埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
242# jennymore
' r  g  \; J! V, S9 m  ?1 n" J
0 X: L1 b& o- W$ c) p; B妹妹带头组织一个只有女士的旅游团,去欧洲作:梦之旅。游玩,购物,美食,神聊。1 d) h" a( z% K- x2 V  Q; |: P
; V1 {  j( I: f* o: t  a3 |
我第一个报名。
  V5 X6 _, v, a: I: P艾ye 发表于 2011-1-3 13:00

' T5 Y  X! T5 Z" s 梦之旅,好主意!...................我这个人平时太随和,什么都说好,没有领导和组织的魄力......如果姐姐或者哪个MM组织的话,我报名!呵呵 .........
MM买东西很有品位,很贵气,等着你的回国腐败直播。
! w0 d; G) n9 d, T0 k* ]" u右手 发表于 2011-1-3 13:48

$ ?" I: x8 d7 k6 ~: i; H9 w/ z谢谢MM支持!回国腐败篇看来不适合直播,到时候带孩子肯定会很忙,又是春节要走亲访友的,不能保证准时更新,而且连续发相似的帖子也有点审美疲劳。等我从国内回来再发贴,呵呵!
梦之旅,好主意!...................我这个人平时太随和,什么都说好,没有领导和组织的魄力......如果姐姐或者哪个MM组织的话,我报名!呵呵 .........
4 v$ {; c0 |0 ljennymore 发表于 2011-1-3 13:50
; \  p6 f  n* y% ^; V3 Y
你的这个品德太可贵了. 怎样才能做到随和?
老杨团队 追求完美
你的这个品德太可贵了. 怎样才能做到随和? 9 U! _" Y+ L# i0 d) B7 |2 \" s
人行明镜中 发表于 2011-1-3 15:26

) a! t! P6 \: a) u$ UMM别赞我,我想我是撞墙碰壁次数多了之后就投降了事了,呵呵.............
MM别赞我,我想我是撞墙碰壁次数多了之后就投降了事了,呵呵.............
9 D) l4 _3 k& f" d: N  x4 ~5 d8 Wjennymore 发表于 2011-1-3 15:49
; j/ Q8 U7 f* {$ q( m! T4 P6 h
我怎么就做不到这点呢?!我是那种"不撞南墙不回头"的性格, 太需要婉转一下了.
我怎么就做不到这点呢?!我是那种"不撞南墙不回头"的性格, 太需要婉转一下了. ! `, o$ a7 O' ~1 y. {
人行明镜中 发表于 2011-1-3 16:04

& S! v3 I$ E+ U- f# u$ a. R# y5 F哈哈,MM太可爱了!........其实性格也是多方面的,对大多数人我尽量随和以求省事简单,对某些人就霸道点(比如手帕哥,哪天不吼他两句他还不舒服了,呵呵...............)。
理袁律师事务所
282# jennymore
( E( Q1 P. _4 `2 ]) Y9 A我家也是博物馆、艺术馆、科技馆的爱好者,呵呵3 `% e2 ]+ {8 q8 Y1 J
上次去calgary百忙之中还带着孩子去参观了天文馆,也是看那个3D电影,演的是澳大利亚的形成与自然变化,在空中飞翔的时候我也受不了,晕啊
286# jennymore & H) w+ v4 t+ P2 o
我恨啊,我咋就不是那奔波劳碌的命啊
) N$ B) m) z4 D5 f; |你这次去英国,勾起了我无限的感慨,想起上学的时候想去留学,被我妈横竖给拦下了。我有一票同学都在英国,前几年没养孩子的时候,还总鼓动我去英国和他们团聚呢。毕业后我要去香港工作,我妈又内牛满面不让我去。我妈对孩子特别爱,就是这点不好,放不开手。$ r$ g" `$ C2 W1 K9 p% O+ X
人啊真奇怪,后来我死活不想出国的时候,我老公死活不回国,结果只好随他来到了这人迹罕至的加拿大。这一点我妈可没料到,我也没料到。早知如此,我妈当年也就不拦我了,我呢也就不在国内折腾了,眼看着种下的果树都果实累累了,没吃着。跑到加拿大,还得重修我扔在角落里的英语,为生活奋斗,我才真劳碌呢,呵呵。
/ l' a% n# P% }英国啊,英国,我是很喜欢英国的。
282# jennymore
! s: V- g/ @! E: n我家也是博物馆、艺术馆、科技馆的爱好者,呵呵3 }9 O2 c* b; ^4 Q: i0 w  o: l
上次去calgary百忙之中还带着孩子去参观了天文馆,也是看那个3D电影,演的是澳大利亚的形成与自然变化,在空中飞翔的时候我也受不了,晕啊- G* ?  U' A4 f* B1 @8 E
曼陀沙华 发表于 2011-1-3 23:15
7 o& V( n' O% q% B8 |
可惜明天一早我就回国了,真想见见你家宝贝咧..................等我回来,帮你带三天孩子,说到做到,呵呵 ..................
286# jennymore
  Z1 `# f! x8 a& n! m: g我恨啊,我咋就不是那奔波劳碌的命啊
) U# O! y9 F7 N你这次去英国,勾起了我无限的感慨,想起上学的时候想去留学,被我妈横竖给拦下了。我有一票同学都在英国,前几年没养孩子的时候,还总鼓动我去英 ...1 Z9 G3 R* u/ k$ G+ I5 s4 B) c+ ~
曼陀沙华 发表于 2011-1-3 23:30
6 _/ V/ i- Z  Z% M$ I! u
我觉得你的经历挺精彩的,多亏你妈当时拦着你,这下你哪方面的经历都没落下,不遗憾,多好!
我觉得jenny MM简直就是败家媳妇!小衬裙竟然要16英磅??!!!OMG!!
我觉得jenny MM简直就是败家媳妇!小衬裙竟然要16英磅??!!!OMG!!
. Y; e" x! w5 ^2 e. @! A2 w裙裾飘飘 发表于 2011-1-5 00:18

5 I6 K1 V5 D$ A& C觉得材料和做工都很好,还有小蕾丝,我就,我就 ........................