埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

回复 419楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那是我两年以前写的破玩意...我以后会争取重写的...老爷子厉害啊, 居然全都看了..
我喜欢看小说。。。
还有请不要叫我老爷子好吗。。怪怪的?
老杨团队 追求完美
大雪慢慢的停了下来, 在天使之城的草地上铺成一片. 风缓和了下来, 而窗外的参天大树的枝杈已经不在晃动, 整个天使之城仿佛在沉睡.
- Q6 i4 k: t6 E8 o2 |7 S8 }紫色辣椒面对着窗, 让血色的夕阳轻轻的撒在脸上. 天使们和人类们并排坐在宽敞的沙发上, 慢条斯理的等着紫色辣椒发言. 整个屋里静静的, 没有一个人在说话.# Y& A7 Z: r8 X$ l+ ^5 t( L
紫色辣椒忽的一下转过身来, 她雪白的面孔面对着她面前的一排死死盯着她的人. 他们的眼睛不停的眨巴, 让她心烦意乱.
4 _. u3 ?. r0 y, \1 ~"好了," 她终于打破了不停堆积的沉默. "我们是不是应该采取行动呢? 你们认为现在应该怎么做呢?") V& ~. J+ B" Z! f! K$ ]2 A# q
"我们应该..." 紫色精灵开了口. "应该快使用双截棍?"
5 }! ?% {# L) d, Y3 I/ F"没错..." 紫色辣椒点了点头. "不对, 错了...算了, 还是由我来告诉你们吧."' p9 L' @& \2 w; o
"说吧, 我醒了." 风之子懒洋洋的躺在沙发的一角, 叹了口气. 他擦了擦眼睛, 把脖子抻长了用一双眨巴眨巴的大眼睛盯着紫色辣椒.
* ~2 Q. B* L$ ~9 X! a# h1 S" {$ b"我们反抗啊. 在这种情况下, 我们只能以怨报怨了!" 紫色辣椒提高了音量.+ y/ v$ Y% z  Y
"可是孔夫子说...'( \' Z9 K$ T: y% V
"是谁?" LOVELYKID眨了眨眼, 满脸都是困惑.: c0 ^( Y  P3 w
"别管了..." 紫色辣椒耸了耸肩. "我们的计划要抓紧实行了..."
6 u3 [  t- \- y6 ~) Z"那么斑点狗和小顽皮怎么办?" LOVELYKID问道.
3 H$ R/ }3 W1 l3 U( ?"那要看咔咔了.." / X  ?; V% C0 W* n$ }+ a$ k
"这事跟咔咔有什么关系?"- x7 D- F, ]$ O+ y7 z
"你会知道的." 紫色辣椒向前走去. "咱们好象是该吃晚饭了..."
- |- i/ Y  I3 u' `"同学," 精灵仙子捅了一下紫色精灵, "刚才到底是...", F3 N" A( i- T* f: {
紫色精灵回过神来, 递给精灵仙子一张报纸, 然后随着精灵仙子的嘴巴越张越大, 慢慢飘上了楼.
, H; m4 q: Q/ v8 O/ L' u4 ^& ?) MTBC
好了我更新了
没看。。。。。。。。。。。

回复 426楼 的帖子

我发现了...
好久没看了。。。
8错8错。。。支持。。。。(第六个)
”。。。你在这里做什么?“斑点狗犹豫的问道,打量着小顽皮憔悴的脸。
9 T. ]0 b% p, r) R, N0 P( t! ~5 R“KAO!你是想把我气死还是想让我晕死啊?”小顽皮突然大声吼道,苍白的脸刹那间被气恼染成了熟透的樱桃的色彩,她声音加上回声扩散的分贝足以让整个地下城迸裂成石头的碎片。, [0 _; Z, J0 E5 q  G+ X
幸运的是,地下城完好无恙。也许,这也是不幸之处之一。
1 g5 y6 o7 u2 C# q, U3 r4 u; b/ @”你到底是个没上过学的文盲还是一个天生的白痴?“她继续向墙对面的斑点狗发表她的异议。。。其实更像是辱骂,。。吓的我们亲爱的狗狗脸色苍白,双眼大睁,四肢发抖,浑身布满了鸡皮疙瘩,口水也从半张的嘴里流向了下巴尖,差点没把裤子。。。& K9 J& v, w; l+ T8 U
哎呀,抱歉,扯远了。
8 v( Z" g1 ^# f0 Z; q“。。。其实。。其实我。。其实我小学只上到二年级。。后来家里没钱。。又添了个妹妹。。所以。。”斑点狗低下头,不想让小顽皮看到在他眼眶中聚积的泪水。不过,为了故事需要,小顽皮还是看见了。
" E# n2 p9 c" g: V: T: ?+ u这时,悲沧的小提琴二胡二重奏从背景传来,音色清澈,乐曲悠扬婉转,让小顽皮也忍不住为斑点狗悲惨的童年而落泪。
同言同羽 置业良晨
你还知道更新啊。。==+
我还是有一点良心的。。。
飞过/。。。。

回复 435楼 的帖子

然后被陨石砸下来。。
同言同羽 置业良晨
然后我又复活了。。。。

回复 437楼 的帖子

可是又归天了。。。
大型搬家

回复 434楼 的帖子

补充一下。。。
9 W: h* x- Y* _: r# Q, Y只不过,一般人看不出来的。。。。 OTZ
原帖由 紫色辣椒 于 2008-8-29 20:19 发表
8 p' p: e9 g( i补充一下。。。
; k7 ?, K1 `1 i只不过,一般人看不出来的。。。。 OTZ

) K% e& v) {* u" E* b, [同意。。。。早就看出来了。。。。

回复 440楼 的帖子

终于有人同意我了。。。热泪盈眶中
同言同羽 置业良晨
笑。。。。JENNIFER (LOVELY KID) 还在里啊。。。继续笑。。。。

回复 441楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
JENNIFER。。。别激动。。。冲动是魔鬼。。。
理袁律师事务所

回复 443楼 的帖子

如果那样的话,那么OTRO就是冲动了。。。
我什么时候冲动了。。。。

回复 445楼 的帖子

冲动即是不冲动,不冲动即是冲动。。。
理袁律师事务所
请不要使用文言文。。。我看不懂。。。谢谢。。。。

回复 447楼 的帖子

我也看不懂。。。= =
话说柠檬的魂转到辣椒身上。。。。==+

回复 449楼 的帖子

成为了。。。紫色柠檬。。。?
老柳教车