埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手种菜:给俺的小苗们留个影~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好多种哦~~~ 佩服ing~~
苦瓜苗# W6 o+ ~! u* x, i9 a
Raspberry 发表于 2010-6-23 14:40

+ O& h1 H" j: b請問你從何處買到苦瓜苗?
新手直接变强人啊
老杨团队 追求完美
看着她的苗苗,我都恨不得挖了我的那些……
太强了
30# 花谢枫正红
/ }8 `, I1 ~& _, l, H0 ?" a" ^9 g. g1 X# R+ X; a& J  e+ \
0 B; E. y0 x3 t3 D/ h. B9 v
丝瓜和苦瓜能开花结果吗?等到秋收时别忘了告诉大家。
品种繁多!生机盎然!
老柳教车
30# 花谢枫正红 : t3 I* a/ H$ n6 L6 Y, O
  b4 Y6 U) Y' n- ]' C( G7 D1 _  t
8 \! W! t$ l# y* D0 P5 b
丝瓜和苦瓜能开花结果吗?等到秋收时别忘了告诉大家。
2 _. r* B! _  @2 X0 z- o+ Z- {5 H7 dqzy 发表于 2010-6-23 20:49
4 i% S* R6 H: ?
苦瓜絕對可以,去年我就收成近二十多個, 絲瓜則不知道.

# @1 r" ^  @0 G5 t! A 26# Raspberry 4 }% H# V6 h+ E: m

. c' ~# k  @7 z, C/ A
) ?6 G% I1 Q- r4 E; T. R好喜欢它们!  
% I0 ]5 M. I; ^: v- g% ?: X+ g请问您这些苗苗都在哪里买的呀? 特爱樱桃西红柿,芦笋,蓝莓等等, 现在种会不会太晚了?
8 z; G# |7 ~% M. d要配什么样的肥料呢? 谢谢指点啊.
比我牛逼
ing...
同言同羽 置业良晨
could we learn from you?
是吗?多谢告知, 明年也育些苦瓜苗,好喜欢苦瓜爬的藤,很秀气.
$ t( C, X! w- w: w; C  g
5 A5 V2 ?& U  I! K
苦瓜絕對可以,去年我就收成近二十多個, 絲瓜則不知道.
9 M9 h2 G! Q7 N) e4 Vceramistpalace 发表于 2010-6-23 23:22
大型搬家
7# tara2006
/ P9 W8 M, D# C/ D) P. c# u2 l谢谢!
本帖最后由 Raspberry 于 2010-6-24 12:04 编辑 4 w' y0 E" \; n8 x# z0 e

0 b" _( `7 n0 D  G8 ^, b, y 29# passbyer10 ( `2 m0 Z& m& `" T5 v) L- c
7 w; m0 V! l7 K$ {
地下掉的不是小樱桃, 这颗树可能也不是果树, 以前屋主留下的, 到秋天会变成深蓝色的小果子。
. b* G3 _! a1 H" Y* f! z+ F3 J, _! G2 ~2 t
我也是第一次种丝瓜和苦瓜,共同学习, 希望今年秋天会有收获!
同言同羽 置业良晨
30# 花谢枫正红
31# ywxsyy
& q$ C1 z" G: K8 Y; r  w
% i3 C& o5 R5 \! E0 v
32# ceramistpalace * V3 o" R; B8 E! ]0 b

# \$ |# l( b$ g4 X: u苦瓜是自己育的苗
33# shelley.micheal
. O9 ~# [9 r" @4 @( t% Y. i) \% X3 w- Q4 ?; N7 T0 }' ~0 e
我这新手正在努力象大家学习呢, 你们才是真正的强人啊.
34# 花谢枫正红
* s1 U5 B$ Y8 U5 i# k- k我还羡慕你家的大菜园呢~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
35# 00055
, a  x+ _! c5 |* g1 |0 ]2 F4 t- `( U9 X  p8 A

$ }! n3 f) r% |# g9 s3 O0 r+ m
同言同羽 置业良晨
37# 艾嘉
! x3 Y) N4 j( {, J2 g6 m
* p, e. j0 Y# k6 q! ^/ X  b+ y  j4 D/ m
- j  X  [: o  W  _. Q
38# stevewoo
) H: F2 L0 _# V" x6 e4 S' V6 P& M) `9 J* M/ d

9 f  H" G7 o  ^3 p: h, r( z( J4 C
40# 过眼云烟
3 L/ }2 Y: {* o! e
; t. @2 d$ n- y& Z; L. T蓝莓是在COSTCO买的,
4 v2 u3 ]6 m/ a
) C. O0 P8 o5 {' B樱桃西红柿,芦笋是我自己育的苗, 如果你现在还能从商店买到苗的话,还不晚.1 c, B2 Y5 W% h/ |% V, o
+ v+ d0 ?$ ~( ~9 g
我是直接把苗种在地里的,至于要配什么样的肥料,我也不太懂, 大家共同学习吧.
41# 瓶盖2 ! {4 p7 ~5 f4 w6 g- m

( E- K4 d! {2 R7 w+ V我这也没啥技术含量
42# icing % O3 ~4 t5 A7 w# B  }2 D
2 @: H% R3 L+ i3 N9 Q* U
43# gkclaz
1 g7 v' ~/ q6 E4 {# [& C# V! c% o1 n$ |9 H4 p; F- C
俺也是新手, 一起学习吧
听说蓝莓很难养,lz居然养的这么好。佩服。
大型搬家
59# 月光曲 & |5 G& }/ i5 ^+ n& r  V4 h' g
不好意思,无功受禄啊。" ]& G3 e# `' H5 K
蓝梅还养在花盆里, 没有种在地里, 只能说明costco的小苗质量好。
大型搬家