埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 闲着也是闲着,呵呵~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ太强了!佩服!!
LZ太强了!佩服!!# e1 \( ~  u3 K9 m3 C
梦舟 发表于 2009-12-11 18:08

8 L: T; C5 A6 {一般一般,谢谢夸奖
老杨团队 追求完美
2楼那个.有米的白色的丸子装的是啥米阿?!~~
34# happybear / w! `) y+ V4 Y( |1 y/ ~9 s, ]: J4 U

- H$ r0 q4 Y( U1 \0 |6 U: s3 t# @+ B( N3 k' \
吞拿鱼奶油饭团
真有本事
谁这么有口福呵,羡慕ING
你劳工还那么瘦吗?没良心啊{:3_94:}什么时候手把手的教教我吧{:3_106:}
你劳工还那么瘦吗?没良心啊{:3_94:}什么时候手把手的教教我吧{:3_106:}# n) o  m+ I+ I, r, S7 o$ b* w
我是一只鱼 发表于 2009-12-24 12:34
* p# X& ^. b% y6 H- F- m6 k

5 l. _$ Q( Z$ ]( h$ @5 o* T哈哈。聽説現在你老公比你還瘦多了,你吃了他那份兒嗎?
哈哈。聽説現在你老公比你還瘦多了,你吃了他那份兒嗎?5 y) j9 N6 |3 i2 Y* ]
kingsnake 发表于 2009-12-24 12:44
* O0 ^& m* M! A2 ]
谁的我都吃,我现在的体重是原来的两个{:3_109:}
" M8 m7 Z- |; R! y2 f你现在忙吗?有空上我们家来坐坐,我们家离你的偶像家特别近
谁的我都吃,我现在的体重是原来的两个{:3_109:}
& |  y; \/ h' ^1 T你现在忙吗?有空上我们家来坐坐,我们家离你的偶像家特别近
0 D0 h8 e, |5 l- {我是一只鱼 发表于 2009-12-25 15:53
7 R4 l/ q2 E- x/ w
6 e2 l! L5 W# h  K. U+ C) U0 [
我一氣之下,今年炒了老闆魷魚,老婆是我老闆了。不忙了。: o! f1 k7 I$ Q- k. l; Y* V3 W
也想去看看你的兩個小胖胖。
自己做点心很麻烦啊,LZ真实个热爱生活的人
同言同羽 置业良晨
又温习了一遍
同言同羽 置业良晨
太厉害了, 写写做法吧?  谢谢啦`~~~~~~~~~~~~~~~```
很好很专业~~
好看,饿了饿了
那个什么什么饭团的秘方也给透露一下吧{:3_106:}
那个什么什么饭团的秘方也给透露一下吧{:3_106:}
, ^6 b  L& H# ]$ B- Q  L2 C6 {1 cywxsyy 发表于 2010-8-4 16:12

1 k. k  j1 {7 ]& [& j  t% k烤饭团来了哦,呵呵~~% i6 o8 d4 p4 w& P1 [. X
做法:3 ~4 d1 s3 c+ |7 c9 P9 g! u
A:蛋黄,加上一点醋,糖,盐,搅拌均匀,再加一点牛奶(我觉得最好加CREAM,呵呵~~)
7 m9 `! u% [: O8 @1 p8 `2 w8 j$ T5 u& zB:泉水浸罐头吞拿一大勺,混合蛋黄酱" z. _  ?6 M  [% h
C:微温的米饭(我用的泰国茉莉),2手沾水2 W. R0 d% M: @* Z8 @( l7 L3 Z  U
D:取一块摊在手心,然后把馅放上去,再取一团米饭,捏圆圆就可以了,呵呵~~
8 y7 L* g, C8 T1 R; Y) oE:饭团表面刷上软化的牛油+酱油,撒黑芝麻(205度,3-5分钟)
同言同羽 置业良晨
白巧克力草莓蛋糕~
同言同羽 置业良晨
51# sumash
! i: X( K' {5 v, [+ Q% G' o/ _3 O8 f- N+ s- F, A- J8 R
$ E& q% u, g6 y; A4 k: F# t" b8 U
谢谢楼主~~
顶顶
上面数第二个, 面包做的最正中, 能给个配方吗? 多谢.
理袁律师事务所
上面数第二个, 面包做的最正中, 能给个配方吗? 多谢., b8 K+ h. e5 l  J
食客 发表于 2010-8-9 15:17
5 E/ e" V# C' m: r# j: N  [4 ?6 ]
那个很容易,甜面包的底,把液体换成奶油更好,然后包上豆沙,随便扭扭就有了
LZ, 俺昨天做了跟你学做了吞拿鱼饭团,还挺好吃的~ 哈哈~ / Q) D% |- S, p6 @' r2 |
就是急着下嘴,忘拍个图了....
LZ, 俺昨天做了跟你学做了吞拿鱼饭团,还挺好吃的~ 哈哈~
  R8 c8 G8 g/ N& M; X( q6 B就是急着下嘴,忘拍个图了....
" n8 k  G6 a1 L1 wywxsyy 发表于 2010-8-10 13:02
. J$ A7 B) i  h  l
很高兴你能喜欢哦~
8 q$ a7 W, ?+ q7 M; N* Q; B! B' _+ c. A有什么问题可以再问我
56# sumash
9 r2 _" q7 H- R* f* ~* P1 [+ Y7 C* D0 c8 P( K8 N

- Y) L- ]+ R( V7 v4 Z多谢你的回复. 可我还是笨拙, 不明白怎么做. 什么是甜面包底呀?
56# sumash % }9 }" n# T: Z  c' i1 G6 u5 ~

( m: j# e1 i  }3 P
# C/ f, V: x9 V7 N! Q多谢你的回复. 可我还是笨拙, 不明白怎么做. 什么是甜面包底呀?0 s, k+ V( n0 a; o" ?1 F( O* g9 V3 H. n
食客 发表于 2010-8-11 15:22
6 j3 g: s" _7 C% s3 f
A:1cup牛奶& b5 a$ Y( ]) a: m
B:2CUP面粉,混合
6 R8 @( w$ J' ^  \3 ~8 q0 @5 lC:30G糖,5G酵母
- q# q' j4 ]1 y! z% q5 b5 C7 z) BD:混合A+B+C揉均匀之后,加入30g牛油,继续揉匀之出膜,发酵2倍大之后3 ^4 H7 B; s: D. `# ?3 {) f% x% ?
E:排气,切割,滚圆,松弛20分钟之后,整形,放入烤箱发酵2倍大,刷全蛋液。(175度,15分钟)5 V: b; x# [: d* a/ e

- y0 o% g$ W$ L  O' ~- ^) ^都是我没有写具体啦,是我的错哈~~上面那个牛奶可以随意替换的,有情况再交流:)