埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个,RMK要在哪里买啊?" i4 b" E: m( B) C
echo247 发表于 2010-8-29 21:29

6 b: d: ~0 x& ^& |; e这也是在BGO网购的
老柳教车
67# tutu ; C+ q9 G" H; x$ U

5 P" M( N7 D9 l* G6 x/ b哇塞!!这都是在哪里买的呀?从淘宝吗?邮费不是贵的离谱吗?
1 j! o+ o- T1 d, j6 Z以前在家的时候超爱网购的,现在来了这里都不知道怎么买了?请赐教呀!!谢谢!
Nars的那款口红真美,水水嫩嫩的,我唇色偏红,不知道擦了好看不,安心等着试色吧~
老杨团队 追求完美
67# tutu , P4 A+ ]( j1 ?) W5 v: Y2 v2 n5 p3 u
1 R' z8 J1 Y# V( |9 o- [
哇塞!!这都是在哪里买的呀?从淘宝吗?邮费不是贵的离谱吗?+ N2 a; T* J% _5 T4 _; E1 @* J! o  _
以前在家的时候超爱网购的,现在来了这里都不知道怎么买了?请赐教呀!!谢谢!4 X/ O- ]- y1 X* }! A6 p& j' i# j3 i
odinzy 发表于 2010-8-30 15:30
5 h/ M/ g: ?" j9 K: h- Q# @# w
淘宝都是代购的,有支付宝也可以自己联系快递公司运过来,淘宝上有很多ems折扣价的卖家,多问几家就知道个大概了,好像有个mm问过淘宝代购的帖子里有推荐过哪家快递好的,你翻翻贴就知道了
Nars的那款口红真美,水水嫩嫩的,我唇色偏红,不知道擦了好看不,安心等着试色吧~
& e9 f8 B1 @5 V0 Z, Ngetuppigs 发表于 2010-8-30 18:22
: I. y& k) s6 d" W8 W
到货了我会上来通知大家的
8 Q* j- S1 O- s0 I
' w1 Z+ R' ~' F: U& Z, y今天突然想起来这个来,效果还行,有小小sexy。。。 3 V4 K; a4 _% s9 w
0 E) Z4 e- S8 d; s
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

1 o+ V0 A. m+ r7 \; D5 s1 J; \# E2 [- i' c& U) p: w! A
我也学阿土,来点小限制,看不到的得罪啦~
理袁律师事务所
276# tutu
9 e3 i, E( V+ _
/ }4 _  u4 I' j1 G玛雅,那只燕子超性感的。。。& ^2 ?$ M& M, `: P  H* K
这两个图案是本身就在一张贴纸上的,还是你自己搭的?
今天突然想起来这个来,效果还行,有小小sexy。。。   Y7 ^. r; {, N1 r( d2 s
6 y& I! \# v- N, s
**** 本内容被作者隐藏 ****7 G- U1 T6 Z3 E- S

# [2 j) P. q7 f7 [' v' z我也学阿土,来点小限制,看不到的得罪啦~
- _5 W8 b1 V- b$ z4 ^  Ututu 发表于 2010-8-30 23:28

" ^& t8 c6 j/ f. T0 B; ^, d哈哈,限制对俺无效!
理袁律师事务所
美大~
哈哈,限制对俺无效!' L6 {% M, g) S# B, v
pchell 发表于 2010-8-31 08:03

$ j9 F  t% C. w1 S+ A) R  l
/ u* u+ f1 p3 m你的积分有3万多当然没限制了,刚才查了一下我的,才2000多。
小花积分竟然不够!只有845。。。找知道平时少发消息。。。省电威望看TUTU了。。。难过。。。' a$ L" @- F/ k5 t
这个我在淘宝也买了~~就是不知道啥时候能到呢。。。
mm说的那个贴纸在几楼啊 我怎么没看见( ~' y( E! Y3 N) |* W" ~, U
tutu 你贴纸是在淘宝淘的吗,最近我也想淘一套,不知道上身效果怎么样
同言同羽 置业良晨
kankankankan
我也进来看看
你的积分有3万多当然没限制了,刚才查了一下我的,才2000多。0 c$ p& h+ ^5 s7 G8 g
阿土婆 发表于 2010-8-31 10:13

; z& b& S0 r$ \. h象我那样,平时发短信不扣积分,再多赌几次球,积分自然高啦!
276# tutu
& @( T: _8 O! D+ R0 X& W. @9 Y9 Z, ~+ B& O' W) }# C
玛雅,那只燕子超性感的。。。[img]http://www.huaren.us/images/emot/em51.gifhttp://www.huaren.us/images/emot ... mages/emot/em51.gif[/img]; W% f( O$ X7 o6 g. w
这两个图案是本身就在一张贴纸上的 ...2 D* p2 M" L' n- K" s+ n2 U9 j
阿土婆 发表于 2010-8-31 00:30
8 B9 s0 _) k4 ?) i9 U' y
一张贴纸上有很多种图案,你可以剪下来随意搭配的。。。我也喜欢燕子,都被我用完了,这是最后也是最大的一只了。。。
& F7 G% `8 w5 {; P8 n% M
' ?6 W: k  I! q7 B0 k还说呢,人真是老了,为了遮盖脖子上的皱纹,照片改了又改,修了又修,最后就这样了。。。。
同言同羽 置业良晨
285# pchell
8 {! l6 g. c- p3 K  a" L
& ~3 |6 l/ ?3 s( A. h9 {; o5 W. ]  s8 D1 L/ b# \( _( ?
谢谢小P给威望~小花还是差蛮多的。。。。我还是努力回帖。少发短消息吧!
285# pchell
& r% Z, R1 L1 a. Q
. D& S" F# M1 M) I1 k# e/ U! i
, b) L; M* O  E8 c谢谢小P给威望~小花还是差蛮多的。。。。我还是努力回帖。少发短消息吧!( @" ?% X5 P' `" q
周小花 发表于 2010-8-31 17:19

) k2 S  D3 u' t- {* A( K1 i小花,不好意思,中午没来的及回你的贴,有个简单方法看图片我PM你了
mm说的那个贴纸在几楼啊 我怎么没看见: N6 C' H9 o& @! l2 O+ M: r
tutu 你贴纸是在淘宝淘的吗,最近我也想淘一套,不知道上身效果怎么样/ G( w8 n& U% V+ K, z
taotaob 发表于 2010-8-31 11:57

1 f# V3 G  _# w5 m2 J9 z' g贴纸就在这一页,可能你积分不够,我短信你卖家同时也会告诉你看图片的方法
还想对土婆多说几句:谢谢阿土婆那么上心,帮我在首页弄了个mini电梯,这样进来看的姐妹都方便多了,这份细心细致连我自己都没想到。。每次发图片都要麻烦阿土帮我改标题,感谢之心无以言表。。。有了版主这份热心的支持,我才越来越有发帖的动力。。。看见有姐妹喜欢,我真的也开心的不得了。。。谢谢阿土!
还想对土婆多说几句:谢谢阿土婆那么上心,帮我在首页弄了个mini电梯,这样进来看的姐妹都方便多了,这份细心细致连我自己都没想到。。每次发图片都要麻烦阿土帮我改标题,感谢之心无以言表。。。有了版主这份热心的 .../ w6 R# t( B' }3 ^; I& B! M$ ~) t
tutu 发表于 2010-8-31 19:15
) [1 c6 E$ N8 Y$ j1 ^/ e4 j0 C
同感!阿土婆真的很热心尽职 ...........很喜欢你的燕子纹身,俏皮又性感!
同言同羽 置业良晨
42# tutu ' Z- a2 g: b" I
要看美女!!!
同言同羽 置业良晨
288# tutu 9 V  [) j; w: D- [; p) u$ S
( h4 [# M- E$ U! s) }6 o; C, U3 \* Q

. ]( h, L( x, [5 l# {9 s1 g方便方法收到!谢谢TUTU还记得我~~9 Y1 U! w/ ?3 C5 l
短回你了~~小小抱怨了一下。。。因为我的贴纸不知道啥时候能到。。。到时候拿燕子送你哦!
一张贴纸上有很多种图案,你可以剪下来随意搭配的。。。我也喜欢燕子,都被我用完了,这是最后也是最大的一只了。。。/ p3 n2 \/ r! O4 M" _, v1 L: L; M
) W9 a5 p; M& y& Z2 Q
还说呢,人真是老了,为了遮盖脖子上的皱纹,照片改了又改,修了又修,最后就这样了。。。 ...
+ I) x2 ~  U, Y# j  @: {3 f- E3 \tutu 发表于 2010-8-31 13:01
* a6 s4 x  O! e

% t5 o9 `. V5 b) K! _是你要求太高啦,哪里有纹?没有纹的。我觉得脖子上有两条纹路是一直都有的,我20岁的时候就有。
290# tutu
0 _) |* K) S- R# Q, ?3 ~5 L* u1 ^% G- H/ L# p% V
不谢不谢,都是应该的,tutu不要太客气哈。
终于看到啦,贴得真好看{:2_83:} ( l$ ~7 w6 A& S/ U( ?5 R4 b( [4 w2 G
谢谢tutu~~
终于看到啦,贴得真好看{:2_83:} 1 y9 u) r9 c7 m) Z+ {: h8 a3 E
谢谢tutu~~
% ~6 A+ c, N' k' Ztaotaob 发表于 2010-9-1 12:20

" w' f" g4 V2 b2 L+ r& E6 E* X; L# l* ~" W% P  ^9 z
想看!$ W+ k% N) q7 F( W- M3 r) Q

$ ]0 \& S, i0 E* x; v# u三天没上网,这楼盖得好高!
1 D: @# _5 B5 A. j( G  Q$ J1 {姐姐妹妹靓起来
288# tutu % b0 \' _! u" e2 ?7 X) v  L( i# j
3 [  y: u. `, ?* V) T8 w( A* l
! i- I! T8 j) u$ m# e
方便方法收到!谢谢TUTU还记得我~~1 A7 }+ B) K0 Z) N( ]' \
短回你了~~小小抱怨了一下。。。因为我的贴纸不知道啥时候能到。。。到时候拿燕子送你哦!" J7 |  _2 Y* W/ t' |
周小花 发表于 2010-8-31 21:42

5 D& x. I0 _# z  N4 S好哦,那先谢谢你啦~
想看!
  N) d( k" y' g' ^, ^9 ^* M2 y" r# F; y/ ^. ^6 ]
三天没上网,这楼盖得好高! 8 w, `- |5 ?8 Q2 X/ f+ W- M
姐姐妹妹靓起来
& |  n( O; ]$ O+ V9 Y0 w雨一点点 发表于 2010-9-1 14:28

, o% J# k5 w: s7 n  Y$ u还好啦,不算太高,楼高好啊,爬爬更健康