埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个,RMK要在哪里买啊?
. k. c8 C$ C; D1 Qecho247 发表于 2010-8-29 21:29

* }' ^" a+ l! H+ J1 O  {: [这也是在BGO网购的
67# tutu , s- o5 U# w# g; ?4 f, K0 W; l
+ x$ J, U. f0 L* J. h; ?
哇塞!!这都是在哪里买的呀?从淘宝吗?邮费不是贵的离谱吗?
- f8 Q: K; A! Q- ^以前在家的时候超爱网购的,现在来了这里都不知道怎么买了?请赐教呀!!谢谢!
Nars的那款口红真美,水水嫩嫩的,我唇色偏红,不知道擦了好看不,安心等着试色吧~
老杨团队 追求完美
67# tutu 1 ~' R- c' r& K1 Y1 \

9 Q% ]3 f5 L  y" z哇塞!!这都是在哪里买的呀?从淘宝吗?邮费不是贵的离谱吗?
) A% d( u  A' m9 ]+ g4 ]% j以前在家的时候超爱网购的,现在来了这里都不知道怎么买了?请赐教呀!!谢谢!
' Q8 a* u, F7 w/ N+ Iodinzy 发表于 2010-8-30 15:30
  \, S; [8 [- E2 m
淘宝都是代购的,有支付宝也可以自己联系快递公司运过来,淘宝上有很多ems折扣价的卖家,多问几家就知道个大概了,好像有个mm问过淘宝代购的帖子里有推荐过哪家快递好的,你翻翻贴就知道了
Nars的那款口红真美,水水嫩嫩的,我唇色偏红,不知道擦了好看不,安心等着试色吧~
& {# k, Z" ^* _2 mgetuppigs 发表于 2010-8-30 18:22

9 _, n+ ?% a1 t. \6 P; s到货了我会上来通知大家的
本帖最后由 tutu 于 2010-8-30 23:53 编辑 1 J% q; H. J( E0 Z: z4 r) t
9 k) ?8 d% n, @+ u$ O
今天突然想起来这个来,效果还行,有小小sexy。。。 ) e2 d& h8 F+ n/ ~+ g

1 J9 B9 C( A) @- N, u( p$ ~: D
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

! j5 I- d/ n% Q. G8 C5 A
- q* B5 Q3 o$ k& o6 v4 I6 {我也学阿土,来点小限制,看不到的得罪啦~
276# tutu
- l9 E/ H- m  x; b
$ [& {$ e1 e6 h- T: i0 I4 E玛雅,那只燕子超性感的。。。
# n) Q4 r6 A* O; j这两个图案是本身就在一张贴纸上的,还是你自己搭的?
今天突然想起来这个来,效果还行,有小小sexy。。。 ; Q" v6 [: h, {0 k4 D
0 R' }) n5 P  P1 i4 F6 V: o
**** 本内容被作者隐藏 ****
& {4 a9 q5 f! r5 B! M7 @9 ~# ?$ @. u' I; E% [8 }- W
我也学阿土,来点小限制,看不到的得罪啦~% f9 @: x) L* N( Q- v2 Q9 N+ }, E
tutu 发表于 2010-8-30 23:28
& i4 H* t! Y0 K; i; n" O; p
哈哈,限制对俺无效!
美大~
哈哈,限制对俺无效!0 o' ]9 ^  H. P
pchell 发表于 2010-8-31 08:03

' ~, [$ d4 j4 J7 X! V1 N
% a& M! j7 e. {, X/ Z" P你的积分有3万多当然没限制了,刚才查了一下我的,才2000多。
老柳教车
小花积分竟然不够!只有845。。。找知道平时少发消息。。。省电威望看TUTU了。。。难过。。。
' e3 c: w2 _! Y这个我在淘宝也买了~~就是不知道啥时候能到呢。。。
mm说的那个贴纸在几楼啊 我怎么没看见
  W% _/ J; @( V6 L7 q* }tutu 你贴纸是在淘宝淘的吗,最近我也想淘一套,不知道上身效果怎么样
同言同羽 置业良晨
kankankankan
我也进来看看
你的积分有3万多当然没限制了,刚才查了一下我的,才2000多。
0 C3 Z- e# x& d* A阿土婆 发表于 2010-8-31 10:13
4 l5 Z# x6 J7 H8 C! Q
象我那样,平时发短信不扣积分,再多赌几次球,积分自然高啦!
276# tutu # }$ C! m8 M5 m% R8 ~3 P9 K
7 t2 O( I, A  H
玛雅,那只燕子超性感的。。。[img]http://www.huaren.us/images/emot/em51.gifhttp://www.huaren.us/images/emot ... mages/emot/em51.gif[/img], U* z5 f) i$ L, g( s1 ~; j
这两个图案是本身就在一张贴纸上的 ...
* p, \9 @8 M4 \2 @% @5 K4 U2 C阿土婆 发表于 2010-8-31 00:30
- _( h9 h5 I2 N: X
一张贴纸上有很多种图案,你可以剪下来随意搭配的。。。我也喜欢燕子,都被我用完了,这是最后也是最大的一只了。。。- h! |& U$ d8 D! w0 d
: R7 i7 X) ?8 {
还说呢,人真是老了,为了遮盖脖子上的皱纹,照片改了又改,修了又修,最后就这样了。。。。
同言同羽 置业良晨
285# pchell
. g5 n4 K. A' B4 a3 a8 p/ ]- M/ h) T+ t. q- ?7 N
) ^  e, B9 i0 i2 W) M$ x+ v
谢谢小P给威望~小花还是差蛮多的。。。。我还是努力回帖。少发短消息吧!
285# pchell
- l8 Q# c7 h) t- [9 C
4 p2 S2 P4 O7 ^3 C: }9 Q+ {) Z0 B% q+ D) v% V; E. O" `
谢谢小P给威望~小花还是差蛮多的。。。。我还是努力回帖。少发短消息吧!+ y: l7 M, U( j9 Y* }0 l( q
周小花 发表于 2010-8-31 17:19

, v. v5 z3 y9 u$ k" z, [, q0 S小花,不好意思,中午没来的及回你的贴,有个简单方法看图片我PM你了
mm说的那个贴纸在几楼啊 我怎么没看见& a+ }- ~) h' s+ @) t! H% N
tutu 你贴纸是在淘宝淘的吗,最近我也想淘一套,不知道上身效果怎么样9 b4 N+ x; i! l7 q3 O
taotaob 发表于 2010-8-31 11:57
  |" x' B1 x1 g& `
贴纸就在这一页,可能你积分不够,我短信你卖家同时也会告诉你看图片的方法
还想对土婆多说几句:谢谢阿土婆那么上心,帮我在首页弄了个mini电梯,这样进来看的姐妹都方便多了,这份细心细致连我自己都没想到。。每次发图片都要麻烦阿土帮我改标题,感谢之心无以言表。。。有了版主这份热心的支持,我才越来越有发帖的动力。。。看见有姐妹喜欢,我真的也开心的不得了。。。谢谢阿土!
还想对土婆多说几句:谢谢阿土婆那么上心,帮我在首页弄了个mini电梯,这样进来看的姐妹都方便多了,这份细心细致连我自己都没想到。。每次发图片都要麻烦阿土帮我改标题,感谢之心无以言表。。。有了版主这份热心的 ...
$ x5 J! [) U2 Q# H) x+ stutu 发表于 2010-8-31 19:15

, a6 d3 e8 i, K* d- C% Z同感!阿土婆真的很热心尽职 ...........很喜欢你的燕子纹身,俏皮又性感!
同言同羽 置业良晨
42# tutu
& n' B2 ?: S0 A6 J( w' O9 t要看美女!!!
同言同羽 置业良晨
288# tutu 5 O. Q- R' u. p; U( H

8 W1 Y7 N, Z) _7 t
# K; L& c6 d: n* ^: V- `+ [3 d方便方法收到!谢谢TUTU还记得我~~. O1 H3 y! f4 Z; ^# `7 }
短回你了~~小小抱怨了一下。。。因为我的贴纸不知道啥时候能到。。。到时候拿燕子送你哦!
一张贴纸上有很多种图案,你可以剪下来随意搭配的。。。我也喜欢燕子,都被我用完了,这是最后也是最大的一只了。。。3 ]; Q# |8 U- K$ O
5 D8 w6 g4 d/ ?
还说呢,人真是老了,为了遮盖脖子上的皱纹,照片改了又改,修了又修,最后就这样了。。。 ...
9 ?1 {* a9 [( {! D* Htutu 发表于 2010-8-31 13:01

/ r7 Y+ v5 Q& Q1 F+ c. o3 @, M/ s' o# r- m
是你要求太高啦,哪里有纹?没有纹的。我觉得脖子上有两条纹路是一直都有的,我20岁的时候就有。
290# tutu ) K+ W2 k! X( D( f. a! O: B8 `

! M. q: x" g8 |- e不谢不谢,都是应该的,tutu不要太客气哈。
终于看到啦,贴得真好看{:2_83:}
" u; ]) l  a+ u3 p1 I谢谢tutu~~
老柳教车
终于看到啦,贴得真好看{:2_83:} , N) C. H4 [# ?  o
谢谢tutu~~1 i. j- k5 F2 ]$ |5 o: s5 t; R+ j( O
taotaob 发表于 2010-9-1 12:20
; z7 V( o7 r0 D

& p) b+ E9 g5 D% f/ l( J1 L想看!( q( e2 @, q: V* d

( j# B( C6 }: _( Q三天没上网,这楼盖得好高! " [% x1 e0 a* N0 L6 N
姐姐妹妹靓起来
288# tutu / v* v! {" S. i& t

5 j1 H9 T, c6 W5 g: U' ?3 t+ V# T$ c4 d) v4 z1 E
方便方法收到!谢谢TUTU还记得我~~2 J) }  R) V# H( i
短回你了~~小小抱怨了一下。。。因为我的贴纸不知道啥时候能到。。。到时候拿燕子送你哦!
& b: u9 F( E( }" W5 @3 {8 g+ N$ \3 Q周小花 发表于 2010-8-31 21:42
7 Y: {  K& b/ `. J' X% O1 q/ W
好哦,那先谢谢你啦~
想看!- U% ~+ L+ T, P# m7 K2 V

3 N9 H2 w+ f- ^, U, n5 B6 l三天没上网,这楼盖得好高!
: ?. M/ G0 N9 n9 d* c! b姐姐妹妹靓起来 0 ~0 D) l; y& a% A: z* ?: L* t
雨一点点 发表于 2010-9-1 14:28
7 K- Q/ p' N; q' U5 z: U
还好啦,不算太高,楼高好啊,爬爬更健康
老柳教车