埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小飞的新家

回复 板凳 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
knakan, crazy old cat
原帖由 又见清风 于 2008-11-25 13:03 发表
; z: b4 Q( R3 b9 I( K! V) l1 a1 Q香港人是士半夜12点以后遛狗, 你12点出来看看。呵呵
  f' n, b, O7 x, {
真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
看看 路过
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2008-11-21 20:11 发表
/ v- n. Q% E  z4 }- H; U) l% e8 Q新环境新生活
. R' L  F" ]( z: G* X* S
看看你的新家。
看看你的新家。
9 ?0 G. L' s& H6 d( m- b懒猫姐很有港派的味道哦。
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 22:09 发表 ; I' R: {- V. g; K& {$ Y6 Z
真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.

8 y1 X# L: J- D" A: ~哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表 7 z. L, E# ~4 b3 V! n9 E. r$ v

* u$ ]- E( [. h. E$ C. h) d哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~

& c- l/ e3 F4 G1 o6 w9 `1 Q. i- l2 F% w0 m
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊+ L8 w9 x) s- {& L
加拿大这点真好 是动物的天堂
原帖由 嗡嗡 于 2008-11-29 22:39 发表
/ o' ~; q8 I0 r看看你的新家。
4 H" E5 _* i4 c3 O& i懒猫姐很有港派的味道哦。
& C! l7 P, I+ v" [7 o
是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.
3 f, |* H, i2 e2 u: y" z0 R) I/ O' }9 P* H
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表
9 x5 d0 k1 X9 d: b
7 X5 b$ k& e) m& L- K- ?  t# K( {哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~

* f$ r( G4 H5 E1 I! m是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表
4 ]7 C- n/ S2 S* r, c. q' l  Y8 M
% r7 ~, Z, m! }, O# |
! @$ S+ x) `6 A& w今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊6 ^1 x% e  @( N4 `/ T/ K2 I
加拿大这点真好 是动物的天堂

3 e/ Z, D9 t5 ?( f你是说把院子挖个洞跑出去了??!也太能干了点吧?!看来要想关住他们你得砌个水泥地面了!
) A. T) a7 x7 z8 k5 {4 f说实话,你家那3只宝贝我还是最喜欢老三,稳稳当当的有风度.
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表
7 q% w7 q, H! l' }7 L今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
/ a0 _4 ~( D( Q+ C4 k加拿大这点真好 是动物的天堂
( {( _4 G) j+ p/ a! |" B
怪不得“解决问题能力强”呢~~~~~,他们要是“越狱”一定是能手哇!
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:31 发表 2 {# ]3 E4 i& k8 I
是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.
6 Q! o/ z8 I5 f0 b1 {* X
从俺记事开始就从来没有怕过大狗过~~~~~,大概俺上辈子是其中一员或者是条狼什么的~~~~
哈士奇能挖洞
6 @  V4 s! ^# d* h0 D# u' }3 M听说过,还没真见过 哈哈。。。。
原帖由 yesyesyes 于 2008-11-30 15:46 发表
4 l2 @% E' K& i2 t! _( ~哈士奇能挖洞 3 N) G5 s: y: q% k
听说过,还没真见过 哈哈。。。。

( j/ c) K6 y. i& Q" g挖出能容这么大狗出去的洞,还真够能干的哈!: L1 S" t" y, |, U" ~. y
俺见过挖出小洞的,刷刷刷动作很快的,刨出的土很快就堆起了一堆~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:28 发表 7 ^9 A- P: K; r) e- _; ]6 W

- Q. {: h$ M# K: j9 p  J" h* [8 W是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.

# T9 Y. y$ q7 D我指你的打扮呢。很年轻呦
呵呵呵呵,谢了!
see see
lazycat真年轻啊。. V  k- G' h+ o# {

% P( F  I: D  i: a在香港有这房子真令人羡慕啊。
同言同羽 置业良晨
呵呵,一点不年轻了,这不特意照的小点模模糊糊吗,哈哈!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
kankan
瞧瞧, 看看
理袁律师事务所
kankan
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 01:38 发表 # j$ a0 k' q& }9 v' H
7 m  A0 j% |6 `: ?4 \0 j
还就那面墙是红的.这里虽说夏天热的要命,但冬天冷的时候还是挺冷的,没有暖气不是?
  {$ W1 \6 r5 C+ C3 `我发现香港人养狗的不是很多,现在人生地不熟的,小飞还没找到新朋友呢.. A* B) F. D( V
你家臭臭怎样了?有什么新故事吗?
1 Y. y) J/ u9 t

. f3 p8 t) P4 N7 k$ R
$ ]1 t5 y  t7 o2 z# A香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。7 d. \" l7 K- T9 N0 o* X8 z
很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!
0 a3 ^9 v" f+ q4 Y这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!- \- X+ s4 ~; U7 Y8 K

, l- \* u% O) }[ 本帖最后由 Lois 于 2008-12-22 00:54 编辑 ]
take a look
原帖由 Lois 于 2008-12-22 00:48 发表
" U3 ^  g  Z5 {$ c7 Q& h+ J3 T# a& P: |+ l) V0 N7 K
- X  d7 V( C* ]
+ H& M. e, W- e: h/ X
香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。# `, ]# h: }9 M! Q6 a
很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!1 i6 Z& Q; Q/ Z! ?
这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!

) D3 G( T, ~6 X0 `3 k  }哈哈,你咋说话和呢喃一样也是挖挖的了?$ |# x9 l5 X( R; f: d4 s. U- T6 C
我刚去了趟北京,好几天没上网了,刚看见,谢谢你送的花哈!
在香港住个6、700尺的私人屋苑,已经小康得不能再小康了。$ g7 F1 T# @8 j% m) G) O
看到您这个房子,能不留口水么