埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我的艳遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是茉莉花开。老杨快快寄钱来!
: V# u6 o2 @9 z  u6 I) ]
/ @9 E/ z8 m! |- K0 C! Y2 O[ Last edited by 嘉妮 on 2005-2-16 at 11:32 PM ]
老杨,她是计算机专家,打字哪能不快? 对吧?和我关系又特铁,并肩战斗好几个月。是吧?除了六月茉莉,不会是别人。
啥事这么热闹? 不就是有了个外遇艳遇么? 还遮遮掩掩不让看.
老杨团队 追求完美
就是,就是,瞧把老杨激动的,话都说不出来了,我也看看,到底是谁呀,我走之前能公布答案不?老杨。
Originally posted by 悟空 at 2005-2-16 22:43:
& n$ g% w" F, j# Q, H. ?5 Q啥事这么热闹? 不就是有了个外遇艳遇么? 还遮遮掩掩不让看.
' E5 q. R; M3 |' Y. u  f* C! H
其实也没啥,一看就是自己自做多情。怪不得这两天没上课,准是在家做黄梁美梦。
公布答案:
' Y- d; b# a. S/ U3 @& E1 o; U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我这几天没事就去student center晃,怎么没见到美女?:(:(:(
who
Originally posted by wolfgan at 2005-2-17 12:55 AM:: L; `) A5 v. C5 N; D9 S& u
水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一

9 J) R* H- s8 ]: b0 p5 O7 s拜托,oldnavy是男的
理袁律师事务所
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-2-17 12:46 AM:8 f/ ]/ h$ K1 @$ N& L' Y
我这几天没事就去student center晃,怎么没见到美女?:(:(:(
0 {: l4 _* U/ }) i2 K+ o3 |
美女都被老杨收归旗下啦. 据说已经排到老九了.
C C
同言同羽 置业良晨
:mad:
Originally posted by 悟空 at 2005-2-17 01:10 AM:
  i' M% j  J- k; h; ?# h美女都被老杨收归旗下啦. 据说已经排到老九了.

9 d) Q; S* P' S, y6 L, C9 h他唐伯虎3笑9美图啊!
kk

啥?

:lol:
同言同羽 置业良晨
真累人,总要回帖才能看
看看

肯定不是我.我从来没玩过LINK

我猜里面的照片肯定是个小孩子的,否则老杨怎会当众公布自己艳遇呢?给他一个冬瓜做胆,他也不敢呀.还不让老杨的LD将他变成'床头柜(跪)"?:lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-17 09:39 AM:2 r5 K$ g7 A. }$ N2 ~
我猜里面的照片肯定是个小孩子的,否则老杨怎会当众公布自己艳遇呢?给他一个冬瓜做胆,他也不敢呀.还不让老杨的LD将他变成'床头柜(跪)"?:lol:
1 M& X) [' m7 u6 g# o: R/ A( `- y
) K* G8 V# y  x1 z
怎么你们都是这样的家规呀!都象我家就好了
?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-2-16 09:50 PM:9 o6 P0 T3 m; j1 R) l6 r
最不喜欢这么骗回复的。不过为了看看,还是回了吧。

$ k6 W. k! K% q$ v也这样想
同言同羽 置业良晨
:o
Originally posted by 老杨 at 2005-2-16 21:56:
7 r0 [( {1 ^  y& `! R新学期开学了,我们LINC班上来了一位漂亮的女同学,英文名叫Joan。( F) Q: m1 l$ Y0 X
2 i, Z( O3 \% R+ o6 |8 i( K5 }4 @8 b- r" [
**** Hidden message by originally poster *****# t7 U/ _9 s: s4 E7 Z, v

4 ~2 x7 V4 j: S! _下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。

* E/ G6 R4 M  y: B& I, [$ A  R  ]; e$ W' d, V8 X1 n- }
整个一色羊遇见色狼了,还有个好?. @  z( S: ~: l/ ~( @  C2 A: e8 [
那咱也看看。
Originally posted by 悟空 at 2005-2-17 01:10:, z  s% z- Q( B: S
美女都被老杨收归旗下啦. 据说已经排到老九了.
" y! m6 N) ^. y5 N7 r
7 d* L2 J1 G4 J/ K+ X% s7 D- l
好你各杨小宝!:mad:
大型搬家
have a look

k

:(
hehe... nao xin :(
5 m, ^$ t9 [- r- |* X: u% j2 u1 L. Y( k+ P9 _
Originally posted by 老杨 at 2005-2-17 02:44:* ?4 Q6 |3 s6 g  z! J& [
公布答案:
  Q; ~8 j4 |: s# m# Z1 @+ {: i**** Hidden message by originally poster *****
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-2-16 23:46:
/ {# U+ z5 L( s( _0 \! [我这几天没事就去student center晃,怎么没见到美女?:(:(:(

5 t( v) _' c0 t4 @
, F. r' Y6 \; h
2 _9 |" o7 [) P3 p$ Q$ E哈哈哈哈!腐败还有这心思阿!