埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

随便谈谈纸尿布和布尿布

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
估计我要是用布尿布,也一定是洗衣机洗,烘干机烘嘀,所以一样不环保...谢谢楼主做科技普识!
其实下一步应该普及开裆裤
32# 三思
4 E# L* [$ L+ o
8 ^7 `, m# f+ f
- @. H! V. g: t/ g+ f! w$ @我有许多我儿子用过的开档裤。不嫌弃的话,可拿走。开档裤是POTTY TRAINING 期间,最实用的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
32# 三思
: g! j" T5 k) E5 W
6 j( P; k) g" h3 j+ n) x
5 k( t, _1 w! V9 j; e* r我有许多我儿子用过的开档裤。不嫌弃的话,可拿走。开档裤是POTTY TRAINING 期间,最实用的。6 L# I: p* ~+ {' V+ i9 C  H
开心就好 发表于 2009-10-4 14:55

/ _( C. }7 H$ `! `( V7 B- F5 {7 J: u谢谢谢谢!; b. g4 P, C& d

& f3 ?; D  z# j) h" V' Y+ w我儿子早就戒尿布了。我是说号召西方社会用开裆裤
34# 三思
" E2 l- y2 s! o% q: |: ]- Q
. z: n/ e8 a6 x3 E& c) B知道知道,您最小的儿子好像也比我儿子大吧, 我是看到你的话题,想送裤子给需要的人。前面的回复是不清楚哈。
大型搬家
估计我要是用布尿布,也一定是洗衣机洗,烘干机烘嘀,所以一样不环保...谢谢楼主做科技普识!6 z7 C# g2 j4 }& A2 x
莫迭儿 发表于 2009-10-4 11:18
$ B, {2 n6 _0 Y$ s' U
& f- l5 t7 O) _0 N, w5 X
不客气! 另,我在那个帖子回了,我跟你是开玩笑的,你不生气吧?
谢谢谢谢!# q9 J# f1 h/ r7 L& C9 M: D% j
$ d. q) d5 a: ~6 X2 h' L# y
我儿子早就戒尿布了。我是说号召西方社会用开裆裤
( O+ _/ e( i) i  N5 e三思 发表于 2009-10-4 17:01

) }; b1 D9 Z' o8 p# B
/ }" H4 @) J( @% q( I' I同号召。其实西方草地这么多,人又少,小孩子完全应该可以就地尿尿,现在是狗都可以但是人不行,哪有这样的!
同号召。其实西方草地这么多,人又少,小孩子完全应该可以就地尿尿,现在是狗都可以但是人不行,哪有这样的!
  o1 o; _6 o, N竹帘儿 发表于 2009-10-8 09:46

2 B3 J  r" R# @6 v  h0 }) Z  o. X6 l% Q" _' M" P& M

. Y$ N$ p( j; }据说这是极其伤害小人自尊的行为
据说这是极其伤害小人自尊的行为7 W$ t$ s- s$ V8 Y- K' E* ?( G
龍飞凤舞 发表于 2009-10-8 10:06

( `1 d  w2 b* D- ?
; N/ j6 e0 h. ^/ G% ?2 e& e哪个? 不要小人尿尿的行为? 5 W) u! Q7 E2 c5 R2 Z
我家小人都偏好在草地尿尿,每次都得喝止,刚训练时有时在外头憋不住了又没厕所,赶紧找个僻静的地方让她解决,可是当妈的心理出于社会舆论的压力,十分不安,总是做贼一样快快了是。 真盼着社会文化能够宽容小人在外尿的行为,给小人起码有狗狗一样的权利。
我现在在训练我家的把屎把尿,可就是这边的裤子太难脱了,每次都来不及,谁有开挡裤啊?你们都用么?
我现在在训练我家的把屎把尿,可就是这边的裤子太难脱了,每次都来不及,谁有开挡裤啊?你们都用么?
8 b& ]" {, B  A( x& \4 u% w床前明月光 发表于 2009-12-5 16:53
: |# E- ]- m# S1 L& U0 k* [8 f

3 A" `4 P5 {9 I1 S  l' L; x% @" s你不会把裆剪开嘛
”要想知道梨子的滋味,就要自己亲口尝尝“。 ' N) c5 Y9 O0 i( B
这个东西名字不记得了,用法就是跟卫生棉条一样,只是它是用容器盛装,满了倒出来,而不是棉花吸收,你有点概念没? 我反正觉得这个设计概念比较雷人,试都不想试 ...
, g7 D1 y6 P2 T) Z竹帘儿 发表于 27-9-2009 14:20
. E- L* D* B) X2 ~# J- a, r# I
挖摔,大开原界
同言同羽 置业良晨
哪个? 不要小人尿尿的行为?
, T  G) a0 x7 s' _我家小人都偏好在草地尿尿,每次都得喝止,刚训练时有时在外头憋不住了又没厕所,赶紧找个僻静的地方让她解决,可是当妈的心理出于社会舆论的压力,十分不安,总是做贼一 ...+ B4 O, m) r/ M; n# M
竹帘儿 发表于 2009-10-8 10:32

" n" h' e1 }% K; b: G2 a同感!跟贼没两样