埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[建筑] 夏日小精灵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。% m3 x! p& ?: o  O( Z* c% M# `+ s' `

0 L+ W2 C( F" z/ j( N- N特别喜欢第三张,如梦如幻。
路过。' @/ v/ v+ h" u$ C& f! ]! F
好可爱的小精灵啊!
老柳教车
可爱的小精灵!8 A% A* b  U' b

: @" c! r' f5 M& V* e$ IN版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?. u- y9 G* e7 r6 h& L" _! d

7 C: l2 i; L2 t: p7 o) _
- L3 u' D4 A% }+ z- K. T
老杨团队 追求完美
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。0 H5 M  w1 M2 ]; t+ J
9 n  ~1 b( U# k8 e
特别喜欢第三张,如梦如幻。
  M: H5 I/ u& f% J八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20 PM

* B% e; A0 K" q 小模特越来越难拍了,不听指挥。
路过。
" x4 `' H5 E/ I' D6 `好可爱的小精灵啊!" D# W* n8 V$ M7 U
junglebell 发表于 2010-6-16 02:30 PM
3 k" T% \" I. X' o  O, P4 o
可爱的小精灵!2 v. _! I/ C- e# j' Y1 i
9 g$ j* Q2 I: L$ `
N版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?; H, |, B' @5 k3 `

4 `1 S7 `$ m) C  E! s
  p" r8 t0 m) C! O, ?8 b* I7 `+ S
6 d1 O0 W* |6 |' O" e* F年轻的心 发表于 2010-6-16 03:03 PM
# x8 P+ g) S0 r" g
30D有些方面已经不及T1I了,但这T1I是LD的,新机到手,我是在试用它。我用的话,下次买应该是全幅了。
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。
8 I6 H3 c5 H: G9 s+ F; W
+ ]- T( ]1 x& E  N特别喜欢第三张,如梦如幻。% J5 |. X0 v2 Y; P" P
八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20
4 _5 Z; D3 M" T, r

! X- w2 S# r0 u6 n! ~0 |- G6 ^哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
妞妞很可爱!
哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍1 C7 @. A9 D5 t% n1 X0 t) v9 a
未名 发表于 2010-6-18 04:05 PM

5 S: x0 {& R, C2 r5 l: t不好意思,没留意到你的回贴,+ n, q/ ]2 h; m% w8 A6 b1 Q0 b
那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
妞妞很可爱!$ ~+ z2 V/ q  h) w  n2 ~4 |& p0 I4 H: t
枫国一叶 发表于 2010-6-19 03:56 PM
" G# }$ x+ K, b, w
不好意思,没留意到你的回贴,( h5 y- S" y; ]' V$ I) O
那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
$ f$ V& l) ]$ D( `( fNTSC 发表于 2010-6-21 12:22
  v: ~' X. Y1 L$ J. D! _8 g