埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表 * u5 p; C- h5 J4 u! a" X

4 G( }2 n4 Y' i5 c
: N& ?. q- g7 g很多镜头都带有微距功能.: N# m# Z3 h7 P
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?) t$ E3 Q3 i$ s0 ]
去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
  k1 n  _0 s! l还没去过日本公园,很想去。
3 r. a- z* v$ _% k% T哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表 1 i& \! ]! U, ?: s0 ]
这次只拍蝴蝶吗?
* W9 v7 y1 q% f/ ^& y5 h; W去不去日本公园拍拍风景呢?

( i: ?5 n. t) y4 L: b: _8 x9 h9 M+ f4 r
, L/ h- d7 p: O
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
. H6 q4 ], F4 U目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表
/ W+ }) y8 L3 E% I( ?; Y9 v这次只拍蝴蝶吗?5 E3 }/ }. J& z- a, q
去不去日本公园拍拍风景呢?
& _8 ]1 b" E3 S3 D" B; K6 ~, k
这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表 ' V! h1 m$ o% s" t  y' D( L; G  d

+ f& N! I/ o, d  b还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表
3 Q! `" `( }4 v% d# m! p我星期天要上班,下午3点到不知道几点 ! k$ k$ E2 z. c
还没去过日本公园,很想去。- |, H. O) d: y: L7 z- P. F+ L
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
8 D) C+ M. y' ^" q! q6 ]
旷工
我也没有微距的。
' y; z) ]4 g5 {
" n0 b" z+ y* ^& C; }' N我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。
/ }/ U7 E1 l4 L* B$ l+ w
2 r- q8 ~" w2 O. y) s* M还得问问老公的意思。
2 O1 K: G* y" u/ a( g* _
0 J6 y; {0 _7 U3 h$ ~  u) Y[ 本帖最后由 糖罐 于 2007-5-30 11:45 编辑 ]
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表 ! ~* U5 `' f8 C7 p2 h
我也没有微距的。
8 i6 e2 ?# L8 j* b% M- J
0 i7 ]" Q* D: j8 P0 S: n我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。) y& Y- {) u. ~$ n3 R& W' n
/ Y2 X$ t2 @! |( A
还得问问老公的意思。

' Y5 r. e: }% N  L# w) N既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表 ! q* J% T4 x3 ^8 h. Z
7 `' n6 i' k/ L5 O( J0 \7 d4 ^
还没决定去不去?
$ ^! x0 b+ b! Q7 L6 E9 [9 A5 h( T. r

' x: O3 K, c: L0 q" L6 j& l! {去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表 ! e* ~3 u# i7 W2 M' F6 H

# z8 k/ W; [' `" w
3 l+ b3 i* W4 ~; _9 F" a( p去,但是我的器材只能 拍风景了。

2 i3 \6 d' S+ c- J2 U' y3 W
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
8 p8 C  A% v& v% U" x2 S这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊

5 U  a7 G5 N8 ~6 y要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
2 {6 y3 D, ]2 g' b+ B! ?# R- H1 O; G8 `. ?. W- E
看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表
: U( N2 O) F# j- v9 U% n 飘飘同学
& I, s2 y( h# |$ _2 ^7 _
% x7 N! u4 E# a6 Q1 P看咱班主任都了开花了

F6 ^0 G4 }$ N# },再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表
# z! D) K, L1 o
! j# |3 E3 C& I5 _' ]1 N; A
% K# u( k7 T8 ~. K
) x$ V' u: y. }! A* O如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
9 q! b* N1 n8 G) ~, D目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

/ J3 o5 W% E3 ^. J7 A
0 R! ~9 U" O% u, `# c  l大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表
6 }- M) W$ W0 |4 U如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

; m( P4 t, N, J5 t' u9 }7 ^! b  o5 [( s. l, J, i1 D; d
我们后面跟着,偷拍就可以了.
理袁律师事务所
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表
1 u* a4 s" k) N9 ^人数有限,到一定人数时会停止报名.
! ^8 g- z, N' `" U0 g/ d

7 o+ G% E- W) D' E- V: L! T8 L3 \  属自己搬石头砸脚??8 C4 s1 a9 i( ^( v% h$ m
/ \5 A# e8 L% J, \
   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
# L* e' c. i  d* Z( d! v9 x( {8 d
3 d5 M- B1 m  I- S/ Q
* e/ B# y5 c- Z8 Q  l4 _5 N  属自己搬石头砸脚??" C( u4 K2 q' v( B$ C! ~8 B

3 a$ J* q0 X; t1 b5 @   报名那里目前状况明明是5/1000
  z- K5 M- A* F" [0 b6 J( y
要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表 0 U+ O: k( m- i  [3 `5 _$ i% W. D
4 d9 {1 a5 x) h& Y( _5 k
0 T' J3 V! d  r* _; N7 H  g0 o! L& e
# X8 {& ]$ K$ r+ K! }
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。0 E% k; `( u# ?: g6 t' t
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
1 Z2 q: u2 [( c" g0 L1 v

0 r  R# [! [5 S5 X2 N& V. k, f. c  o$ G+ ]7 `: s8 D: d
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
8 Z7 o+ Q2 }' G. Y. P
. c8 j* t( y5 J% `# |; G
8 B5 }' l9 [# O. P9 z9 Z6 X9 ?% v0 ]7 Z0 }; L& k
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
. w- N" H6 K+ _' ]( G6 T" a* g, H
这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。