埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑蛋

[结伴] 赌场工作好不好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这帖子里给了我两张888,

现在正在培训

现在正在培训,不过下个星期就结束了,据说下一期9月份。这里培训不给钱,据说新开的赌场现在也在培训刚开始,每个小时给7。5元。
对新移民就ok哦。
5 w4 n. d, b) g! o不知道为什么很多人认为这工作低级。 撒谎说什么在银行工作。 4 q1 n$ L' f" |8 B5 ]
好人谁去做这工啊,都去赚年薪20万去了。
  G4 q8 b1 R. Y$ a) v8 j
# e$ y+ Z1 Z* d0 M[ 本帖最后由 嗡嗡 于 2007-7-13 20:40 编辑 ]
老杨团队 追求完美
这个工作的坏处就是夜班上到2:00。我的作息习惯都被这份工作给搞乱了。

回复 #30 黑蛋 的帖子

啊呀~谢谢谢谢啦~~~3 f# u  s/ p. I1 G- ^% Y' M
发牌哈哈
2 M7 b1 m5 j/ `肯定帅的直掉渣啦~哇哈哈!!!
9 G; D: C1 k% @& D  r
原帖由 洋果子 于 2007-7-13 21:58 发表
1 U- F1 y" k. ~/ M% q& O啊呀~谢谢谢谢啦~~~+ A" H7 f6 I0 m' d
发牌哈哈 * c" M6 b: z  N0 S/ u: W
肯定帅的直掉渣啦~哇哈哈!!!
' [1 J1 |# e# r% a* Y( v

! Z8 y! k5 [: S# }4 o- L是挺帅的,我见过了,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-7-14 00:37 发表
, v' I, F7 L, ]3 N1 R6 w' C: A( V
是挺帅的,我见过了,呵呵
- T- ~+ `6 _3 u+ u8 }2 W

' Z# @: q: x* i2 i3 O* w8 ~; P角色对掉了?
老柳教车
原帖由 黑蛋 于 2007-7-14 22:03 发表 " d! ~' I  I% [; l- m
$ T6 Y- o2 n8 ?' w  S' I6 T
0 i- L, ^" ~& @# c) [$ k7 R) }7 H
角色对掉了?
) l- A; q! h8 }, l* |, }" f, X$ a
我跟你家LD一个眼神,看你还挺帅挺顺眼的,哈哈
我们家领导的眼神和你的眼神加起来就是--我“帅呆”
原帖由 黑蛋 于 2007-7-14 23:08 发表 4 T1 V: }  I" K5 `) J+ o  c( _
我们家领导的眼神和你的眼神加起来就是--我“帅呆”

6 Z: A+ d5 m: }! a! {呵呵,就是嘛,帅呆比帅更上一个档次了
很感兴趣,希望2年以后我能去的时候到那去工作!
原帖由 嗡嗡 于 2007-7-13 20:36 发表 ' V* F2 c, L: }( p& n# \/ K( K/ U
对新移民就ok哦。
/ `9 }! o$ A) ]( F不知道为什么很多人认为这工作低级。 撒谎说什么在银行工作。
" G" {& G( `  v2 }# q- g' [好人谁去做这工啊,都去赚年薪20万去了。
工作无贵贱,只要是自己辛勤的劳动就好!
同言同羽 置业良晨
赌场最近似乎要开培训班,感兴趣的可以到 WEM的赌场问一下。
可惜还在国内,要是在爱称第一个去报名!
如果自己爱赌的话  赌场工作当然好了,  所谓十赌九输,九赌必输。 当dealer又能赌,输的也不是自己的钱。