埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

秀一下室内菜园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
30# 康派鹫
- h% j: m9 h) \$ U& M6 u7 w: |
$ Z$ ^- g8 ~) _' _. U5 @/ e4 F4 r6 `9 s2 P  t
如果房子的落地窗朝南的话,也一样能种菜收果。我前年在院子里种菜没种好,不服气,刚果一月份就迫不及待的育苗了,结果可想而知,所有的苗们也迫不及待的开花结果了,最后收了一茬扁豆和小西红柿。
是可以的```````" Z1 p/ u" R# X' d, F/ |2 {
7 Q: E/ V. O- Q' U! F9 V5 @7 Q  I/ F
昨天第一个西红柿红了,摘下来忘记拍照片就掉肚子里去了````````````
理袁律师事务所
32# 个性小西红柿
; n! M+ p: W2 k
, V0 S( E* w. _+ N6 }9 C
1 l% u& ?' E! ~/ }我的意思是不用人工采光
老杨团队 追求完美
西红柿已经红了,根小灯笼似的
' y3 g$ m. k4 ?' Q, u木耳菜可以炒一盘了,开始接种子了
4 q% ]! m5 z) j' L# P! e蒜苗已经种了好几拨了,炒菜很香' p- t7 n1 f( e3 y& j; n
辣椒只开花不结果,很是郁闷````````
. ?* s( |" F; `; s! G" U小白菜长得很喜人``````
厉害的!我也想吃有机蔬菜
羡慕呵,楼主太有才了
老柳教车
楼主好强啊。
好佩服。。。
理袁律师事务所
我吃了BIGWOOOL种出来的西红柿,很好吃的,嘻嘻,扮糖吃跟炒菜了,等我后院用好了我也学学当农妇