埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: E2 X7 q5 F3 X: u* z
棋王 发表于 2016-1-12 18:094 i) ^, S: b6 {, B
我不看好金子就诅咒你? ??我是好心提醒你啊,去年提醒你好几次了,庄主还画过图提醒你,9 c4 m0 K2 m9 n9 c- K( C
金子去年跌 ...

# x' B5 E  c+ W. G4 \
+ {: y* O& v  ~2 q2 N谁挣点钱都不容易,管好自己的钱,石油更惨
" b0 B" ^, y- @3 o/ y我不是诅咒你,我是好心提醒你啊,edmonton发财繁荣周期结束,slow down, 愈来愈衰,我可以回国,; N2 U+ v/ G5 j$ `- W( J% `. M
我可以回苏州工业园区工作,我有10年mold经验,去面对small公司, 你可以回国工作? 谁惨,see you later!
marie 发表于 2016-1-12 18:18
1 I* |& I" R& H1 L1 x谁挣点钱都不容易,管好自己的钱,石油更惨
, ~2 _1 c- z$ j$ l4 b) N我不是诅咒你,我是好心提醒你啊,edmonton发财繁荣周 ...
. f5 q, O+ ~# f4 f3 n' i; [
那就祝你一切顺利吧。苏州是好地方,祝你苏州生活愉快。
( H% m5 S; ?# r' G* ?5 ^& s  f
棋王 发表于 2016-1-12 18:22
  d& B8 p! H# u1 @6 U" t) a, I那就祝你一切顺利吧。苏州是好地方,祝你苏州生活愉快。

: v, ]% U7 v+ Z+ b% p4 k  O" u. x棋王和马力一战,越战越加有风度了哈!!点赞!!
老杨团队 追求完美
掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅士风格的人,多半早已不再把对方放在对手的位置了,所谓四两拔千金,反倒是强势的让人一目了然。
棋王对马力循循善诱诲而不倦
人面桃花 发表于 2016-1-12 18:54
& k, ?2 @6 z' d+ ~  g掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅 ...
( c7 z# l. [5 |& C& Q" u3 B
人面桃花 发表于 2016-1-12 18:54
1 k! ?1 n8 l% `5 j5 v掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅 ...
' l+ x4 q" e( u: n
姐,句号前面是重点,还是句号后面是重点?
理袁律师事务所
秀色可餐 发表于 2016-1-12 21:09. h: B6 w8 b' z7 m
姐,句号前面是重点,还是句号后面是重点?

9 A/ y- J, f) ?7 U' |4 T) q% H& u% ~) J秀秀妹子,听听你的解说哈,若句号前是重点的话,解读如何?若句号后是重点,又当如何解读?
老柳教车
想发财学老杨
想单身找马力。  O) r9 |+ [' l2 r, ?. Q1 p$ W, e

4 B: _  u5 G9 }+ Q3 d! e. A+ S
棋王 发表于 2016-1-14 09:28) @+ R* p7 v9 v" |
想单身找马力。

( {1 n$ o9 X" n. l/ R单身easy,婚姻难
棋王 发表于 2016-1-14 09:28& h' O9 `: j( |8 g- Q  R$ T- f
想单身找马力。

9 b3 W) B; R5 b3 G- I2 S- p' [* l油价已经跌的惨不忍睹,多少人瞬间失业,多少个家庭战斗不止
  y( c: G5 W8 e# l$ I8 m找我,首先要离婚,愿意去面对?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-1-14 10:57/ W* j5 A* Q6 }7 Z9 q
油价已经跌的惨不忍睹,多少人瞬间失业,多少个家庭战斗不止
$ Z" b6 s* L, S, Z找我,首先要离婚,愿意去面对?
+ t* I# L1 a" n5 m, l
我和你看到的情形相反啊,你混的圈子太差了。" e6 t' |* R; ]; D

7 k( }$ Y( t- ~. P8 J# f
1 p- F$ ]( D7 W$ r
棋王 发表于 2016-1-14 11:13
$ U4 \: C% {' q! j我和你看到的情形相反啊,你混的圈子太差了。

1 v- E0 P7 G8 ^; [6 w+ V5 d3 Q6 R$ ]3 L. W: g9 d1 t! I: K
失业的是高薪oilfield+ l; l7 O1 q1 r' l+ G: S
Calagry石油公司工程公司8-12W laid off太多了,爱网失业,离婚多了; g, Q# s. J3 L
爱网是老杨的圈子,老杨是No 1
& h6 g4 |- i. o2 U* m: {想发财学老杨,why老杨会发财,老杨素质高人好.你素质太差了 靠炒石油股发财 # S+ U) d- L. x2 s
2016年是最差的一年,失业的人更多,鸡犬不宁的家庭更多" Q2 @  C7 G& ?: Q( H% F4 H0 C
我简单,我bring我的积蓄我的积累的经验知识说走就走
2 \- {# S+ ?* K( y/ O7 I损谁的利益?
marie 发表于 2016-1-14 09:406 ?: D2 m& c# ]
单身easy,婚姻难

6 x4 d7 m. ^, R孤独的身影,看起来总是那么的凄凉
理袁律师事务所
本帖最后由 marie 于 2016-1-14 12:19 编辑 6 t* T9 M, E. a  G4 b' r
紫气东来 发表于 2016-1-14 12:003 Q, y9 ?) r7 r6 z4 p5 |+ n, K
孤独的身影,看起来总是那么的凄凉
9 u7 e5 D# v3 W5 [: J

4 F: I6 _& ^) e) t# U6 w& }单身自由搬家简单生活轻松‎,婚姻是在争吵中过日子家里随处一触即发的火药味,累啊" J) c3 e. |4 @! m1 `
我现在的生活非常平静,我是自己的主人,有钱赚呆在edmonton,没钱赚,呆在edmonton
8 M9 m% b6 g- u0 _" l9 t! F看一个个家庭troubles比我多,我害怕高血压
同言同羽 置业良晨
if  you two  meet   ...   I d like to be there  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
张玉 发表于 2016-1-14 12:191 e. X, C8 c8 L7 Z
if  you two  meet   ...   I d like to be there  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ J7 W  W6 v. O. p: d( L
恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。* m+ U6 s) u1 K$ Y# O6 ?# @8 Y
5 J" v# T3 Q2 [) f
8 ]1 Y" J& U7 |* |4 m7 f  j5 Y2 X+ X
棋王 发表于 2016-1-14 12:55
- b: ^4 k! \& ^2 }0 m% Q9 S恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。
# w' ^! P2 K3 n3 ^

0 o: i" n: b, I$ t回国准备学习Robotics知识勇敢面对未来challenger
" t7 r; F! t, q生命不熄战斗不止好过浪费时间和生命
marie 发表于 2016-1-14 13:13
: }8 ^# T6 N: O, s( F回国准备学习Robotics知识勇敢面对未来challenger

* W* b/ k: ?$ r  W机械战警马大姐!
眉心眉飞 发表于 2016-1-14 13:15% m. s/ I" p- A
机械战警马大姐!

6 X, K# \! B2 Y7 e) x1 ]为混饭吃,65-67岁退休,紫米油盐天天需要钱去买
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-1-14 13:34# r4 o0 X& K! a3 P. z
为混饭吃,65-67岁退休,紫米油盐天天需要钱去买
/ p2 H' ]# D7 [% Z( ], k. L6 T3 a$ C
您天天吃紫米啊?
同言同羽 置业良晨
. }! Y1 f( S9 D9 }9 _恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

- z8 J6 [  `+ W, `2 G0 j你若不离不弃,马力生死相依。
$ y3 o4 {( f4 C4 P; i恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。
& p5 t0 k8 n  z  _
到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,relax
marie 发表于 2016-1-14 14:09
+ Z5 ?% Y& E/ R: A' m2 ?到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,relax
% M+ ?) D# t* |1 O6 m
您这是给线索让棋王去哪里找你?
棋王 发表于 2016-1-14 12:55! Z3 N1 I8 ^& s  }, c+ O9 p' n) t
恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

+ f+ x; m1 D( [" ]; }混爱网十年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~
混爱网两年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~
混爱网两年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~  
理袁律师事务所

3 u* |! L) F/ c1 M1 y' F3 D混爱网N年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱的新篇章~