埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新文[七侠传] (不定期更新。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加油吧~~
千影也在啊。。
加油写吧!!还有。。。这次可不要7文哦~~

回复 32楼 的帖子

老杨团队 追求完美
你現在才發現!?
& X, j; a0 d' A, S& \1 ^3 w還是你不歡迎我了!?
/ L7 V) O: m' v6 ~1 P/ f& @(哀)T.T..
。。没有啦~~。。只是。。当时那么晚你也在。。
很简单。。。闹鬼了。。。
。。鬼是你。。
什么鬼??? O_o?
。。。。那个。。我。。OTro。。那啥。。。算了。。Ignore 那个。。
^__^.....
。。你们几个就灌水吧。。某丹去睡觉了。。困那。。
同言同羽 置业良晨
我被你们华丽丽的54掉了。。。。
对对对。。。彻底的54掉。。。嘿嘿嘿。。。。
理袁律师事务所
柠檬。。你知道哪里有砖头场吗。。我们一起买砖头砸某O。。
好啊!我记得在建房子那里有很多砖头。。。。至于砖头场。。。太远了吧。。。。不过我家有很多的砖头哦~~
同言同羽 置业良晨
我只是進來看看而已~
我跑我跑我跑跑跑。。。。
你跑什么啊?又没说现在要砸你。。。。是以后。。。。以后。。明白?
你懂什么。。。。这叫锻炼身体。。。到时候我好跑得快点儿。。。。。
。。对对。。打一个那个。。预防针。。。。来发文了。。。
同言同羽 置业良晨
$ C+ b- E# g9 z7 P9 B  这时,乔才反映过来,自己没有开灯。# M* f3 Q' c) C$ j! s) {0 l' K8 i! {7 o
  她轻轻地将蜡烛点上,坐了下来/ J4 p6 j0 N  L' L7 v/ M5 K: S9 N  p
  我该怎么,怎么去面对这一切突然,是相信吗?) @8 }6 F! t$ k( P! z9 k
  或许,我真的应该放开一点了呢,我从来都不相信别人,不是么?7 S: E' a# r& B) b$ A- o
  这时,窗外响起了一个声音。。。。, i. Y8 x9 n- R

( i6 A) H7 u2 ~* ~                                  9
5 ?5 G- K3 E8 C8 q9 x/ K  “咚咚。。”窗外的黑影若隐若现。
& K6 i7 k8 V+ _( C5 d. ]) @  “是他。”乔的脑海里想起了那个人。0 y, D/ X! x( F* ^4 p, }
  她立刻将蜡烛吹灭。( f1 u8 W6 L6 w3 l* u
  为什么呢。为什么自己那么不愿意见到他。* a/ d$ Q! l5 H2 C7 C3 C) {
  少了蜡烛的温暖,冷风吹着渐渐发抖的乔。
6 T8 @) \4 M6 O! o9 w  翔,那个一直陪伴自己的人,也是唯一的一个吧。- p* _+ W  ?) m7 B. }& T: a4 v0 g  k
  可是,自己为什么总是躲着他,连乔自己不知道。又敲了几下,紧接着,听到一声叹气,窗外便安静了下来。4 f) Y0 D7 q" n( \- [5 n- p( T* S
  乔这时才慢慢站了起来,脱了鞋,便一翻就上了木床。+ ^$ i+ S& i) E# ?  O. q! ]
  好,我决定和那个师父走了,反正没有亲人,不如见见那几个“侠”。& Z; K- c2 E' B4 L+ y7 J1 b" j" [
  想到这里,乔笑了。8 j" @" Q2 _) q1 @
  月亮缓缓地从云层里透了出来,将唯一温暖的光降落到了乔弱小的背影。
同言同羽 置业良晨
支持~顶一下~
  ^^~~
原帖由 otro 于 2008-8-8 20:42 发表 3 D& x6 b, T2 ]
你懂什么。。。。这叫锻炼身体。。。到时候我好跑得快点儿。。。。。

: p3 j: W& a6 d  l切。。。你不锻炼身体对我更有利。。。。跑快点也没用。。。我可以扔砖头。。。。
难道。。。你仍过铁饼吗????
。。。那个。你们。。两个。。也。。太。。那个。了。。吧。。
理袁律师事务所

回复 56楼 的帖子

hahaha~
' m6 N# l1 h$ X9 K) L. `ni shuo de tai hao xiao le !

回复 58楼 的帖子

= =+。。。。
。。。。。。。。跑题跑题。。。
  h# s9 H/ I9 P+ y我刚刚又写了一篇。不过再写一篇然后发上来。。。如果大家等不及。。那就今天晚上发上拉。