埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 柳川

[照片] 周末小聚也开心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 5i5j 于 2008-10-28 22:17 发表 / ?0 w; d  s6 k+ [
看了图片发现柳川同学甜品做得更加专业,至少卖相唬人啊!
& C1 T) h2 }4 c6 [& _* q& m
这个“唬”字用得真好啊!直接就把俺的真面目暴露了。甜点做得好看比好吃容易多了,还别说那些不好看的都被俺直接“毁尸灭迹”了
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-28 23:05 发表
  ]& T# \6 d* p  G  }" b2 M- z) D' S, j

$ U9 C! M5 a5 P8 S. k2 n嘿嘿,贿赂贿赂我,说不定我一高兴就把她家地址告诉你。

& c7 \  f' K: l- B: f5 V+ K1 J你这经纪人。。。。怎么这么实在呢。。。
馋死人啊!馋死人啊!
老杨团队 追求完美
原帖由 lookfrank 于 2008-10-29 10:29 发表 / Z( ]& q+ d% ^# m8 }
报名下一次聚会! 非常想跟柳川和各位厨师们学艺.不知能不能赶上你们下次的聚会,因11月中回国,
' b; l( w$ Z' n) D3 R1 z) A

, W* |5 w& g6 c在这里留言的应该是JJ吧。羡慕你有机会回国啊。等你回来,一定约次聚会哈,我对JJ的手艺那也是垂涎已久的说~
原帖由 小叶子 于 2008-10-29 20:05 发表
9 O. [/ X/ h* s* N
6 F9 f7 r' _; J: h$ `- [1 C/ |3 |: O. H* q
怎么个贿赂呀 ,再我馋晕倒之前,快点告诉我。。
( l; v2 t/ ^* v/ e& g
算了,直接带点儿羊肉串过来,我告诉你得了~
嗨~~* t, u2 |7 [* G. s  p# l" A
怪不得现在的饭店生意都不怎么好~~
能想象小厨房里热闹的景象.羡慕的不行.
大型搬家
口水流得哗哗地。
3 M! a5 ?) \! l/ ~; d! ?# X1 d- d/ l4 G
记得下次叫上兄弟,咱也死等一回,呵呵。
今天才知道,布丁是“烤”出来的。工序真多。买点吃算了。
我们在国外,生活质量不错啊 哈哈。
原帖由 柳川 于 2008-10-31 17:29 发表
) F* |$ V9 t1 m2 r) f  C: f
3 V' i8 `7 s- [3 h* _, E7 H; Q % {2 c7 D4 Q1 U( v0 d) J5 w/ I5 c" Q( b
。。。能不能顺便带点儿好茶来给俺们刮刮油?

+ D1 @1 x- [8 j6 X( ?+ P$ r' W2 F问题是你们那里有茶具否?
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2008-11-1 12:50 发表 . r! j6 B. L* c" T& L' A
口水流得哗哗地。  f! X4 _6 w# \& L, d. h  |

8 z6 d4 ~1 h  d1 F记得下次叫上兄弟,咱也死等一回,呵呵。

7 y& ~8 h* D% ]9 L5 l4 r6 R能让云兄流下口水,太受鼓舞了~
原帖由 湛蓝 于 2008-11-1 13:36 发表 4 n# y) y* Z# d; {7 i* s
今天才知道,布丁是“烤”出来的。工序真多。买点吃算了。
9 v7 L0 b4 p& G# f- D, K5 ?. K, C' L* ]
是有点儿费时间。不过也有容易做的布丁,马上发出来。
原帖由 teng.ernest 于 2008-11-1 15:15 发表 " g2 F; I: s4 }% F

. S4 S" ]0 |" D问题是你们那里有茶具否?

+ g( h  p; ]# @. m) ^- f; y% ? 茶具没有,只有几个饭桶。。。
大型搬家
原帖由 花露水 于 2008-10-31 21:38 发表
; w% F9 z, u% y3 i4 h; s) [能想象小厨房里热闹的景象.羡慕的不行.

9 W2 k- C" H4 T( q4 Q/ m: \! n是啊是啊,没有热闹创造条件也得热闹。。。(绕得慌)
同言同羽 置业良晨
原帖由 teng.ernest 于 2008-11-1 15:15 发表
+ @% T  t0 _. _9 g+ R! x9 [/ y0 ?$ W
问题是你们那里有茶具否?

* U! M* B  R! {3 v2 f
" @  b3 p0 ^9 U5 b俺有套简易茶具,苦于没有好茶
老柳教车
原帖由 柳川 于 2008-10-31 16:27 发表
: F- G) V. w/ c( d8 b1 ?6 p+ P7 X2 k+ ^
% c) C, P5 d5 m. u# \) j
这就是知音啊!!!0 C2 K/ }7 Q" l& C3 \) z. ]* o
其实我最想显摆的也就是这个了(我承认,我就这点儿出息了)~
& U+ i& v' E8 {9 e' l2 R方子地址:http://tw.myblog.yahoo.com/Q-bab ... &l=f&fid=194 t5 H' e- e8 d. Z6 v0 m

3 M2 e) b* K8 ~& k- d+ V7 u基本照搬,但感觉有些地 ...

$ }* o' [# D& w6 S* P$ }感谢方子。去看了,基本放弃。
$ B' t5 H) ?5 l; v5 {& W还是等哪天和你们一起蹭比较便捷一些。
理袁律师事务所