埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

回复 389楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你如果想参与可以, 你想当什么?
老柳教车
嗯,我想当一个游荡的精灵,什么事都不用干,只要有人要帮助的时候就去帮忙。名字加精灵仙子!
更改
- I4 T0 Y4 z; z8 u/ q
原帖由 dandan1234 于 2008-1-14 19:44 发表 1 z/ g+ W) R' s! ?" `
嗯,我想当一个游荡的精灵,什么事都不用干,只要有人要帮助的时候就去帮忙。名字加精灵仙子!

4 N1 D0 _! Z+ _; j: }5 V
. X$ `3 b7 \8 W$ S9 M2 k! R改为:嗯,我想当一个游荡的精灵,什么事都不用干,只要有人要帮助的时候就去帮忙。名字精灵仙子!
老杨团队 追求完美
哦,好吧! ^^: ?0 Q6 \; }2 g- {
啊啊啊啊啊~ 我没有灵感! 谁来救救我? (或者把我一刀劈死也行)
恩,你大概想怎么写?
大型搬家
我不过是随便写....o.O
% \1 t: X+ i# S3 E6 P* O  `应该是墨大姐毁坏文物后逃脱使天使之城终于开始采取战争措施吧...X.x
我看还不错
Ok..So..keep going!!
这红色的草是干什么用的? 墨涟好奇的问咔咔.
( @2 g4 \5 O+ V) S5 }9 |啊, 这是传说中的火焰之灵草, 你要是愿意莫名其妙的引起火灾的话, 把这个草扔到底上就OK啦. 咔咔笑着说.: l& W9 e& k9 T+ Z" G
那...好吧, 可是我不会用火系魔法....墨涟抹了一把汗.
# w! _- S$ c& B7 LM呀M,你可真是太孤陋寡闻了. 这是催化剂啊. 咔咔深绿色的眼睛不屑的扫视着墨涟石膏般的脸. 如果你会用火系魔法的话, 那我就不用把草给你了.1 N5 P# Z- B: x' p. g( C
是这样吗? 墨涟叹息一声, 在幽暗的长廊中拖下瘦长的影子.
8 \. F5 s# t. L7 _  r2 o) j
火开始燃烧, 吞噬着写满古老咒语的发黄卷轴, 装满迷糊的彩雾的水晶球. # s7 g& U$ ?( P/ m/ p" D
"不好! LOVELYKID, 预想灾难情况18673发生了! 是谁放的火?" 紫色辣椒发现火焰在蔓延, 而一跳而起, 向旁边的水天使惊慌的喊道.5 ?4 I$ |6 H2 U
"我...我不知道!" LOVELYKID叫道, 匆忙的看了看她的左右. "陈爽在哪里?"* V$ x. j8 s" T# h# c5 \* _+ R9 i
"她貌似是感冒了..." 潇潇悠悠的说道, 理了理过腰的长发. "请你快点, 下雨吧."6 y2 e. u* G7 |' A+ m
"好..." LOVELYKID的手指飞速的在空中画出一道道冰蓝色的痕迹, 仿佛组成了一副神秘的图案.3 D: R( x& O, P) d+ G
大雨从苍白的天空上泼了下来, 在LOVELYKID的蓝发中闪烁着.: i1 t- F% B/ u8 K9 p# T
TBC
- ^# G$ \5 B, g' _2 B- w  a* ?7 X  x) D% c1 R
这次写的怎么这么没有吸引力呢....= =+" V- b- z' r- Y; ?- Z
好囧啊...
。。我怎么。。。一点没有坏人的冷酷呢?。。。郁闷
因为你后来变好了....^^;
同言同羽 置业良晨
辣椒??我给你送些鲜花!!!
大家对不起啊, 我网络连接死了...
+ d/ Z3 v9 L! }8 _% k4 b( W2 m& f5 e7 M) F4 N! x7 y! }! o# K7 b2 a
都第几章了? 总之这是新的一章...6 }; ?& S& M7 ~" N/ y
---当现实不再是现实时, 生命便是死亡...! q8 S6 R- ^0 U6 V/ o

/ _% p  a1 V; z! t: w' f北风那个吹~雪花那个飘~% r+ Y) e2 q0 w: L
全场是沉默. 无尽的沉默. 大雨落在天使们的脸上, 看不出来是雨还是泪.
$ ?- ]* [, p( \7 V3 A4 o& ?) ?4 z"怎么了?" 一个人类奔跑过来, 脸上写满了困惑.8 o" E* K/ g& _- f, L
"我们在沉默." 紫色辣椒轻轻的说, 眼前是模糊的雨水. 她使劲眨巴眼睛, 让一滴滴透明的水珠流下她的脸颊.
& \, q9 g! I) L6 k9 ]"哦." 她点了点头, 也乖乖的闭上了嘴.* J# l' t2 ?% H# s1 z
雨慢慢化为了雪. 宁静是冰冷的催化剂.9 H. [0 c  K  k) d; s' c- J& V1 ^/ q
墨涟从一座假山后面探出头来. 大家慌乱的时候她觉得那么满足, 可当寂静笼罩天使之城的时候, 她却觉得自己心中有一点痛....
" |: t4 h8 i/ i1 O  m# z) C8 z啊, 不过是我饿了而已, 墨涟这样想. 感情是虚伪的.
# A- b3 p  o  h! P自己在欺骗自己.8 ?  Q7 A/ y- O8 I7 Z' u
这样也好啊, 毕竟, 生活不过是一场骗局.- L) u* R  i; l8 T  i; n
-镜头转-8 }" b/ D  Y% s, v: D7 R
"我...还活着..." 斑点狗的眼睛慢慢的睁开了. 自己的手是被绳子绑着, 整个身体都呈大字形被困在冰冷的石墙上.
, Q/ l2 t, V6 ]& ~6 y4 J: M; W# T"醒了吗?" 冰雨的口气带着得意的滋味. 她看了看斑点狗, 转身走了.
) `4 S$ s  E* z6 y8 q9 K"你是逃不掉的. 不过我有好消息哦, 你的女朋友也在这里." 她留下一句话, 随后消失在阴暗的走廊里.
3 w* E$ D: Q' C  `! e/ [" r"斑点狗..."一个声音在叫他.$ z/ b7 X' P. B+ D* a
"小...小顽皮?" 斑点狗叫到, 将目光投向声音传来的地方.4 R% v+ B. t7 ^1 i4 [
TBC
) m: I4 Q$ ~8 \8 q(写的不是很好....>.<)
小顽皮是斑点狗的女朋友!!!!????wow。。。绯闻绯闻。。八卦八卦啊。。
不知道....也许玫瑰是斑点狗的女朋友...看第3届故事接龙就知道了....

回复 406楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我Kao...辣椒小姐請不要亂搞緋聞,謝謝~
哈啊啊啊!!。。。什么感觉不知道。。。hard to tell
"阿嚏...阿嚏..." 从远出走来一个女孩, 一直打着喷嚏. "冻死了啦~" 5 Y1 `5 M1 b) E3 o* w
紫色辣椒往后一转, 正对着少女. "你好, 你是谁?" 7 j; t! x( t! Z6 N
"我不太清楚, 所以给自己起了个名字叫精灵仙子." 女孩笑着回答道, 将两手使劲搓在一起. "我是从棉花星来的...至少是那里孤儿院的孩子..."7 p; n* \8 U5 o$ U
"哇! 是同乡啊!" 紫色精灵一跃而起. "太好了太好了, 咱们聊一聊吧~!" 话音刚落, 她就滑翔过雪地, 站在精灵仙子的面前.$ N* m# M+ E0 @$ z7 i4 p
潇潇打量着新出现的女孩. 她来这里干什么啊?
9 [! v& d* g" Y9 D  f"我来这里参加交流会的, 可是遇上了这场大毁灭. 真倒霉啊!" 精灵仙子叹息着, 栗色的长发从头上落了下来., 钩在她的耳朵上.
, N) @1 Z. X, \! R. S8 \4 ^: |: N( F"你来一趟也不容易, 来ANGEL ACADEMY坐坐吧." 潇潇邀请着她. 她想知道这人是不是真正可以信任的.; I4 N6 i4 k5 W
"好啊!" 精灵仙子笑了.
, f- v6 p+ Y# Z' w天使们和精灵们向前跑去, 只留下一个个雪中的脚印和一串串银铃般的笑声.
+ Y0 K. \& T+ Y* C% `$ UTBC
哇哈哈,我终于出现了!!哇哈哈!!
老柳教车
辣椒辣椒,给你一个建议For 这个小说' i: W$ V; u5 v" T2 O$ U
地址:
* B$ G$ {9 l  j$ m! ]5 p+ j' q6 \' t0 }3 X樱花草! @; m, t/ s# A% _
数彩虹
1 @1 ^' b! u9 s6 Z# I0 l莫斯科没有眼泪9 Z* R' W' D" X) N& C# ]
8 t7 ?/ j$ A+ I
其他的到这里找
# ]7 D; \$ d: V) [1 q* M7 b7 v. L
0 D0 f* f! Y! {4 G( }, ?5 r世纪音乐网
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
支持辣椒ing。。。。^^。。
我充分支持辣椒
有没有我啊!
..........IT IS LIKE MY CHINESE ID REALLY LOUSY...I TOTALLY CAN'T UNDERSTAND THIS NOVEL........OH MY GOD....
飘过。。。。。。。。。。还是没有我,。。。。。
。。。感觉像在恶搞。。特别是魔镜的那一个。。明明就是白雪公主的片断吗!
起承转合太快了。。那个潇潇怎么一下就出现了。。不是失踪了好多年马?。。。。可能看那些慢吞吞爱情的小说搞得我不适应这种转变太快了小说了吧
快更新呐!