埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快翻页,我要看更新。
再来看看
339# 2009的夏天 9 @# q* E$ e# h, a0 s' B
& W8 D" ~: L1 a
" `9 B3 n0 i$ ?
边吃早餐,一边看美女
老杨团队 追求完美
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 A7 t6 g& h6 b) `! Z* o: `2 {  X) l  _& Z7 p
我想我妈了。。。我妈大美女
0 h5 ^& Q* G% h! ?/ ~# f* P忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
妈妈很美,小夏天把妈妈的长处都得到了。& K4 K- Q1 X7 _" W4 l; I
第一眼见你妈妈,有点像章子怡。
不过好多人也说我轮廓像爸爸
6 t5 K0 w1 ?# A! K/ ]+ {
% t4 o' K4 j, d* T
& @  S* {1 C2 q: `$ x
妈妈很美,小夏天把妈妈的长处都得到了。
, N8 M; j4 `9 N  f3 D第一眼见你妈妈,有点像章子怡。
: N5 g8 w; p& s, I梨涡浅笑 发表于 2010-9-30 20:37
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。
8 Z" J. m; E; ?4 c' M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
妈妈大美女~~
5 {/ S: w, ~7 O; P' Z. M2 g  J+ H用个成语,有其母必有其女!夏天是百变大美女~~
kkkkk
这可是素颜啊~~真正的大美女!
妈妈好有气质啊~~怪不得夏天这么招人爱~~也想妈妈了~~
同言同羽 置业良晨
kankan
大型搬家
KANKAN
老柳教车
今天没衣服穿,吃饭* i$ n0 i( d5 d( T" K; t
三菜一汤% T9 j( T2 [- c' d" z/ x
哈哈哈$ y  F8 [' V* c+ R4 w
**** 本内容被作者隐藏 ****
& O& ]( U5 G- V# X0 A
' ^: T9 e2 i/ l7 W; E一起来呗
9 Z/ P' t- R* P) W- R- {5 C) I2009的夏天 发表于 2010-9-23 19:15

7 Z! q& L4 S# `% u9 D好诱人哪
**** 本内容被作者隐藏 ****$ C& R2 o- F! K# g

( v2 z. N# I8 e, \2 J- p: r我想我妈了。。。我妈大美女# D1 g3 ~6 W+ h( |7 u" M/ q
忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
+ f( x( D9 _! x2009的夏天 发表于 2010-9-30 20:23
' M' L* E/ x# m* c. J0 d

( l- l. `3 }5 g! Q. h' k" M情不自禁想回帖,真是大美女+小美女!羡慕ing!
同言同羽 置业良晨
火速围观美女
**** 本内容被作者隐藏 ****8 g! I5 b% e& f* \
7 L+ J6 E# H5 J" Q/ q
我想我妈了。。。我妈大美女: b  j0 n% O; R$ N
忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
3 X. ^( ]; S6 t) ]4 ^2009的夏天 发表于 2010-9-30 20:23

) ?0 l& |" R9 j# }! P2 W这张不错!支持大小美女!!
; k* k% j9 y; [: U+ t**** 本内容被作者隐藏 ****
4 u0 r4 Y4 G  {) z2009的夏天 发表于 2010-9-30 21:16

$ M- V9 c4 V4 b& G8 A  I  a& U 比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮
理袁律师事务所
夏天是在蜜罐里长大的,真是幸福的一家...
理袁律师事务所
?????????
同言同羽 置业良晨
妈妈大美女~~
3 N+ L5 R$ Q, v+ Z: k$ d3 W用个成语,有其母必有其女!夏天是百变大美女~~5 I7 D. x9 t+ X$ x
周小花 发表于 2010-9-30 21:23

8 w& O- E% F3 q$ J8 v6 w
6 m7 e0 f4 j5 f4 D7 O1 f我真的没有你想的那么...夸张...走在大街上绝对被淹没那种,不然你逛街早看到我啦
同言同羽 置业良晨
这可是素颜啊~~真正的大美女!
) e4 E' u, `. I; Ttutu 发表于 2010-9-30 22:13

4 y/ {2 K1 B* C( M% p, }, Z
& ^4 W2 v4 N9 W+ W1 E( B0 Z" r/ S, \么么~~~所以说我妈也是辣妈~啊哈哈哈哈
情不自禁想回帖,真是大美女+小美女!羡慕ing!
6 _' ?1 D+ E; F' D! L3 sskybird 发表于 2010-9-30 23:18
比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮9 X: V; x4 o' |! L, w
pchell 发表于 2010-10-1 04:39

9 r/ [  @. T7 D2 {% k
. e: D3 _/ b! q& d! H无图无真相
夏天是在蜜罐里长大的,真是幸福的一家...) ?* e$ ~6 F- |" p$ E$ l
jennymore 发表于 2010-10-1 06:11

+ c1 H+ P, E* T6 M
7 U8 t/ P5 J) j3 J4 m* E+ b1 c爸爸妈妈的确很爱我,但是一点也不宠我.所以我还算个积极乐观全面发展的好同学~多亏爸妈~~
冒泡看美妈
比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮
/ Z3 {# Q0 w( i! E9 xpchell 发表于 2010-10-1 04:39
2 e/ N! g' }7 Z  E  J; O
秀一下你妈妈啊!
, a. e: B/ p: M" J0 X4 K**** 本内容被作者隐藏 ****
1 f. g4 ?; S; c" o2009的夏天 发表于 2010-9-30 21:16
+ F( P4 E- P  t$ }' J8 n- }
好美的妈妈,像个明星啊。