埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城打鸟记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发财兄是 UA 生物系 鸟类专业毕业的,对BIRD 如此有研究
; A- Z+ k7 i/ R, h) T

回复 19楼 的帖子

19楼这个厉害!
麻雀House Sparrow
老杨团队 追求完美
黑冠山雀Black-capped Chickadee
环嘴鸥Ring-Billed gull
好看!加油!
这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-15 20:49 发表
3 ?5 ?' h; f2 Z9 M- {( c麻雀House Sparrow

k. e, [' A1 P/ y" L' i这个不错! 越来越好,发财兄渐入佳境了~ 
原帖由 NTSC 于 2009-4-15 23:09 发表
  q) l+ H* Y9 Q# J; v0 ~1 D: e" w这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了
5 @; M. n# A7 c) ~% G8 P) N* i1 w
您这批评人的水平真是一流 ~ 
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-15 11:53 PM 发表
$ _. K1 |: B5 B! Y+ w0 ~2 B7 ^( m. b2 s& W' X* }% l
您这批评人的水平真是一流 ~ 
1 Z5 @# B4 d5 M% J2 s! O! Q' {
你在这搞分化啊,我哪敢批评人啊。周末你请喝茶!
原帖由 NTSC 于 2009-4-15 23:09 发表
  {2 Q. T8 R- d* t这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了。
+ b% p1 a, I' S) p& B( n3 H
1 w8 W. H8 a# j* v8 }8 Y
就等着下次见到你老兄给咱提高提高了。
严重支持
同言同羽 置业良晨
喜欢你的蓝蛋...
原帖由 天气不错 于 2009-4-16 10:43 发表 3 X6 |" a# E8 G+ H  B# f
喜欢你的蓝蛋...

! J* x0 z! ?  x- U2 W1 _
9 I! B9 ^/ X- x" g6 f% U: Z+ q如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~
原帖由 NTSC 于 2009-4-16 00:18 发表 + J  u, A; W9 R* x, S' I

3 U; U& g7 {7 a7 n1 Q, G" z 你在这搞分化啊,我哪敢批评人啊。周末你请喝茶!
8 {* W" h  R& L1 x& G! T) Y4 U6 z; U4 {
& T9 H/ a. Y, R, v
先欠这这顿, 容兄弟忙过去这两周, 五月份之后, 咱哥儿俩天天喝茶都成, 我还正巴不得你指点几招呢  ~
5 N3 d7 B! r/ b# X# y4 w) S" ?9 j* o( m
据我所知, 发财兄目前正在苦练摄影呢,咱把他叫上, 不就有人买单了嘛, 哈哈 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-16 12:03 发表 ) R# o7 C9 g7 p) J$ N# X+ l
5 Q5 K7 z+ f+ U$ J

- V5 y5 a% ~% f5 W( ~如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~

3 }. Q: h5 U- f* T& S9 s9 M呵呵呵呵,彻底败给你了
同言同羽 置业良晨
原帖由 执迷不悔 于 2009-4-14 13:06 发表   I9 A3 t, a- Z
发财兄是 UA 生物系 鸟类专业毕业的,对BIRD 如此有研究: Q: G. y' {. \! o3 p
/ P  C4 C/ R/ l7 T7 p" Q

7 J  p6 t" n; U过奖了,业余爱好而已。。。。。
原帖由 白水 于 2009-4-16 12:54 发表
4 @2 W; C: J( C/ J* q2 |- q: }- b$ d0 x6 W
呵呵呵呵,彻底败给你了

) ]9 R  f3 T1 n1 x* Q& m: j0 L! @% I6 Y( }9 l# D8 o
; e; T/ X9 U! c# y% a0 [% @4 P! j
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-16 12:03 发表 7 _8 A7 X9 l2 y0 }7 J8 r; T

6 |( ]" G% E( z6 q& R  n
! t: K1 G0 d0 N, K4 l如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~

3 l  B. G6 T, r, b* ]7 u* C; d  ~3 M发财之蓝蛋的成因是不断进化的结果。你的蓝颜色底裤说绝对:是-----太监作报告:无稽之谈!
费老师冰钓结束,也要开始打鸟了吧~~~~~~ $ W) U) V/ C5 l( }& }
进化的蓝蛋——继国内发现苏丹红蛋后,这里又出现了“孔雀蓝”,没准国内真有人会人工合成了。。。
理袁律师事务所

海鷗

Easterday那天拍的
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-13 21:30 发表 ' r3 Y) _0 c( e

6 h- H" X6 `/ b+ E  b
+ f0 r2 m0 b: n( S) T
2 N1 g* a" `+ m: m6 \" v为了提升到摄影的高度,我在努力照相,争取量变升为质变!
" x) o1 w$ U. ]: x' E
强烈支持$ I8 B& d6 D9 f4 q, m
祝愿发财兄早日变质
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2009-4-16 21:22 发表
" M1 ?6 o  u) J+ Y6 i# Q! h+ v) t8 C+ M. o0 y+ [! g
强烈支持
# R+ |  o6 V/ d1 k; e  [) d祝愿发财兄早日变质

, F) A0 B: P% o& v" y; z1 l
! b7 G: b( K, L& i" J4 e
4 V7 M, [/ P" e; l4 c+ S8 i" @
原帖由 白水青松 于 2009-4-16 20:47 发表 % s+ g2 Q! x0 ~# _4 `( P$ J
Easterday那天拍的
2 |8 z% V2 t' f7 z7 Y0 S# y
. c4 z! G$ e% S
是的,你咋知道的?莫不你也在场?

好照片

恭喜發財兄确實照得好,收徒弟嗎
原帖由 白水青松 于 2009-4-16 21:50 发表   n) C6 [; k: {! N% C( P: C- h
恭喜發財兄确實照得好,收徒弟嗎
7 _$ q" i- o# d8 Z# m6 s& Q

( m" y  V; d0 J, _' }6 h
8 x" Z# @4 V  _4 O 我的水平在这里确实是第一,不过是倒着数的。
出去转了一圈,只打到了这对Golden-eye.3 j" Q. Y- u1 @3 N' T- y7 x) c6 L
鹊鸭/巴洛氏金眼鸭(Goldeneye),爱城的留鸟,飞翔时有哨声,很好听。她似乎更愿意在流动的水中活动,所以更常见在北萨河中,鸭子湖中偶尔也能看到。* D8 C- |, \% l/ ~/ c  V5 U+ a$ D# x
8 E$ T$ _5 l3 a9 X7 t% F/ f0 V
超喜欢此鸟贴,顶一张 Bird1.jpg
喜欢麻雀那张。夏天又来了,可以继续了。期待!