埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] [原创]写给那些accounting graduates,祝你们好运

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真好啊,麻烦楼主也给我寄一份resume学习一下吧!~~ 谢谢!!
4 L6 z; ~) A; j" y! Yxiaoer0228@163.com
我realize到,其实我的resume也并不是最好的,有专业人士给我挑过一堆毛病。。
+ h5 D5 y9 T% w) ?( n. o) }, h- i% K) Y+ z7 x1 D* K
所以,需要修改resume的,请去以下链接,) Y/ p  c4 ]2 W1 D/ @
4 b% X! `" }1 P. _" W0 h  s
https://alis.alberta.ca/ep/eps/hotline/resume.html( N0 }/ ?. B5 X) I$ }: h+ d% y
; s5 @5 Q2 s  o. F; z0 W
eResume review service from Government of Alberta
老杨团队 追求完美
人在外! ]7 S: o2 _1 c2 V: v  U
心是真
7 h% E! [0 ^% X: `1 V2 Z6 L6 i怀善念
  J6 ?5 B& n0 e( a行善事. v0 k5 n0 A! k# E
好人  好报
但是没有那些经验 看楼主的简历也没有什么帮助啊
看了楼主的经历收获不小啊,我也马上面临毕业找工作了,不知道能否借鉴一下楼主的Resume?诚心谢谢了,secondstriker@hotmail.com
作为即将毕业的会计学生,找到accouting firm 的工作简直就是梦想,麻烦楼主发一份resume参考学习一下吧。maggiema0117@gmail.com 多谢楼主!
经验写的很好,很受用
学会计的男生多吗
前辈,我也是找accounting工作,不知道什么原因投了2个月简历,连interview都很少有,希望可以看看前辈的简历,非常非常感谢,e-mail:stephy68jiang@gmail.com
谢谢分享啊,如今很想找会计公司的工作想多学点。但是发现音讯全无~先找着份accounting clerk的工作干的赚经验。本人很想学东西的。我的Email  jackson5jane@yahoo.ca   Thank you so much!
tt5566 发表于 2012-7-5 20:40
% Z% r2 ?/ P' E3 z7 c8 s前辈,我也是找accounting工作,不知道什么原因投了2个月简历,连interview都很少有,希望可以看看前辈的简 ...
3 C: y/ w8 _4 v# e. a
现在这个阶段是很正常的,一是有太多学生集中毕业找工作,无形中竞争就激烈了,二是报税季已过,各个大小事务所也不是那么需要人了,三是现在距离年底还有很长一段时间,每年的跳槽小高峰还没有来,也就没有太多职位放出来。
! w  x( ~. G4 _  H( d+ n建议不要着急,慢慢找,会计找工作目前确实是比较漫长的
同言同羽 置业良晨
resume学习学习,谢谢!jzhou10@ualberta.ca
我也是刚会计毕业,现在正在找工作,茫然没有头绪,我已经加楼主QQ了,麻烦给我也发份resume,谢谢啦+ C! f# N5 b, @& G+ Y+ f% G
邮箱:yuexiacaihong-8654@hotmail.com
xuxuelin 发表于 2012-7-6 19:11 6 O, k# ~3 I5 o2 H* x& c
现在这个阶段是很正常的,一是有太多学生集中毕业找工作,无形中竞争就激烈了,二是报税季已过,各个大小 ...

0 c) v1 W/ Y; }: G同意,等报税季会有很多公司招人
你好前辈,能把您的简历发给我一份学习一下吗? 小弟是刚毕业的会计学生,苦于找工作的无奈中。。。leo_zhang1986@live.cn! ^, t9 ^) t% A! C( Z7 J$ X
谢谢啦2 T4 G% r/ C* d: E- t
同言同羽 置业良晨
学长能把简历也给我发份学习下吗? 谢谢了  418267024@qq.com
楼主麻烦您也发一份resume给我吧。谢谢! Y% E' \7 S- f1 d0 @) h9 X1 ~' q
jinjin0827@hotmail.com
tiandi88888@hotmail.com7 I& t  W" j0 |1 `2 Z' q
$ u3 [( W' p% V$ L
谢谢楼主,希望还是可以收到
LZ发一份给我学习学习呗* k' `2 i2 J# I) H. ]$ @9 p* A
ella19910126@hotmail.com
" T( H! r$ S6 P8 n) _. h) Y4 J! E' d) u4 A$ {
谢了!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看到这么多人回帖,甚感鸭梨巨大啊,估计要简历的大多都是学accounting的吧,呵呵。我刚毕业,希望楼主发个简历指点一下。邮箱 wsu583@gmail.com* a* z( J0 w6 x# D/ S" c
谢谢
同言同羽 置业良晨
楼主的帖子明显真情实感,感觉都不一样,本人accounting graduate 想借鉴前辈resume 一看,万分感激) e' ^$ C' a2 _6 }4 [
sathtian@yahoo.ca
楼主太好人了,可以发一份resume给我吗? email: sukytrue1226@126.com
求楼主resume 借鉴一下  ,谢谢   shmilyzx213@hotmail.com
这么多人学会计?幸好我当年没选这个专业,出来竞争鸭梨大啊
先谢谢楼主了 yueguangxingyuan@163.com
hub53142@hotmail.com 谢谢前辈 让我借鉴一下
不知道楼主是否还关注这帖子。我以前觉得自己的简历还不错。2009年NAIT毕业,经济形势不好,没有本地工作经验,还得到不少面试。现在经济情况好些了,也有full cycle bookkeeping 的经验了,发简历,面试的机会很少。不知道我的简历出了什么问题?希望与会计同行交流交流。如果可以,也想看看你的简历。 我的油箱:MAILYU2008@YAHOO.CA
( P0 C: R  Q2 X! S  [4 k( q多谢!
7 v4 L7 K$ Q, X9 |1 n
我一直没有面试。不知道我的简历出了什么问题?希望与会计同行多交流。如果可以,想看看您的简历。 我的邮箱:nacyli@hotmail.com
# F0 v0 ?" E& Z3 T. V) G" ^+ ^' e* S1 W. t1 H% v: b
谢谢先!