埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] PNP 3,4月 递联邦进度贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜恭喜,大家一起加油
谢谢,大家都好运啦
' k$ a* I  Q% [8 r* y/ w3 p: ]( `1 g8 ~
今天收到ME, 有几个问题,我的照片3个月前递交buffalo时候照得,现在ME要重新照么?0 ~  A: _4 G+ ~, W; }3 b4 z
% i  L1 f; Y1 y% L) c5 i  l# ^
哪能看到那个可以做ME list啊? 各位兄弟姐妹能推荐一下,给个电话号码可以吗?( n- n  C2 [' N* A# M+ M
$ ~6 w8 t. ~- x8 o
只收到ME,没有让我交landing fee, 正常么?8 Q( s% ^. d0 S6 F
谢谢
29# 阿水
' t+ X& e5 I; ]" W- W( r3 Z8 {& [& f! L

" p& c2 Z- N" }5 k3 Q, s1 p建议去这里  基本上第二天就可以体检了  u# `! e# {9 P! v* L8 {! [- b
Heritage Village,
- Y1 z% h' M# W+ R2041-111th Street N.W.,
2 i7 G$ a) F) h/ J" `, v" U$ Y: cAlberta,
/ n& F$ ~2 y7 sT6J 4V9
- l- [7 c5 b8 m
  n- Y5 u" N- q  ?780-438-2306
老杨团队 追求完美
谢谢哦!
楼上各位都是人在加拿大申请?好奇怪啊
32# 阿水
2 J* N& f0 y' h& z7 G9 T9 l5 S
- w& ]; o# Y4 M* s+ l我也没让交landing fee, 需要那么快交吗??  体检不代表就通过移民了八,应该是要求寄护照什么的才要landing fee的
35# 北方的土豆
9 Y9 H1 Z( m) [+ U, \
3 p: Q! J9 T& _$ M" O, o6 F土豆,在这里学习接着工作,然后申请移民,当然人在这里申请拉,有啥好奇怪的
32# 阿水
* R4 Z+ h, e. N, u
6 @- Z& G# @# ?( z我也没让交landing fee, 需要那么快交吗??  体检不代表就通过移民了八,应该是要求寄护照什么的才要landing fee的
我周4体检了, 去的是heritage 那家, selopak那个医生很和蔼不错。 就是收费330比较贵,而且真的很远X_X(我主西茂)。。听人说先交landing fee能省一些时间,所以问问
不知道能不能省时间, 我是都交了, 收据上已经把钱都划走了.
9 q  V" R. M( a4 b9 q4 E  A. t5 Z4 F: p2 K% E) s, g" @! d
我的体检也到了,约的下周3体检, heritage....
4 y( k% z3 I/ h3 S3 M" G资料里只有体检表格,收据,和一张告诉你正在审批的信, 也没有让补材料什么的,正常吗?, z/ B8 z! X. a9 C8 X/ A
8 c" Z  @* i0 N$ b2 n
问一下, 体检用不用自己带一个prepaid的信封啊, 这样能快点吗? 记下来tracking number,到时候也可以查是否邮到,可以这样做吗?
去年12月递的省里 2月20号收到的PNP  3月递的联邦 , 上周收到体检的,周2体检
啥是PNP?
同言同羽 置业良晨
40# kelvin ' p" l8 S* b& V0 c" j: ^: w- a4 @% I

+ C( t, d* q" r0 X! i; u& a/ k恭喜你,kelvin. 我的体检下来也没让补充什么东西。应该是他们审核到哪步的时候需要了会通知的吧。0 |9 E# w/ H. Q; H6 r6 }
我不知道体检能不能自己带个信封去,你可以打电话过去问问,我都没想到要这么做。你考虑的可真全面。还有landing fee我总以为是批下来了以后交的,现在交要是批不下来他们还退回来不?而且他们没让交的情况下,我寄个money order过去,他们知道是啥吗
41# 肥猪王 , y/ C' q2 q2 |! V

6 R2 H) X% c0 N/ [6 z" l哇,你这pnp是我知道的批地最快的了,2个多月啊???
42# 006 5 ~6 H) `. F5 h7 M9 ~$ f% g

. K( d" l6 x9 S( I- ~provincial nominee program
% g, K% k1 V' a. n) B8 o上alberta 政府的网站,输ANIP就查到了。以前有多帖子解释的。
我去年11月申请的,上周要求交护照和照片。昨天寄出去了。希望早点收到landing paper 哈哈哈
同言同羽 置业良晨
46# 爱美丽
  u% y6 v' ~0 l& _% G; _- `9 Y( _6 S" h6 I/ f+ y# G$ a
恭喜恭喜,美丽马上要从这里毕业了
* k) o% }! T, n, N
7 F7 |) Y, L% B7 r' G$ @9 B/ O& I体检作业:4 b0 s0 T$ P- |7 E8 w8 Y& d9 U, A3 x/ l
其实体检没什么好说的, 代好护照,4张照片,health card 和体检表格就行, 你可以买预付费的信封(大号),反正他们收下了, 用不用不知道。最好提前去, 我虽然预约了, 但是还是按排队来叫号的,先到先得。 注意早上最好要洗白白, 因为要脱掉,脱掉, 全部脱掉。剩下的就是问一些问题而已。还有抽血和x-ray。  _! i" \7 U- M
  Q! j: L8 A3 H
To 爱美丽 和 所有拿到过 ppr 护照信 的筒子:% Z8 \8 n4 x" i& ~  E8 N
5 x; l. Y, x( e) G* }2 G9 X" Y  m
我听说passport request letter 上面指明申请人和家庭成员的护照至少要有一年或一年以上的有效期。如果不足一年要申请延期, 我想知道passport request letter 上是否有这个要求?/ n1 l& z3 o8 [6 N# F
如果是真的,中国护照不足一年的筒子在体检完了之后最好就马上续护照,以免到时耽误时间。# P4 I( X$ O- r) U* j( H# S

$ a: J' B5 O& r1 u8 T3 a# F卡尔加里使馆换护照必需要本人去吗? 邮寄可以不可以?
48# kelvin
$ h, ^5 a6 a  p5 o5 W& X/ D6 w$ `* I4 _, L
好像续护照的都是自己去的哦
File been xfered to NY NYC/ June 23
看样子我的材料被留在bufflo了, 没有阿水好运被转到NY, 真是bad luck,NY 处理材料很快的。/ q0 a7 a0 K0 Y, _0 I4 Z
体检材料今天邮了到渥太华, 看样子医生用了我提供的信封, 以后体检的朋友可以按我的办法,会加快几天的速度。呵呵。
同言同羽 置业良晨
:) 8 d9 R) m8 s1 p
Na li dou kuai bu liao duo shao.  
" k6 X; w, J  {3 x  M# v: c8 H+ f) u/ k4 B' O
Dui le, Kelvin he hai ge wei jin qi ME de zhun bei qu na deng lu a?+ y1 H& V0 t( x

; P; c. _4 ?3 i5 C! VCanada Place hai shi bian jing?
同言同羽 置业良晨
i really had a brainstorm to read A Shui's message.  haha+ E! R8 Z1 f' y4 R
. K8 P. V" J! S9 w
To A Shui:
, z. q& }5 x. q9 i$ o; I( z; V6 I" W3 m
wo da suan qu bian jing deng lu a, ni ne? bu guo xian zai xiang zhe xie tai zao la, hai shi nai xin deng dai ba.# z3 M1 G4 a5 i/ u8 v0 ^
: `, ]$ Q1 N& a8 I

+ g$ a) e4 V9 a. g6 P
; F( c  ]7 H& [- g: j, qmoss code...................{:3_87:}
Kelvin,你什么時候去啊,我可不可以搭個順風車,share一下油費~謝謝
搭车当然没问题了,可是现在我刚体检完啊,不知道什么时候能下来的说, 我现在什么都还没定呢。
2 h" F- ^. y7 w$ ?* d你的ppr下来了?
恩,我3月初體檢,6月初ppr下來,我6月底寄出的護照,現在在等護照回來呢
1 d2 ~7 A' o: v8 d
) U1 ^2 j: N3 j, y( k( r5 e泡面mm是台湾同胞?* z9 R" a- l2 ^9 Q0 G+ ~( ^
你的护照回来立刻就登,免得夜长梦多。
& ^, V/ D3 w5 L: f如果能一起去登当然更好啦, 不过我们的时间好像不match.
我是四川成都大~~~哈哈。因為我用繁體的原因??只是我從小學書法,喜歡繁體字而已。。汗
对阿,有PPR马上登陆避免夜长梦多的。要不是偶美签过期了,等我拿到passport request就自己飞纽约当天面领ppr直接登录。
. J+ k7 ?$ p& H; @7 d3 i
% I& Y. _* G- Q% O! {) H0 D话说我们公司刚把ceo给炒了,这经济环境真让人害怕。为了确保万一我都准备好CEC了
看样子我的材料被留在bufflo了, 没有阿水好运被转到NY, 真是bad luck,NY 处理材料很快的。
: C; H0 A, V( K4 _# |: O体检材料今天邮了到渥太华, 看样子医生用了我提供的信封, 以后体检的朋友可以按我的办法,会加快几天的速度。呵呵。% n5 _  r- |8 t6 c% j) s( a
kelvin 发表于 2009-7-6 11:25
: Q, g& _- M7 i: e

3 E! X0 }! V% m& G- H我的也没有被转的,体检后整整3个月就拿到PPR了。等待是痛苦的,前途是光明的!加油