埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 冬天的Banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# _7 V5 l# K- }. Q# _) {0 f$ \
# S1 [7 a! `4 o6 K十一月份的某个周末,在一位摄友的感召下,又进了一次山。这已经是今年第四次进山,每次进山感觉都不同,废话。这次进山赶上阴天下雪,这并不是我喜欢的天气,这能拍朦胧了。上片欢迎指导。
虽然没看到图,还是抢个沙发
% f6 x$ |& y  t/ }% ^1 e/ I
改版改的我不会编辑上图了。用了某大师的滤镜,显然我用不好这高尖端的设备。6 M$ ~" }8 v2 F* K, F( ^+ e! E
" D- s8 W6 D& \% n Lake-Louise-01.jpg
" f' D1 g- S% M2 U04; V) a0 a: c- C: m
/ l8 X- A3 V0 i059 i  ?7 P4 v8 K6 H/ ?
vermilion Lake 01.jpg
/ R- T9 L, @' R06
5 f, f- I, h9 K4 o- n vermilion-lake-02.jpg ; x3 D$ n; ?% A! L. [
) A# \! x! c9 J; R( K vermilion-Lake-03.jpg : n) [' h9 [0 e3 ~
08+ L3 w0 }/ W/ i% v$ B5 _
; U. N1 e6 U7 E0 C6 V. t- u09
$ r* y) j. u1 N7 I: m5 [& q vermilion-lake-05.jpg
老杨团队 追求完美
0 @; g7 j* e5 f! b. h# G# ~5 J. B
# N# L$ {" A9 I5 U+ ]3 m10/ R% u8 j- a1 a, N- R
Johnston-Canyon-01.jpg 5 Y) D0 B5 \/ W& F
9 l3 e) c1 a% z/ m* J8 n+ x Johnston-Canyon-02.jpg ( Y3 _* _  B/ t- P. ?0 u
7 W: ]& D7 Z7 O; M Johnston-Canyon-03.jpg
, T1 F' v( C( j, X13 某大师在创作+ W8 X) o8 T5 S/ o
( a9 v0 ~2 B8 J* N6 q+ \" a3 h14
" o! o8 T' [3 R" O0 G Johnston-Canyon-05.jpg 5 q3 j6 u. k, F" C& _+ U; L: W
15# {0 Z5 X! K# o2 ^5 I! Z7 x( A% x
' b# w0 E/ r1 o2 M) h
9 D. d9 Z! q* m. X6 g
编辑不了,03应该是这张。4 @. n% \/ k& W& ^* ], V$ t3 }( W$ [
$ E" ^" _  u" c' U" t6 t$ h Lake-Louise-01.jpg " d% V: b# v' `' D
9 s5 N2 y8 l8 j& I* K
3 v5 I& K) r. L
补充内容 (2013-12-3 09:26):- v* O5 a! \3 l
谢谢太子的鲜花

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-3 06:56  送朵鲜花  并说:言的标尺行的高标!
北上太子  在2013-12-3 06:54  送朵鲜花  并说:孜孜以求,~赞\\(≧▽≦)/~!
北上太子  在2013-12-3 06:54  送朵鲜花  并说:漂亮,喜欢!
本帖最后由 佐非 于 2013-12-2 12:58 编辑 3 n9 q  L  ~( G! w1 j8 i/ ^) V

; k6 V0 ^2 o* }9 O瀑布要是不变成奶会是啥样?
相当地赞。
motor 发表于 2013-12-2 12:50 6 R9 u' T8 Z$ |6 `; K( R
编辑不了,03应该是这张。
. x6 r8 v& ^$ N& {03
. ]+ a" c7 O+ |" W; Z; b
大好这张。/ c- M. \  c0 q5 }8 C
. T9 m) ^" ^; J3 b  Y; w
尚未冰封的河底的一抹绿色苔藓,让人在如此寒冷萧杀的严冬感受到一丝温暖和生机~
理袁律师事务所
WONDERFULL
大型搬家
好片!!!
漂亮! MOTOR现在的片子是一日千里啊! 
佐非 发表于 2013-12-2 12:52 5 D; o; d3 w* W: Z5 q# o4 r
瀑布要是不变成奶会是啥样?

7 a' a1 P! y$ ?0 ~. c我想会更好看。这也是我的遗憾,按牛奶的方式拍,忘了案瀑布的方式拍。
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-12-2 12:54 $ o% C  d' l. [! V" z
相当地赞。
4 Z' B6 i2 h- T" ^6 H1 w3 p. E
果酱了。
newlife 发表于 2013-12-2 14:31
, N1 O3 d1 J, y大好这张。1 y8 C. l& q: B; t

) M9 a, N" ^0 Q2 H& H尚未冰封的河底的一抹绿色苔藓,让人在如此寒冷萧杀的严冬感受到一丝温暖和生机~{:1_130: ...
8 O4 f7 |. `& l% [6 u7 Y
谢谢点评,绿色,温暖和生机,我喜欢。
2010tiger 发表于 2013-12-2 15:22
, ]  J, u: }% J0 V; u6 D( S2 wWONDERFULL

c* u/ Z/ g: ^5 }" ?8 h( QThanks for the nice comments.
momocl219 发表于 2013-12-2 18:45 5 A# j' \; b7 J% ^2 g, h7 Q: S
好片!!!
0 V* I4 x) O" o& B
谢谢momo美美
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-12-2 23:07 & i) F% T+ `- l) |$ A* N+ I! k# L
漂亮! MOTOR现在的片子是一日千里啊! 

* L4 p5 z  |' B: V- ?0 v/ ]欢迎挑毛病和批评。到冰川峡谷走一圈太爽了,这个季节去行人不多,听说jasper有攀岩冰川。要不要试一把?
很喜欢,美的有意境!
motor兄好片连连!* ~0 u7 L- X% L1 J0 L. z
喜欢10的爆炸感。 能透露参数吗?
这个时候去SKI 比较合适8 |0 }) Y6 L2 s( I/ ~) I: O+ j
#11 大片!
NTSC 发表于 2013-12-3 14:20
. N3 J! f, A+ {8 ^# l$ w这个时候去SKI 比较合适
+ F0 s- w1 M( b- x) ^5 N2 R, R, w#11 大片!

! o8 r9 Q$ @) o* m  e- b4 ~据说12月底还行,再晚了,就冻住了 ~
同言同羽 置业良晨
顶马达兄大片
同言同羽 置业良晨
为啥我就觉得好几张的色调都有问题呢
  P+ @; q5 f8 u+ ]; c虽然色调属于主观的东西,可那调至少对我来说很不协调。
楼主讲,可能是加了滤镜的原因,我觉得尝试不同的风格挺不错的
thanksgiving 发表于 2013-12-3 10:08
3 f4 J) _, J, l很喜欢,美的有意境!

( s" B0 a7 H2 j很高兴您喜欢。
Ant 发表于 2013-12-3 10:24 5 y* [3 d( ~+ r3 e/ p1 m
motor兄好片连连!) H: s7 Z3 b6 M4 l1 I
喜欢10的爆炸感。 能透露参数吗?

! r! N" B  I, L7 S# F0 |% r# A谢谢兄弟的夸奖,参数如下D700, F11, 1/3 S, ISO 200, 16-35 @20 MM
NTSC 发表于 2013-12-3 14:20
- J# J6 A! U6 m" f9 |9 S" q这个时候去SKI 比较合适
9 {* z! a- M7 s& C* P#11 大片!
+ w0 f5 h' x7 U! s
谢谢N版鼓励。滑雪也想去,就是忙不过来。
理袁律师事务所
zoubin 发表于 2013-12-3 18:36 ' W( w7 B6 {; A1 o* o& _! f
为啥我就觉得好几张的色调都有问题呢 5 H3 y3 C" Y2 {. a. h& h
虽然色调属于主观的东西,可那调至少对我来说很不协调。

7 q. A# E& _2 K/ D, d. [那是因为我用不好高档滤镜。本人也不是十分喜欢。谢谢点评。
老柳教车
秀色可餐 发表于 2013-12-3 18:42 1 m+ U( h8 A* C. D
楼主讲,可能是加了滤镜的原因,我觉得尝试不同的风格挺不错的

. Q& n; W; T2 v# d; S) D$ K谢谢您帮我回答。
酷暑严寒 发表于 2013-12-3 15:20 7 K, [  Z5 \& A' C" m
据说12月底还行,再晚了,就冻住了 ~
) N" ?4 i8 q3 L' U; s) s$ V# u
你的意思是等冬住了去?