埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表 + ]1 J9 c+ W3 v2 K
address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.

$ D/ S" Z! A  Q4 Q+ K1 O( E5 @+ _/ k5 Z7 U

, ]/ E6 V, @& i* T2 i正确!谢谢。
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表 ; d" _# u+ B- {2 U  q, W
太油菜了!改天一定去捧场!3 h7 W  Y* p; z* w
老虎,你开发一下兰州拉面吧!
- l  e, r, w% o
3 x* p, g! ~0 S, n

: k4 c4 O; f" ^' _9 |拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表
& [' d5 A& k, K3 b3 j哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
- R9 ]1 Z( I6 \6 h! u& [1 j  S
' l  j6 @0 o" _/ C% O" B, w
记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表
- |; ~6 \) |# D6 G+ I2 p我点菜啦:
* w; n' d8 E6 s1 Q4 t% [* P' ^苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕1 A( \6 n$ Y0 g
偶LD爱吃$ \% |4 M# R4 |6 K- M
武汉的热干面

+ W# |7 c$ b- U9 o+ B* E4 J8 {* j$ u  A+ y

5 X. D/ @0 v. I4 w3 [老虎比不上蓉儿厨艺高。
( x3 C* N! D9 }! y
& v5 F& F9 X& e4 f5 p9 t# y是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表 % Z( X2 |' I. Z% F
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.: ?9 ^8 ?( U6 Y: |) {0 v3 I% J( K' Y% v
告诉一下营业时间好吗?

7 ~" C' C0 U- F8 n6 R% d9 X: m6 _- D# i! V! h. o
; G& |4 |% \( _
10:00---21:004 ^% z. U! j9 w8 u* ~; P) E1 H* ]
# h' W2 V2 `* n) {; s% t7 i; L2 z9 v
下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
馋死我了。好久没吃地道的面了。
看起来是挺馋嘴的
0 `, c! P5 Y5 [: Z/ I" ?有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
7 P' {7 C* y% c2 K- j/ M怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表 ( `1 P8 s' t$ `& m+ I( j  X

/ J" j! E4 T' p7 q% t. h5 Z3 F$ j/ b
9 y3 X* C4 ~4 t0 \
, g' `- N1 t. q: ~拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。
2 F" H7 y! A) c* m

0 ]3 J) t: {2 j3 u6 a) k$ t2 \. \8 }幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表 ! g: f* c% H+ C
如果是,我和闺女中午去尝尝。
8 l1 X3 T  ?, A2 a. K% g+ |) }4 ~
/ U; f8 ~- k5 T' F+ J

; j8 \: i  {3 J" ?& x% u营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表
* j- X: w2 t! ~  n& L看起来是挺馋嘴的
* G7 k# d- q) X, h有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
# Q8 r5 t% E1 E) I2 u! T; x怎么老虎的招牌上,都没有中文D?

" L' ^0 w/ u4 J) ?& x
) C  y; P& S& W/ M) x% z
0 ?+ z2 p' R# J, x( c没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表
8 }" a) c5 e3 ~1 J( Y( ?3 j6 U* r  b- O

, d. K- n, J! \4 S2 v幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺

$ P# @+ I, H/ i: p4 c. g1 Y
$ `( ~+ ?6 g8 H) `, h% u' D' S
欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表
* i% U. L( w: W+ [0 s瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己

: m. W  t" B! m) l" ?0 ~# z
$ y' i( L9 B& m* B/ R6 V1 ]0 g2 p3 P! @: [  U, U/ W
欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.7 i5 U  Z  Q: M5 B
I like to eat nuddle very much.........
理袁律师事务所
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面
3 ?) _% G( o# q% \
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表 9 y0 q. I7 v% ]( J1 C
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。

( m( o- s7 z+ ]! {7 Z  K  w" t1 s& b# j+ [5 B
本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。 ) e4 }4 v/ f- e3 v& S7 P

) A7 A; U& I2 Z( Q+ T明天备料。
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表 & D& W7 q( J  `6 _) l  s) e
恭喜,有空一定去捧场!!

" I" t4 E  s' C) k5 i/ e0 Z; I蓬筚生辉啊!!
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表
. R) H. x  B. M9 G老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
8 V: f; j5 \. \
' }2 v9 c& ~  W: c  M
打我电话,保证车位。
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表 2 I4 F7 P' H! B+ T. L: c/ q' {7 a
俺就爱吃面
: {" I6 C% p9 W4 F. f/ g
: Y5 [; n# ^4 t& ^% M+ \

" I1 [7 F3 r% q1 C# O  A地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
老柳教车
一看就是很好吃的耶
真馋人