埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下岗女工,GARDENing 直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可愛的小偉  真的可以來摘点扁豆角嗎 我什麼時候去摘會電你
271# akiralee9669m
! q5 O% F# j! b  z8 |% l, a' n
6 l& t+ M9 W4 K
) K! J& V) F* ohao好的
继续继续, 来看看新买的玫瑰,各个都很健康,严格按照调花标准选的,在抱起其中一盆检查须根的时候不小心带起另一盆,花枝砸在我手上,那叫一个受伤啊; 回来后特意查了书, 移栽的时候每一棵都挖了大坑,坑底铺上peat  ...
0 o9 [$ l& A, Q, e9 I% G' \5 awil 发表于 2011-6-5 17:21
; B9 u) L0 u0 y3 a
这玫瑰要多小钱一盆
老杨团队 追求完美
$9.99/each
我只是一个专业打酱油的
其实下面这个看着更喜欢人, 只是颜色偏白, 忍痛了, 没下手) R9 w$ v$ c% t( M0 t5 F6 d% x
价格吗,这个只要$50.00刀0 @0 ^1 G- T/ i3 x. A6 @% m
wil 发表于 2011-5-22 23:09

) ]0 H3 ]4 U# j- D2 [; u; c我喜欢这个,在哪儿看见的?
[quote]
4 y) W' ^% c: H3 ~我喜欢这个,在哪儿看见的?
; B( V7 p+ t, f6 t3 u* x# fJoyceAccSG 发表于 2011-9-6 22:21 [/quote
+ Q. l8 `0 W: @/ k
# B. k8 }5 D; mBurnco, 贴子里有地址, 但我前辈天去过, 已经不见了
' H% @9 `& ]0 l' ^7 f) X, j5 c, f& N8 C% o. ~. _: E
秋收了, 兄弟姐妹们, 可惜开头的花圆照片都虚掉了, 老公昨晚拍极光,我也没注意设置, 就兽兽菜圆子的吧

) _! Z2 X1 L0 A  t 280# wil $ q0 `5 z. M* ]4 E* _1 r5 _

6 ~" G4 ?3 h# u2 _这是今年“状元”西红柿今天第四次采摘后照的, 还有不少青青的, 已经出产97个大小不一的果实了, 前2次的部分被我生吃了,部分被劳工做spagetti sauce, 装了13罐,吼吼!
, d0 ~  R) L6 N0 F来自COSTCO, 明年准备还去整一棵回来,味道不是盖的!!; t, Z* p" P2 t1 J, u5 _
. y8 s" d5 W3 A+ ?2 Q: B4 S
哪位知道如何消费西红柿? salsa? sundried tomoto?
281# wil
, @& J! n1 G& x1 K0 S9 y9 h4 V3 X4 B6 S
0 C; N8 o# {& z
悲喜交加的萝卜啊,不解释
同言同羽 置业良晨
282# wil
! L& F: R  `, A/ Y: _
  C% ^+ f" d8 `$ R' F9 f" p2 g0 h$ S& P9 N3 c' D
小合影
283# wil * E# h# V$ w  D0 }
5 E1 a$ H) W" B7 k& W% J. X
/ s" p) [! q" u- W, o0 C: |1 Y
大合影啊, 好有成就感
: w1 C8 C9 f5 M8 J9 n
" V: N3 u" S3 g( N9 [+ Z5 Z/ M今天休息,把院子里能拔的拔了,能剪的剪了, 彻底准备过冬了. 老公直念叨今年天气怪异,万圣节居然不下雪;上几张南瓜灯的照片
同言同羽 置业良晨
286# wil
老柳教车
考考你,这是什么?
288# wil + V2 j/ }" P# ]

/ C7 r2 k$ a0 b4 l+ d
0 N$ \6 T3 U+ o9 {0 K7 [XDJM们,室外没得菜种,可以转室内,秀秀我的碗豆苗,今冬就吃它了
今天剪下院子里最后的花朵--薰衣草, 预祝大家过个温暖的冬天,咱们明年再战
你真的好厉害哦,
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 luguokankan 于 2011-11-6 13:17 编辑 0 D* l+ ?" Y  d1 Y& Y' G

/ [7 ]" [, X1 Z, C 289# wil ( R" J/ h+ F2 O" q2 K

A# ?+ T- |. ]* q9 Z* p3 _0 V5 D  |) A
快说说,这发豆苗的盆在哪买的?我就到处找没看到像这样有个盆又配有个有网眼的。
同言同羽 置业良晨
你真的好厉害哦,
( W! }( y/ K/ ]: r  o4 W5 j9 z' x* Vamybear 发表于 2011-11-5 11:32
289# wil
: W4 E. [# c- w0 p
# a9 d: E" ]7 L3 i% \4 g" v
3 b) d- C% F, }; u4 X. |" w  T快说说,这发豆苗的盆在哪买的?我就到处找没看到像这样有个盆又配有个有网眼的。, e& ]; A! @' G) A2 o) u# T
luguokankan 发表于 2011-11-6 13:15

; Z- m( c4 ?0 ]
) p# D0 x* Q. \% U1 |
' z+ M% V2 \: [% M唐人街和平超市, 好像$5.49/个,我也找了好久
......................
要有结果,那当然先要行动。。。
今年什么时候开始呀?继续同步更新让我来学习学习,照着做吧?
LEISTA 发表于 2012-3-15 01:52
- C7 m' I6 i0 ]$ p$ e今年什么时候开始呀?继续同步更新让我来学习学习,照着做吧?

5 }1 k7 l7 `) R哈, 旧帖顶上来了  ,我从头看了一遍又, 很感慨啊。迫不及待等天气变暖, 初步准备4月底细月初开战哈, 到时候大家一起来!
wil 发表于 2011-5-26 15:41 $ {6 [! j# O; |$ ^
去年在COSTCO买了3大盆草莓,今年就出了这点儿, 伤心

& o& d) {0 Q+ Y" i% i; @& V. F& _草莓,要栽在垄上,否则会涝死.
0 f+ Z; n  Z4 ]' M& p& }冬天也会冻坏,要加草盖一下.
理袁律师事务所
wil 发表于 2011-6-12 18:51
/ s* L5 A% ~" f& B悲剧了,以为我的茄子和芦笋彻底牺牲了,昨天清理了地里的杂草,在种茄子的地儿下了土豆和地瓜;今天准备在芦笋 ...

j- i4 n' L( J) o8 s# W% K就是芦笋, 当年是不能吃的, 要明年春,才可以.