埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2008-1-9 10:51 发表
* y% ?! V2 I% e0 ^2 Q这ABCDE都是谁啊?
9 F7 ]6 g% R' @6 \

/ u2 d) Y7 l0 e" E3 BA就是那丰胸呗
; o. m! Z9 ?8 C) ]. y/ Z3 S多亏丰胸为偶引来鲜花朵朵5 c6 R/ x+ _/ M) f# T3 A( `5 @$ X
多谢!
原帖由 小美猪 于 2008-1-9 14:24 发表
8 b5 U* \  o9 V! _9 u# F6 [. [C  D0 r3 A+ `% x( ]
猜出来了,对D的老公和楼主的感觉一样!!
& f9 B4 p5 D% o, M* t. i: |: Q6 i顺便说下,我个人觉得,D的老公有点象那英的前老公~~~~~~~~

& t6 L8 m0 d4 r+ [4 i0 ?* s. D3 s4 R" z  A( H: _5 q
比那前劳工帅多鸟
原帖由 kingsnake 于 2008-1-9 16:34 发表 5 e( J7 H( q$ C( a6 Y
你的A 網友現在正在飛機上偷笑着。. m7 M- l$ _2 e9 K- ]" r: w! B7 c
想學她?  “你儸左車牌,同埋買佐車未?”
( E: o6 b1 J. Z/ z/ L: Y

* d' f& p9 H$ {5 t& _1 I7 ?7 N刚过了7号,还早呢
老杨团队 追求完美
终于来了,交作业!
* S, }2 b5 ?% T9 d! t6 l  j. i赶紧!
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-9 21:05 发表 + N2 ?  \  f) ]# P
只看到abcd代号不过瘾啊, 要看网名!

% m! t8 L: }& }( [! y* V0 _# v+ l$ F

' g2 `1 z% {0 X7 v# D俺不敢明目张胆,谁没来报到就是谁
大型搬家
原帖由 老杨 于 2008-1-9 21:16 发表 / Q8 v8 Q3 l, x
请问:ABCDE里面有没有大饼脸?

3 r- }' ^) J" l$ y# `" `4 V7 l, b( g6 w4 Q" G1 {% f
4 m- h, K2 |. G& z* ~0 G
暂时没有,$ ~5 e) }0 k* y1 F- v7 z. b+ `! Z
但写的人就是
理袁律师事务所

美女F

F是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。) p/ Z5 J8 p  i
用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。7 a3 E/ |- I; x
6 `+ ]5 e4 o4 |$ v, ]$ |. n1 U
什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,
, g9 P- k4 b  L' W饿了,饭菜便端上桌了,
, a- @; X- d0 h+ K# R渴了,想喝啥杯子已递到跟前了,& ~" m; s. M! _- g: t0 b9 V
困了,拍拍屁股上楼睡了,
, G/ @/ u1 g. R# R9 B' s' d( A来加数年,从未对不爱开车(所以不开车)而忧虑过
& r- O, h3 J. y6 M这种待遇,对我来说,可望不可及,对她而言,小菜一碟。
$ g* k; X* X5 r; Y% _
! a9 H9 H' S- o/ S5 u因为他有一个模范劳工,大小事,通吃!4 z1 H. T, ~$ C# f" j) p
模范劳工天生一副书生相,集某区域好男人口碑及特色于一身,儒雅、谦卑、好学、低调,( F9 p. e& E( t& ~7 F" a9 l$ ?7 |4 L
在家里,只要你能想得到的事情,都归他。
# \; \4 u" c- vF的嘴,除了不用装干电池,和声控遥控器没啥两样。
7 O) M* {8 X3 N7 m: g; x/ V7 C. x" d) B. A3 @
嫉妒得写不下去了。。。; Q+ L1 n. C7 O! r
2 ]( [+ b8 G/ U  ]
F里的文字呢??
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:23 发表 : I2 Z! @$ k5 x- c9 _0 X
F是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。  w7 L6 ~% k& B/ C- b
用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。
* E2 Y6 H2 a$ T" t5 O( T9 c1 ]5 o
/ a, y" t' g/ R0 R+ K. L什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,; G0 j8 r4 }* a+ C& l* s" n, h
饿了,饭菜便端上桌了,8 `# G! \" T1 S$ x5 g
渴了,想 ...
2 w1 H5 U: y1 [2 G6 R
F好像写的没什么特点,据我所知女版的大腕都是这样的。
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:16 发表 2 Q9 M% r3 N9 m/ y

9 M- E) ^, l1 c2 }
, F# k" m$ l7 eA就是那丰胸呗
* |" h$ K$ a' t1 z+ W1 {9 L多亏丰胸为偶引来鲜花朵朵
( v; ?, S6 ]2 N* ~多谢!

6 x" R! U! I& Q* w( v0 j偷偷告诉我,一个人100鲜花。

美女H

和H的某些经历有点相似,都是通过现代化工具和生命中的那个他相识。. ~4 R. y2 d: ?# j/ _4 p0 W
本质的区别是,她将另一半拿下,
+ M6 s" T% l: F7 Y1 G: |4 l而偶,则被另一半俘虏了。1 f  m# U2 G9 d% ?" _
+ f- E7 j' \; h5 a7 Y
H若开个day home一定生意不错,她对小孩极富爱心及耐心!4 V, n# _: Q' r* i% b0 ?  b2 o8 y
可以和孩子一起玩整个下午,还不觉得烦。: b) t' y: X- A  n5 Y( M) H
这对我来说,简直是不可能的任务,她却自得其乐。
* j! ~- A* Y0 x& D. p1 X; y7 X她的孩子在我们的这个小圈子里以食量惊人而出名,一顿饭不停地吃,至少1小时才能填饱她,接着中场休息10分钟,再继续。
/ @( D: C1 F4 ?5 c我看着也撑得不行,而人家却很不屑地瞄上我一眼,这算啥,我才半饱呢!
原帖由 老杨 于 2008-1-9 23:46 发表
0 Y5 Y+ }' N  _3 }, Q0 [/ s4 h" n7 q7 U7 t3 O& X$ g2 k5 J
F好像写的没什么特点,据我所知女版的大腕都是这样的。
) @8 m- X3 E5 t7 i

3 ^7 i7 G" n. \. u' J- D( N- A; q
" Z$ A* J8 A4 o7 ]4 N" u4 c8 C哈哈,没什么特点,原来就是大腕
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-1-9 23:47 发表 0 G' `% y8 D; ]8 o+ U

, m" E! J. d; O偷偷告诉我,一个人100鲜花。
( P1 u3 y' N# k8 e- V- G$ f
7 e, Y* m# y, B: W2 _
您说,我能为了100多花出卖我的朋友们么!
: j1 i7 H7 g1 T# g" I. s0 w4 W7 S; o( H# G; x3 Z* S
要不,再加点?
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:56 发表 ! w+ k  g+ s6 A& a) `

$ i$ A. \& {8 `! J. `8 s+ I9 M: l0 H
您说,我能为了100多花出卖我的朋友们么!- L! S) @% T4 W  `1 a! l
8 m1 R  ~% a# M: p8 J
要不,再加点?

C" [/ m% ~* |* w7 u* r6 _+ y110

美女K

我是K的忠实粉丝,每次读到她的大作,便傻笑个不停,送花从不心疼,虽然手头并不松动。
0 y1 c6 w( [- X' p: ]: S喜欢她,因为她不爱闷骚!3 ]0 U+ [6 g- C/ b! @, }* r1 r8 ^
而且,眼光敏锐,想象力极其丰富。( S9 I# c' L- R- B5 }  [; K$ F+ n

$ b+ Q* }) Y) q2 d2 o4 _$ Q- C3 q没见面之前,我一直把她幻想成一大妈级形象,至少得蓬头扣面才符合她文章的独特风格。以至于当K出现在我面前的时候,! ?! ^; v( h* s6 e( h! f; I! u
我的眼神呆板了2.5秒才想起来应该笑脸相迎我的偶像才是。/ p: c4 M  ]/ l# A) k& ~6 E
关于这个疑惑,我至今也没想明白,
3 N, }, `3 d& v# B6 @3 J% P如此清纯少女的样子咋就能写出情狂得那么好看的文章呢!  W0 q( d6 \4 `+ v) V5 L0 }7 n! M
这个境界不是一般情狂可以达到的。
  H- G" V, A" N
3 T) T; x5 ]3 Z. _觉得K的写作风格和池丽很相似,把人骨子里的东西豪不保留决不手软地挖掘出来,' V) e/ \! d8 o- V
啥叫说到人心里头去了,K就有这个本事。
5 k- H4 M, F) q# y: z5 v! O& R9 E$ [& P! m: B) u
我总会与K有意搭讪,却总在她面前左躲右闪,因为,就怕被她识穿真面目。( N: A8 C" H$ M
而她,噗哧一笑,别装了,你这个典型的闷骚妇女!8 R. w, d3 r! g/ m, E& ~8 X: [
第一次被人揭穿还感觉很爽,只有K才有这个本事。
/ }0 d) y2 _- t# o! l6 }
6 v& j% c( a) X) V% K' P. m对于K,我始终有一个要求,很简单,5 d+ Q/ [) @/ W' ~3 T/ j" `* Q
请继续你的女色情狂生涯!
0 S! Y6 \4 X! _0 z. W1 R/ ~
0 r* c/ T/ Q' n6 d[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-10 00:59 编辑 ]
原帖由 老杨 于 2008-1-10 00:01 发表 * P; N4 @. c4 A4 w# ?" k+ P

. V# D, [/ t8 A) `  }# l110

: O4 u/ R# O3 V" q5 n$ t) L  R4 F- C; A5 {, N- \
恩,等我再多写点,一起把她们卖了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-1-9 10:52 发表 9 F7 X' Q& B& s1 ?& P' J$ M( g" W( R
A是那谁肯定,其他不知道,看个热闹,捧个场!
; [9 H5 e! I7 ?5 w. d0 w, ^
& K1 r$ E" Y3 V# C3 F; Q
' Y  |3 x% @$ U* h( e6 m
多谢捧场!
偶知道谁是k啦,哈哈哈哈~唯一知道的就是这个了。郁闷!那谁谁谁 ,等着告诉我哈~谢谢啦~
大型搬家
不容易,连着看了好几个!
5 s" R# N) l. h% x# {4 P' b" N柿饼脸的女流氓~~~~~~~~~~~~~
  m* f  |& @! u$ y' n第一眼也是很惊异,这么纯情的小妇女怎么就那么~~3 b6 \8 e3 z+ |5 O* C3 u4 U
等四下无人时 ,这女流氓才露出真实面目~~
" m5 }. t% [) C4 m. i0 n呵呵,爱死她了
: j, R$ i% C! l# U  N$ u! Z在这爆个料啊,比她更有文学水平的是她老公呢!那语言,那文才,决非一般黄色文学青年能达到的
原帖由 Lois 于 2008-1-9 23:23 发表 7 R, W. B1 O6 {- S: q2 P2 I
F是女版名嘴,啥事经她的嘴便顺理成章了。
! f/ {, C4 @, v8 n' u: N" K用她的话说,一直都忍着不参与灌水事业,现在可好,一发不可收拾了。! a: R- U" A8 N
9 L1 X, m) c" S- R- o
什么事对她而言都是相当简单及容易的,她从来不需要自己动手,
* \8 o# T' S: Y+ B- m# J+ y! j1 H饿了,饭菜便端上桌了,, i- x9 q1 Z' p$ x
渴了,想 ...
  I5 H' Q6 L0 h" A2 D7 Y

1 {! K* s% t& a& ?- l7 G0 A( yI know who this is for sure.; Q3 `$ [* B! Q
Ha ha ha ha ha ..............
原帖由 Lois 于 2008-1-8 23:50 发表   k" x/ ?4 C- y! F/ O3 ?# x
我是一个极度喜欢结交朋友却完全不懂如何表达自己的人。' ?1 I: G' u0 b
特别在异国他乡,这种渴望愈发强烈。
2 N. I4 h* e) T3 X& g- H
1 T5 D; a8 K& `& L4 a7 K刚来爱城不久,听说中文网将举办一个大型烧烤活动,我就毫不犹豫地前往参加。因为谁都不认识,更担心被人冷落,所以 ...
+ p7 H" z4 A& e3 w# v$ P) n" G; y
' F8 W0 b' m' U( t) R" h3 N, l8 ~8 B
美女A肯定是我儿子他干妈!开心,开心~
同言同羽 置业良晨
这个。。。我自己对号入座,美女F的生活是我的梦想生活
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-1-10 08:44 发表
6 _3 E3 f* p: w3 y* d: |' ~) X7 {! D; i

: s5 |  P( m+ y0 `美女A肯定是我儿子他干妈!开心,开心~
" X2 v; D% I/ @$ }3 }
! }. |0 c' H# X/ N% W
你儿子到底几个干妈呀?
9 {, y# H% M3 ]: `# [0 n8 D4 a) {. @( s1 _
知道21是她干妈呀。但是再国内呀。
我基本都给对号入座了。
+ Z+ Y4 K" t5 v) ~0 Z* t& I4 G8 w除了丰满的美女A。
! x% K$ t$ Q1 C: q- @6 u4 E# V美女倒是认识不少。但是不知道怎么样才算丰胸的美女。
6 t  J+ ^8 Z7 _. X9 C楼主是不是丰胸的美女呀。
几天不来,MM也开笔了。
1 S  m1 q& D+ {! }* h9 J哈哈,下集的花已经给你预定好了。接着挤呀。
大型搬家
原帖由 westlake 于 2008-1-10 12:35 发表 ) t3 h% c" e: a/ l& L* k
这个。。。我自己对号入座,美女F的生活是我的梦想生活
7 j2 N; u1 i& A/ ^6 J# T  t& P

U. p4 x: \* b% X/ `你呀,也就那劳苦的命。这辈子难呀。
9 B6 [$ Q! e& \7 W好像还没轮到你呢?再等等,先别急着对号。
对美女F羡慕得不行不行的.
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:10 发表
$ Q8 u1 ~7 v8 k' C我基本都给对号入座了。5 W! R) c+ M5 {$ o: U
除了丰满的美女A。
  u" a) }" v  a7 L# ^. Q, q: @& F美女倒是认识不少。但是不知道怎么样才算丰胸的美女。7 {; M1 p% S, j# u- i
楼主是不是丰胸的美女呀。

# Q/ \$ H% d/ j4 K. M+ L( P% x那不是你嘛, 丰。。。。胸
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:13 发表 ( P. `$ N9 w+ u$ i0 v
1 `# ~' v/ O3 W! q- Y

" W8 o% l9 X( E+ x4 {( f你呀,也就那劳苦的命。这辈子难呀。# A6 \3 Z  @, r& m1 _- q
好像还没轮到你呢?再等等,先别急着对号。

b5 H, }5 s( H7 {就你知道我啊,你当我老公吧
原帖由 小美猪 于 2008-1-10 01:07 发表
& u1 d5 f1 Y( q7 ^& f4 i  u不容易,连着看了好几个!% ^9 u9 G' {1 k- }) R
柿饼脸的女流氓~~~~~~~~~~~~~; n7 B8 M' ~0 i- s/ D
第一眼也是很惊异,这么纯情的小妇女怎么就那么~~
; S! W. Y9 F) N1 O! L* t等四下无人时 ,这女流氓才露出真实面目~~2 m/ J8 s( u0 a: H( K7 Q! L
呵呵,爱死她了
' M/ j) V) }' K$ a( [4 i在这爆个料啊,比她更有文学水平的是她老公呢!那语 ...

2 I) d& e, {) Y/ \+ |0 ^* q: p( p6 f& u+ m/ J
小美猪你太狠了。妇女k的美名,就败坏在你手里了。
9 a- m' p, k7 J4 L! {可是,妇女k的男银看你形容的妇女k后说,太形象了。
& D% B4 g  v8 H6 I( c+ \柿子饼,又扁又白。