埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2008-1-9 10:51 发表 % A9 V' P* |% j* X+ V* j( O
这ABCDE都是谁啊?

3 q& o! |5 m) J% p" S1 v3 J% \  L1 g2 z
A就是那丰胸呗' P' d3 ^/ c' U; C
多亏丰胸为偶引来鲜花朵朵
2 j0 B* F/ g+ l& U; R, ?! c多谢!
原帖由 小美猪 于 2008-1-9 14:24 发表
! k' W$ n2 g% L1 k9 L# IC  D! C" ?$ }7 z) a
猜出来了,对D的老公和楼主的感觉一样!!) F# D" E" ^2 O
顺便说下,我个人觉得,D的老公有点象那英的前老公~~~~~~~~
4 @! Q' q0 ~8 g

' A$ q1 v: ?7 v: j$ M' e比那前劳工帅多鸟
原帖由 kingsnake 于 2008-1-9 16:34 发表 ! h6 i! ~6 n' g
你的A 網友現在正在飛機上偷笑着。
6 e2 n- s& b, N% c想學她?  “你儸左車牌,同埋買佐車未?”

+ e3 a  |6 ^% x! F* K& @( |& w+ f+ s4 m* i
刚过了7号,还早呢
老杨团队 追求完美
终于来了,交作业!
! `$ L/ X6 F; F" V赶紧!
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-9 21:05 发表
; ]' `4 M- `. u: [% H7 E7 v只看到abcd代号不过瘾啊, 要看网名!
( a0 D# D5 {5 w. @+ p% I( {, v

; ?! \( C) j' {1 g, C! H3 i& m5 w( j3 \1 L9 s0 v
俺不敢明目张胆,谁没来报到就是谁
老柳教车
原帖由 老杨 于 2008-1-9 21:16 发表
/ x$ @0 y+ N1 d  t请问:ABCDE里面有没有大饼脸?

; j) s$ `: ]" I7 V3 c
& L0 U* _+ _" m' z4 W3 ]
/ N  ^! n1 d- M5 ?  s/ ]暂时没有,% ]5 \! Z/ p8 m& G/ h) e, a
但写的人就是

美女F

F是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。
0 p& E/ U! k: `: W用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。# R' X) b9 u8 i! o; d. q# ^- O
; j" x/ Q) O, }+ k1 `
什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,2 p% O3 u; t/ m9 E8 L, W  ?% [# A
饿了,饭菜便端上桌了,
. k7 k, K' k: f: y' _: w& P$ Y$ @渴了,想喝啥杯子已递到跟前了,' |; q: G; X% q+ u1 {
困了,拍拍屁股上楼睡了,
4 b- i8 a% g. D4 }9 ]3 U8 R来加数年,从未对不爱开车(所以不开车)而忧虑过
( S* F3 C2 e0 E* u/ \: l& X这种待遇,对我来说,可望不可及,对她而言,小菜一碟。" s4 L' a# I  H; O9 b) i" r

5 \+ E" |4 A' H+ u  q0 J, d7 K因为他有一个模范劳工,大小事,通吃!: [+ E- w. t' O+ N5 O+ ~
模范劳工天生一副书生相,集某区域好男人口碑及特色于一身,儒雅、谦卑、好学、低调,2 ^- V- z/ A9 o% X. \, U
在家里,只要你能想得到的事情,都归他。
' m8 d* m1 z! T* w' WF的嘴,除了不用装干电池,和声控遥控器没啥两样。
2 d7 ^- ]6 p/ v5 |, T* W; s5 s- J0 g' F! ]" V
嫉妒得写不下去了。。。3 _2 p: r  `# ]7 t# u) Z  F# m7 y

: b: u# T( P+ w9 h[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-9 23:42 编辑 ]
F里的文字呢??
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:23 发表
  `% ^( E9 s/ U. IF是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。2 M# p9 t3 i7 m& L) M
用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。
9 F1 V6 Z3 P% w* v# g9 h0 d7 h) {" I5 x* Q
什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,
, O3 s5 h4 c0 L; v- V饿了,饭菜便端上桌了,
/ f- x' `4 G, W+ P8 l渴了,想 ...

* d  b9 n' f( J% s/ I1 ?. FF好像写的没什么特点,据我所知女版的大腕都是这样的。
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:16 发表
" t9 c2 m5 n; y& r  Q8 J7 a
2 ^$ E8 A# I  [$ Z" x' [8 T5 u8 [# n& ]: K9 }" [
A就是那丰胸呗. A/ [& ?+ n- g6 p  _- p7 X
多亏丰胸为偶引来鲜花朵朵: \6 f1 T) y# Z3 U9 G
多谢!
9 u% c) Q3 k9 i
偷偷告诉我,一个人100鲜花。

美女H

和H的某些经历有点相似,都是通过现代化工具和生命中的那个他相识。
) P/ ~0 h( E; n4 |- J, k) x" G1 y本质的区别是,她将另一半拿下,
: l5 _: B5 N8 ]( {( P# V8 b: h8 `而偶,则被另一半俘虏了。1 K" J9 ^3 V1 |) \( G% M; A; I
+ y! H+ A: j$ F% s0 J+ V8 D' a
H若开个day home一定生意不错,她对小孩极富爱心及耐心!
! @( w; g6 h% Z7 @! w5 Q可以和孩子一起玩整个下午,还不觉得烦。
3 L( k# @- P5 S) j' Z这对我来说,简直是不可能的任务,她却自得其乐。
" S6 f+ \# v6 @% U+ t3 |/ X5 `5 E她的孩子在我们的这个小圈子里以食量惊人而出名,一顿饭不停地吃,至少1小时才能填饱她,接着中场休息10分钟,再继续。
: A( m7 a9 W) I" @# }7 M7 U我看着也撑得不行,而人家却很不屑地瞄上我一眼,这算啥,我才半饱呢!
原帖由 老杨 于 2008-1-9 23:46 发表 8 I6 K9 `7 l  f& G; @

; a' ?3 M7 @! W  MF好像写的没什么特点,据我所知女版的大腕都是这样的。
' u9 V6 a) g* }6 }- I4 `6 Q' K$ ^5 m

% Y& W2 z& r$ T8 }2 a$ x: H1 Q% Q
哈哈,没什么特点,原来就是大腕
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-1-9 23:47 发表 & V2 ~$ \# u$ l$ G
$ C1 ~8 t* F* u7 ]+ p: G( s2 N
偷偷告诉我,一个人100鲜花。

m: T  E# s0 ?, \, l$ ^1 m
( |. x) y6 Z" {$ t0 ^您说,我能为了100多花出卖我的朋友们么!
* x, O5 e; q; x/ ~0 a9 t! q9 p+ {, I/ x
要不,再加点?
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:56 发表
0 D; u7 S2 t, F9 Z+ K- }3 Z
7 J9 _9 x+ A  k1 Y. X
+ R  p/ h! v% r; K: q+ x6 a您说,我能为了100多花出卖我的朋友们么!2 _3 E5 b2 J- K7 W# \5 E9 V
' X9 r- ^8 i+ e% c8 f) t5 s1 P
要不,再加点?

' J9 G. X1 m7 D110

美女K

我是K的忠实粉丝,每次读到她的大作,便傻笑个不停,送花从不心疼,虽然手头并不松动。
2 q) I5 Q. Z( ?* W$ X- }喜欢她,因为她不爱闷骚!* C; M! d" c7 n& A( |
而且,眼光敏锐,想象力极其丰富。9 y3 }* H: V. A, C2 |/ ^* [
0 \# a: {) q2 E: ?' Y4 d
没见面之前,我一直把她幻想成一大妈级形象,至少得蓬头扣面才符合她文章的独特风格。以至于当K出现在我面前的时候,9 d7 [, w, Q6 h8 f  |
我的眼神呆板了2.5秒才想起来应该笑脸相迎我的偶像才是。4 D8 f# _8 `, [8 z, a7 d' M
关于这个疑惑,我至今也没想明白,8 v4 Y$ z- u0 {3 ]- ~
如此清纯少女的样子咋就能写出情狂得那么好看的文章呢!# r+ l0 u# m- v7 }, X: m: {
这个境界不是一般情狂可以达到的。
8 \  B3 `# g# P' K
7 p7 U, q$ [" }0 \觉得K的写作风格和池丽很相似,把人骨子里的东西豪不保留决不手软地挖掘出来,
5 @( g/ P. H0 [1 X+ e啥叫说到人心里头去了,K就有这个本事。8 m# T5 o  t0 d/ q- R: @1 i5 _4 t0 B

( P' K7 O8 R" K0 X我总会与K有意搭讪,却总在她面前左躲右闪,因为,就怕被她识穿真面目。
% q/ B8 ], O) n& c9 F3 H/ r2 u) A而她,噗哧一笑,别装了,你这个典型的闷骚妇女!% ]4 i& y5 _8 `
第一次被人揭穿还感觉很爽,只有K才有这个本事。
3 W% ]4 @8 U; w' W: g1 S* a
3 e3 E, e9 T* H  Q对于K,我始终有一个要求,很简单,
& S6 a" b2 Z, L请继续你的女色情狂生涯!7 o- i& m" T$ G

! D0 l8 ?7 ?6 f9 j7 q, X3 Q[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-10 00:59 编辑 ]
原帖由 老杨 于 2008-1-10 00:01 发表 4 y. U0 l2 ^, F  j7 y
' I' [, B$ Q% i* p4 A

5 Y+ m8 O0 e* S0 u$ m
- e8 v* y* n# Z7 d恩,等我再多写点,一起把她们卖了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-1-9 10:52 发表 9 i! ?" c" V* p/ b/ ~
A是那谁肯定,其他不知道,看个热闹,捧个场!

! b2 d: u3 c! o1 L1 c" q  Y. E' S3 ~
/ A0 E+ A% D& W! F
多谢捧场!
偶知道谁是k啦,哈哈哈哈~唯一知道的就是这个了。郁闷!那谁谁谁 ,等着告诉我哈~谢谢啦~
大型搬家
不容易,连着看了好几个!- d, h# _) v3 n
柿饼脸的女流氓~~~~~~~~~~~~~+ b( R" K  R0 n+ Z$ i
第一眼也是很惊异,这么纯情的小妇女怎么就那么~~
$ m! ~$ x* n$ X: Y' r. O5 S! [8 o等四下无人时 ,这女流氓才露出真实面目~~
2 V$ \/ L: \! P( J! a4 M) Z呵呵,爱死她了: b9 k: E3 m4 ~2 V1 {# t( \  k
在这爆个料啊,比她更有文学水平的是她老公呢!那语言,那文才,决非一般黄色文学青年能达到的
大型搬家
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:23 发表
8 q  m5 Z" a6 S* KF是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。
" f2 ?4 h6 O- i8 L  ~9 d  W用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。
# H, g/ ]6 [% \& J' H; o  n
/ z  n+ t& ?& J; T, a! L% T什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,: H* F' n( ^9 G$ P
饿了,饭菜便端上桌了,
' ^0 z/ Z; w4 n. ]渴了,想 ...
& O) W2 S3 G4 c7 k3 I9 x& i

5 z+ b8 ~5 A9 A  Z" W7 F0 nI know who this is for sure.5 |, G3 K8 w: I. e
Ha ha ha ha ha ..............
原帖由 Lois 于 2008-1-8 23:50 发表 4 \$ G+ w2 e- c/ s* K( Y, A. r
我是一个极度喜欢结交朋友却完全不懂如何表达自己的人。
) o7 S% |4 P2 M" s特别在异国他乡,这种渴望愈发强烈。  F6 @7 A/ R% r5 L8 V: I
# r4 I$ k6 `. `6 Z4 A. i; Z4 ~
刚来爱城不久,听说中文网将举办一个大型烧烤活动,我就毫不犹豫地前往参加。因为谁都不认识,更担心被人冷落,所以 ...

# L  x+ e6 Q  o% K# ]2 ?" P( _7 V* \
美女A肯定是我儿子他干妈!开心,开心~
同言同羽 置业良晨
这个。。。我自己对号入座,美女F的生活是我的梦想生活
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-1-10 08:44 发表 + b1 M* V" ?- _0 y

0 Y' q1 W; p+ W" x! n" H( e, P% d" n7 P9 V7 U: _+ }5 G3 x
美女A肯定是我儿子他干妈!开心,开心~
; l9 L5 J/ C2 G9 m! c
7 r4 I" K' K" M) n7 V& Y- J' b
你儿子到底几个干妈呀?
6 U. h) X* h0 X1 ?; ~6 h; `5 F7 C' j- i/ Y- |# y* Q) A4 E
知道21是她干妈呀。但是再国内呀。
我基本都给对号入座了。
; L% R* _7 V+ Q, J; `, x% J除了丰满的美女A。
0 s; }6 [# E8 _+ J% d' g$ y( u0 |美女倒是认识不少。但是不知道怎么样才算丰胸的美女。( d8 S. c+ ~. a$ R  t
楼主是不是丰胸的美女呀。
几天不来,MM也开笔了。# G3 D+ Z6 j( e( {. r2 P" h) R
哈哈,下集的花已经给你预定好了。接着挤呀。
原帖由 westlake 于 2008-1-10 12:35 发表 6 y/ G. T: [, {
这个。。。我自己对号入座,美女F的生活是我的梦想生活
. B- K: z9 B) r' _
0 A0 r) L, R/ @& F# ^8 Q  }
你呀,也就那劳苦的命。这辈子难呀。: Q5 }! D# J: b' l: _' Z1 C
好像还没轮到你呢?再等等,先别急着对号。
对美女F羡慕得不行不行的.
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:10 发表
; x! A6 w; o* b/ i1 z4 B7 Q3 U我基本都给对号入座了。  @) f& |8 B% a9 \) [  f  ?3 ~
除了丰满的美女A。0 Q. r% d7 G1 L7 c$ Y
美女倒是认识不少。但是不知道怎么样才算丰胸的美女。
2 {7 ~4 N9 @- ]; i楼主是不是丰胸的美女呀。
4 K* \! f9 \9 v5 P! W$ V' r
那不是你嘛, 丰。。。。胸
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:13 发表 1 c6 Y& D$ r" F! K
! S- b" U, b& G+ Q, u
" }/ E0 I) N& @  T, b6 \8 n
你呀,也就那劳苦的命。这辈子难呀。1 M) e/ z/ z/ B( P6 O0 Z7 p+ U* d
好像还没轮到你呢?再等等,先别急着对号。

5 Q1 Q. `  X5 h- ~) O0 N就你知道我啊,你当我老公吧
原帖由 小美猪 于 2008-1-10 01:07 发表
+ B& f0 M6 J$ X1 S& G: p' B不容易,连着看了好几个!/ W% b( v3 c% Q, R1 q& e
柿饼脸的女流氓~~~~~~~~~~~~~
7 F0 Q! G$ Y- Q# J第一眼也是很惊异,这么纯情的小妇女怎么就那么~~. M0 o* L9 Y; `# [! U  i% t
等四下无人时 ,这女流氓才露出真实面目~~4 H  V  R  G8 n$ M3 B
呵呵,爱死她了
% x) z+ F, _0 V% h( m; U在这爆个料啊,比她更有文学水平的是她老公呢!那语 ...
. h1 L" v+ w4 N0 D

* d6 P3 k) N" {# T小美猪你太狠了。妇女k的美名,就败坏在你手里了。
9 b2 `# B8 w4 F) k1 }可是,妇女k的男银看你形容的妇女k后说,太形象了。/ z, u2 a4 D7 X: f; y9 x
柿子饼,又扁又白。