
$ Q8 g* \# v& F" l& G3 W嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~  K# z8 ^* U. e, _1 H

6 j9 q- w0 s; ?: U9 W所以说你该跟我去逛!
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
! k0 [. k' E5 x: E* M) |3 K. {
) T. A, H& Q: a9 c) Q0 u谢谢参观,祝大家新年快乐!!
, n' U1 w, ~& d6 J# k" |/ M5 V2 s6 Y# b& a$ v/ X7 j1 B! I/ u* W
**** 本内容被作者隐藏 ****5 G1 O" |3 P- m7 s  k) c
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58
* ?6 l1 I7 a) H6 s! u0 X0 I! c% ]
2 P; m- T5 o. R+ a
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! ...: f" I- [8 x6 \7 Q/ G, N/ }% C
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35

) e: ^1 I9 X& q- w$ x我也垂涎了好久
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
! F1 H' w  ^! [# b5 r
) W7 @- `0 |5 ^所以说你该跟我去逛!
/ f; M/ o+ S6 M$ `Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02
  W. n5 }: J2 K% F8 E  K1 a" ^
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。; n  `' k' S  G4 B* e5 b& }: o( F

7 t2 Z$ f; n. womg, 美腿~~
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久
; z" n: }' L. T* @  Q- Dsweetlele 发表于 2010-12-28 21:03

2 Y& Z2 V5 n3 F$ {9 ^& g6 E" Z7 k4 B+ Z
卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。, o% N0 j% a+ D' k, L2 }* Q1 L9 p6 f0 E
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03
: r( F% ^; ?7 B. [6 }' F! J

1 F3 I- B) J  D$ E! f快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
我也垂涎了好久
, D3 f  z! f4 Q! |. N& psweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
+ r  C( v4 h' I1 b

9 L- O' z& V" h- B# g* Z% u+ @非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
1 w5 n4 i/ n- R1 [" YQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
6 g/ ]. d8 C% `8 a2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04

! R/ H8 B. a4 Y; a" w* L$ N
# c, `1 v0 g! ^* q必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道2 B6 l" O% K1 t) g. y
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09
# \" `4 |( f4 D- h! Z) V

5 G# [5 c7 G& r7 l0 h8 \9 r我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????2 \) G# Z* A. e) F! f0 n
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06
! L9 f3 w; \$ @3 T$ L
木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
老柳教车
都很不错
kankan
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?5 x+ p, l' m0 |8 k- [
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13

8 a% G' v( D) ~$ B1 z+ ?5 Z
# s2 U( t+ P" `# s0 t" \9 ]好吧,只有中了
看看美女
木呢,最好能再把方子发我一份+ ?( U/ W1 G# J+ F( L
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:13

; |: T8 I, A- m, i# X% a" }2 u$ J3 i- \) Z
葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。