埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 走,我们进山去拉练 — Benjamin版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 uabenjamin 于 2013-9-24 00:26 编辑 ' A% @4 X4 S/ v) O4 h/ O

, _. Z0 m- T" J$ [# k$ X* {/ p' K% m4 P7 O周末跟酷版,N版,Todd,Motor和Ant一起进山摄影,Camping和Hiking, 真正体验到了风光摄影的乐趣。乐趣在于那一束神光投射到天使冰川上时的呐喊;乐趣在于捕捉到山顶那一抹红色时的激动;乐趣在于在海拔2000米的地方徒步走完15公里时的喜悦;乐趣更在于一路上天南海北畅谈时的欢笑。
# u4 k4 x7 r6 I+ R5 \: k8 f3 x  i/ `/ Y) i& ^$ u6 l
废话就不多说了,我先抛个砖,发几张个人觉得勉强说得过去的,坐等其他五位的大片。初次拍风光,水平有限,大家多提宝贵意见。

红山头1

红山头1

红山头2

红山头2

天使之光

天使之光

小瀑布

小瀑布

Patracia Lake星轨

Patracia Lake星轨

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-9-24 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-9-24 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-9-24 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-9-24 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
# |" [, ]( s% L& z& _- E4 s1 `2 L8 K$ V% {  y/ o
发帖比我晚了40分钟, 我抛砖,你是玉
酷暑严寒 发表于 2013-9-23 23:56
6 v% [% M% `  x, D- U1 \9 W" t3 `/ L发帖比我晚了40分钟, 我抛砖,你是玉
2 p2 z3 @) D; t
我是写了老长的游记,结果浏览器死了。。。后来重写。后来发现写游记会暴露一些“秘密”,就没写。。。
老杨团队 追求完美
你两迅速啊!天使之光看来我们看都没看到
uatodd 发表于 2013-9-24 07:18
! X8 X. k4 |3 Y4 `) [( ^你两迅速啊!天使之光看来我们看都没看到
3 S1 C7 {4 |, F1 Z5 c
据说, 坏事做多了的人,是看不到“天使之光”的 ~  
uabenjamin 发表于 2013-9-24 00:15 + y4 k# t2 U( c' m  z2 s1 h# I
我是写了老长的游记,结果浏览器死了。。。后来重写。后来发现写游记会暴露一些“秘密”,就没写。。。{: ...

1 K( M+ B+ G5 L: i5 g: P# K 6个男银,3个帐篷 。。。 还有什么“秘密”可言啊....   ~
ben的1拍的比财主的好
理袁律师事务所
4205431 发表于 2013-9-24 08:30 & j. j2 I& e5 X# {- I
ben的1拍的比财主的好
0 t/ ]# t8 h) y2 W  L& }5 F: P* i
给你张照片你就会明白他的取景比我好的原因了。。。。 我拍完后,他把那堆石头硬是给一块块的搬走了 ~ # @% z9 W, [7 k3 B: ], Y# f2 r6 I  d
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-9-24 08:43
' N" n, X/ Z; M% I5 `7 J8 Y0 v2 M给你张照片你就会明白他的取景比我好的原因了。。。。 我拍完后,他把那堆石头硬是给一块块的搬走了 ~ {: ...
9 ~3 Y# r4 l$ O8 j8 }7 ]6 M* Z
看看石头的大小就知道我有多牛逼了
4205431 发表于 2013-9-24 08:30
/ E6 U$ B# p: Y4 q: ~- e4 a! M( nben的1拍的比财主的好

; X- |0 }. Y. Z1 j" z, Z谢谢数码!都是跟财主学的,每张角度啥的都差不多。跟大师学习才能进步啊!
酷暑严寒 发表于 2013-9-24 08:28
& }4 ^% l9 A0 E$ P6个男银,3个帐篷 。。。 还有什么“秘密”可言啊....   ~
+ n2 d; `; o4 y
那个最大的,写游记就暴露的“秘密”啊
uatodd 发表于 2013-9-24 07:18
: x" y8 r$ ~% c7 [5 y& V你两迅速啊!天使之光看来我们看都没看到
- q" h$ \  [3 B$ ~- n! z! I+ y' s
干坏事太多了,天使不待见你
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好棒~~
不错啊~
6 h# _; {5 H6 f3 O1 w2 l+ Q
我们之间,你们之间还有什么秘密呢?迟到早退的事情被人败露了,在伤口里洒盐吧!已经是痛到不知道痛了。
5 w4 [) q- A# U: t1 D) o& k以上这段字肯定会引起不少人对这个“秘密“有兴趣。
NTSC 发表于 2013-9-24 12:36 8 \: A6 ]: u. N& g
我们之间,你们之间还有什么秘密呢?迟到早退的事情被人败露了,在伤口里洒盐吧!已经是痛到不知道痛了。
1 F0 K! }: U0 }0 u! z' L ...

# [' r: t" x6 o# n谁给暴露了。。。
同言同羽 置业良晨
好片!/ p" x4 l; Z' X
现在男女之间都不叫秘密了,难道是?
夏小姜 发表于 2013-9-24 10:09 / m% K2 @* H7 t' {$ I, B
好棒~~
! s( c" r& K) G
谢谢夏天!
Odinny 发表于 2013-9-24 12:30 , h, I1 V2 Z! Q" K( k) Y/ p
不错啊~

5 G1 B. p$ K, r) I2 z2 b谢谢啦!
欣赏大片,想再听秘密。。。
初次拍风光就这么厉害!
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-9-24 13:59   w, G( m- F' y; E
初次拍风光就这么厉害!

* U4 N. O: P- D有那么多好老师啊,呵呵。构图都跟酷暑学的,每张照片基本都跟他的一样。。。呵呵。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
天气不错 发表于 2013-9-24 13:24 $ r. [, C* O$ [: H, d! s% F4 i
好片!
) U& F( y. e4 B9 A现在男女之间都不叫秘密了,难道是?

% f, i! n/ U( w- HN版在回复里已经交代了,我们早退了,第三天就回来了,就motor一人留守。。。结果大家还装作没走,在群里吆喝回帐篷睡觉。。。
竟陵残雪 发表于 2013-9-24 13:28
7 y$ R0 K* e' L- v. F欣赏大片,想再听秘密。。。
8 V1 a# A4 O! |2 u
谢谢竟老师,其实没啥秘密,我们原定的是四天三夜,结果第三天看天气不好就回来了,只有Motor一个人留下了,但是大家还是骗皮球他们说依然在山里,本来以为皮球他们一直被蒙在鼓里呢,听N版说好像败露了。。。
uabenjamin 发表于 2013-9-24 14:24
2 ^. t3 i; J9 E- T' J# o! p谢谢竟老师,其实没啥秘密,我们原定的是四天三夜,结果第三天看天气不好就回来了,只有Motor一个人留下了 ...
% S9 r# o( S' ~0 P/ r& e& P  \5 @
啊啊,看来第3天你们人品集体变坏。。。Motor人品好,第3天必有大获。。。
很喜欢第一张!
uabenjamin 发表于 2013-9-24 14:20 8 B5 H5 }6 |$ j) W8 w
N版在回复里已经交代了,我们早退了,第三天就回来了,就motor一人留守。。。结果大家还装作没走 ...
- L7 j2 \( l; k2 r
刚才跟MOTOR通了电话,他第四天早上出大片了~ 
1 r: C! L3 ?  G3 B% Z8 i5 u3 D' n
你们这些早退的,后悔去吧 ~ 
竟陵残雪 发表于 2013-9-24 15:57
! F# S+ R/ }, h8 R啊啊,看来第3天你们人品集体变坏。。。Motor人品好,第3天必有大获。。。
$ ]+ |; H9 v# s
要讲人品,还是竟老师的人品好,去年咱们一起进山的时候,3天下来,没有都有日出日落,等到第4天NTSC和ANT进山了,老天马上就变脸了。。。 这次老天直接就没好过 ~ 
现在camping晚上冷么?
漂亮!拍星轨的时候,你的机子设置有问题,看你急的。想不到还拍的那么好。赞!