埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个博物馆对面就是tower of London,从tower bridge可以步行过去。因为自己的相机不够专业,所以从网上找了一张能看全局的照片。
这个塔应该是旅游热点,人好多。不知道这种应景的表演是不是每天都有......................
这支长长的队伍只是长龙的一部分,是排队进场参观皇室珠宝展的,这应该是大部分进塔的游客的旅游重点,我们那天排了大概半个小时,还是值得的。里面的钻石动辄几百几千克拉 ....................
老杨团队 追求完美
参观科学博物馆简直是我们家的必备节目。这几个博物馆离的很近,很方便参观。
LZ分享, 有买有玩, 还有吃的吗?
本帖最后由 jennymore 于 2011-1-1 15:04 编辑 : x) G! F( a# E/ W6 j- j
) @* V1 c/ F  i4 z9 X5 Y( g; K
这个科学博物馆的门口一点都不起眼,但是里面挺强大的。我觉得小孩会更喜欢爱城的那个,伦敦的这个里面大部分的东西太强悍,小孩看不出什么眉目可能兴致就会没那么高,呵呵.............我大部分的时间都呆在天文这一个房间,看着这个电子地球仪(应该是这么说的吧)的各种演示感慨万千.....
我是吃亏总结出来的,以前有些衣服觉得好看没打折也买,买了以后还没穿别人就开始打折了,气啊 ......................0 F% f' j( W( E2 R
jennymore 发表于 2011-1-1 14:24

. s$ G" h& [% H( A+ f4 [我也是, 所以,早穿心里平衡些. 不过, 我现在又找到了另外的自我安慰理由--我穿出来的效果和她们不一样啊, 我先快乐啦. 快乐无价.
LZ分享, 有买有玩, 还有吃的吗?# a; Z8 ~" N! f- _7 @' x4 }5 w  p
人行明镜中 发表于 2011-1-1 14:58
" l, @% ^1 J4 }7 b+ H
只在254楼介绍了一点点,因为有整个星期是和家人在家里吃的,其它时间都随孩子挑,去的餐馆味道我觉得都比较一般,呵呵.........
大型搬家
我也是, 所以,早穿心里平衡些. 不过, 我现在又找到了另外的自我安慰理由--我穿出来的效果和她们不一样啊, 我先快乐啦. 快乐无价.
4 }0 i  k% k# ?& }1 d人行明镜中 发表于 2011-1-1 15:02

+ C  v, m, O+ Q8 h8 ~+ v这招管用,学习了,吼吼!
风起云涌的美丽的地球家园...........
繁忙的航班示意图,我们的生活节奏太快了...........................
看了一场关于哈勃的3D电影,视觉效果太强犯头晕,不得不经常闭上眼睛。 这几张图片是在天文区照的,神秘浩瀚的宇宙让人感叹生命的奇妙、顽强、伟大和渺小.............
同言同羽 置业良晨

* m: ~; w4 j4 S0 |4 e0 K# o% D博物馆的天文区的确是令人流连忘返!
+ Z9 Q  s2 X/ I) T6 f1 ^3 ]
博物馆的天文区的确是令人流连忘返!
9 d: e4 W. \* M6 m: Yjunglebell 发表于 2011-1-1 17:48

+ A+ b. Q5 {3 j2 l 最喜欢天文方面的东西,老公的同事有一段时间早上跟他打招呼都是这样的:"How is our universe today?"
新年好~,LZ圣诞在英国新年回国,4 C9 e# i! h- f, ^  O" s
羡慕嫉妒恨啊~~
本帖最后由 jennymore 于 2011-1-1 20:25 编辑 : l+ F' D2 |; Y$ a% m
新年好~,LZ圣诞在英国新年回国,1 Q2 ?0 d* \# ]5 ], f6 c
羡慕嫉妒恨啊~~
7 i) a8 s4 o- g1 f; ~* ~3 S2 W6 Rhellolulu 发表于 2011-1-1 19:55

$ c$ K5 c. X9 i" }新年好! 别羡慕了,我这说好听点是生活丰富精彩,难听点是奔波劳碌
同言同羽 置业良晨
新年好! 别羡慕了,我这说好听点是生活丰富精彩,难听点是奔波劳碌- y; W) s% h4 q/ W1 I
jennymore 发表于 2011-1-1 20:24

9 h3 q5 S- @1 Q; q9 Y0 v买了那么多好东西,劳碌一点也么事。。。仔细看完所有的帖,两个字,贵妇!!
买了那么多好东西,劳碌一点也么事。。。仔细看完所有的帖,两个字,贵妇!!
4 q! p" L" W5 h3 ^. w3 Z2 \- e& z4 Atutu 发表于 2011-1-1 20:29

) g7 D. F4 v) ^2 ]不是的,我平时都没机会买东西,又不习惯网购,也只有趁度假的时候买点 ..........
286# jennymore ' ~* i4 {( s$ e6 G! a
; i+ \  H% I: z* d% v
要是这么奔波一下,我也愿意~~~~~~~~~
286# jennymore 8 W$ v. q$ e8 g( q1 U

# ?# [2 Z! H7 f要是这么奔波一下,我也愿意~~~~~~~~~
6 q# e) x' O/ P' k9 X0 b) Rhellolulu 发表于 2011-1-1 20:54
+ l  b* z$ G/ o$ C) m
我是说真的,回国主要是为了看儿子不是为了度假 ....................
290# jennymore 4 A, t- h" n8 ~* B, P/ K
+ V1 ^4 v5 |3 p, Z; d7 z* ?

0 [0 Y$ e# n; V! T) F4 r那是挺辛苦的。要是这样跑很多地方确实很累。
- U: U4 F  H0 L2 m" w5 V前段时间回国就是来回在不同地方,比在这呆着还累。
同言同羽 置业良晨
290# jennymore
! @- }! z2 W1 c; z  R! w( A" P0 C9 @" a. [- i+ c6 _( V' u% G

( W/ E6 R0 C  u- U( j+ m5 ^& V那是挺辛苦的。要是这样跑很多地方确实很累。
* H9 z) N* B5 P* j前段时间回国就是来回在不同地方,比在这呆着还累。1 [$ X8 s' e# ^% z
hellolulu 发表于 2011-1-1 22:11
& X8 ~1 u+ N0 W! l, h0 W9 Q
我自我安慰一下,当减肥好了,这个冬天长了好几公斤 ...................
同言同羽 置业良晨
我自我安慰一下,当减肥好了,这个冬天长了好几公斤 ...................
! ^: C: y  Q% r, H- f+ r) ?8 v$ Vjennymore 发表于 2011-1-1 22:25
2 y2 h& |; e/ U: \% c
MM心态真好, 总是可以看到事情好的一面. 学习了.
upppppppppppppppppppppppppppppp  恭喜发财 哦
还是欧洲好啊。
老柳教车
242# jennymore
6 `/ T) s- B2 S$ @9 Q. {/ n2 l$ q( x' \, e$ e) ]: L# D2 H' d
妹妹带头组织一个只有女士的旅游团,去欧洲作:梦之旅。游玩,购物,美食,神聊。! u" h" _. l( d" m9 v

" z) }4 h2 @# m' s0 W我第一个报名。
MM心态真好, 总是可以看到事情好的一面. 学习了.
* ?, {. S, k! }& @8 {人行明镜中 发表于 2011-1-3 09:27
4 S1 P& P+ M1 ?' f0 ]- J+ m
态度积极一点,快乐就会多一点!呵呵.................
upppppppppppppppppppppppppppppp  恭喜发财 哦- L2 h* _  n' U" C) ?% o3 }! d5 t
annelala 发表于 2011-1-3 09:51
2 f% c* m( V0 W8 `! [
恭喜发财!新年快乐!
还是欧洲好啊。
4 X& d0 w+ }; g诺言 发表于 2011-1-3 09:54

! ~, R: a' F3 r% [网上流行说旅游就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方,呵呵........所以,不管在哪里,开心最重要!新年快乐!
MM买东西很有品位,很贵气,等着你的回国腐败直播。