埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sasa开箱第一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和MM一样,和超喜欢JUJU~~ 自打SASA上了JUJU玻尿酸以来,没用过别的保湿。。。非常非常好,虽然涂抹之小粘,但是绝对让皮肤吸饱水,都不出油的说~~~~~~~~~~~~ JUJU的玻尿酸精华比宠爱之名就逊色些了。。8 ~- m  K9 h! G$ u4 e

0 W" Y# |/ U. w3 _7 jTUTU用那个妆前,如果好的话,告诉我下哈~~ 长草中
屈臣氏的豆乳和这个包装一样一样的,但是就是不是一家公司的,不知道哪个是正宗的。。。
屈臣氏的豆乳和这个包装一样一样的,但是就是不是一家公司的,不知道哪个是正宗的。。。  ]% r9 D/ M) U. B$ g0 V
Greensleeves 发表于 2010-7-21 18:34

' J! _/ K' h! v/ R- b* X# c& z! d% `/ m- Y/ C: o# j
你不说我都不知道还有不同牌子的豆乳,因为一直只知道SANA牌。在网上做了下功课,居然有惊人发现!转自一个mm的博客
% o, t7 j' e. c! r2 c! t" E# b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老杨团队 追求完美
和MM一样,和超喜欢JUJU~~ 自打SASA上了JUJU玻尿酸以来,没用过别的保湿。。。非常非常好,虽然涂抹之小粘,但是绝对让皮肤吸饱水,都不出油的说~~~~~~~~~~~~ JUJU的玻尿酸精华比宠爱之名就逊色些了。。! O- |6 U9 n' x& q5 w

- H: \- o! b  S! B! OTUTU用那 ...
. L0 l% Y0 o8 q9 {tuaiai 发表于 2010-7-20 23:09

5 u* ?+ V- I2 d1 R昨天用了,不知怎么搞的,我用有点小搓泥哦,下午会出油,感觉还是厚重了点,估计冬天用还是不错的。 + [. s# H: E4 [6 G" k1 c0 @; H
今天试用了下SANA防晒妆前,控油效果比JUJU好,下午脸上一直没油光,没出现卡粉和浮粉,SPF29,完全适合夏天上班上学用。
# W7 ~3 q2 j3 t! I
  E: C3 ]$ \/ w* |" |! c希望对mm有帮助
看看33楼的,我用豆乳的觉得不怎么吸收,JUJU的很棒!大爱!
( o2 d: M0 E+ `, J  l
8 ]" i+ C% L! U1 e8 p$ H& W2 ?$ O我是面膜小姐,每次大箱的面膜到达,我心里就踏实了!
我是面膜小姐,每次大箱的面膜到达,我心里就踏实了!. P, D% k* L5 I& r
梨涡浅笑 发表于 2010-7-21 21:03
8 ~) z4 p9 a" _* H! |* m9 `
8 ^; u1 I/ e  N
期待什么时候也能看见mm的开箱贴{:2_83:}
能推荐几件好用的JUJU的东西吗?看mm败豆乳,好长草哦~~给多点反馈可以吗?谢谢
好多东西
昨天用了,不知怎么搞的,我用有点小搓泥哦,下午会出油,感觉还是厚重了点,估计冬天用还是不错的。
. h% _) h, k2 T3 w- S( L今天试用了下SANA防晒妆前,控油效果比JUJU好,下午脸上一直没油光,没出现卡粉和浮粉,SPF29,完全适合夏天 ...
5 x3 |$ }6 _: V. C- Gtutu 发表于 2010-7-21 20:03

- b! k; E% f" {  J* r! i: B) f1 d: r) c8 U8 k  }4 N1 |
我就是冬天的时候用JUJU,夏天用兰芝的。都很好用的说
老柳教车
我也有豆乳的,用了一次就没用过了。忘了是为什么
老柳教车
我也有豆乳的,用了一次就没用过了。忘了是为什么6 [4 I! u1 R8 ]7 {/ K3 ~  Q8 j
MomoKa 发表于 2010-7-22 18:24
& m! i' ^: ?4 V$ \# \. R
说实话,豆乳这东西,是适合十多20岁的小姑娘的产品,我也就只敢用用洗面奶,爽肤水这些没含金量的东西,图它便宜又是药妆(还有就是日系的东西我也喜欢)。其他精华啊日霜晚霜什么的,俺就免了,肯定没用。夏天基本就靠豆乳爽肤水配合SKII神仙水,美白效果相当好,整天在外玩也没怎么晒黑{:2_73:}
同言同羽 置业良晨
! P* V3 Q; K5 d& rMomoKa 发表于 2010-7-22 18:23
- ?& R. {" C" w0 I& ^0 A
兰芝只用过她家的草莓面膜,还不错,下次试下妆前
0 v! C3 c: k  s3 M6 j8 V! T; |# HMomoKa 发表于 2010-7-22 18:23
! d& z$ e# K% p* P* a& s' O2 W2 p
JUJU的具体什么产品能给几个链接看看吗?最好可以多推荐一点哦,谢谢~最近很想买波尿酸的东东,但是不知道具体有哪些好用的~
JUJU的具体什么产品能给几个链接看看吗?最好可以多推荐一点哦,谢谢~最近很想买波尿酸的东东,但是不知道具体有哪些好用的~! D- w6 A  b$ e0 G/ P7 G! `- @8 z4 l8 }
sumash 发表于 2010-7-22 21:19
% r8 S. L' F0 a9 Z3 N
1.jpg 这个泡沫很多很好用,真的可以美白。
! D# Z( g$ u0 r3 j8 X: Z2 P' i 2.jpg 这个就是冬天用的,保湿很好。但是我脸真的太容易干了,所以随身带着。用好快啊
45# MomoKa ' ^& u# W- A9 N7 u' n3 o) }( f
# M& u- {/ _( G% g) k; P* h8 v

0 J5 M, O! n( G! A& D5 K$ X当初是在太古买的,贵死了。差不多两倍的价钱买的。
同言同羽 置业良晨
5 g6 Q3 I$ W, e$ T7 ^# h  n6 V" D) f; G5 k2 T6 L# X
100刀能买这么多呀?
+ K! P) d& J3 C* Q! d# p7 Q这是从日本邮寄过来的还是本国邮寄过来的呀。
# g7 t  J. }2 B, b. B* ?是否收关税呀?
4 u% i& C" ~2 H) B; {抵制日货。所以不想买日系。
/ V$ F' }# P+ }9 z: C有其他系推荐的吗,MM。俺也想网购,开箱,脱衣。
" ^- [0 i* M  w; b& a- H比如国产的,台湾和香港系列的。
' G7 A9 [" a4 _* ~( Z6 J" D; r: V/ H: ^$ A  j; R) `
不过那个美白的真的有效吗?我皮肤发暗,就很想买些增白的产品,买不到合适的。
! K. P" @: C8 r! y5 S+ j4 e: D另外你提到面膜,不知道MM用什么补水面膜呀,推荐一下子,最近正在找合适的面膜呢?
) ~! L- i( u- _; p, w5 ^你在淘宝上购买的东西是不是要交邮费和关税呀。
26# 芳子吾吾 # T% X) |; w4 u

. S7 l/ r, {1 |2 Z$ d: I+ f' c7 S, P! l1 x: c' U' s
夏天防晒还是要用的,不一定是防晒黑,防紫外线。UVA,UVB,我再育儿版发了相关的帖子,你去看看。是看到电视上讲,所以提醒大家一下子。
100刀能买这么多呀?0 \; V* u. B# q: U
这是从日本邮寄过来的还是本国邮寄过来的呀。7 k, B  h" D3 p/ V. p; Z0 D8 x- F
是否收关税呀?  V3 S/ M8 r" d8 Y
抵制日货。所以不想买日系。
# N+ [1 m  S! t4 I有其他系推荐的吗,MM。俺也想网购,开箱,脱衣。3 J* w/ A8 {& B2 [* ~0 T2 P
比如国产的,台湾和香港系列的。
& o2 l* q7 a- N0 I# \4 |
/ S  _" a- J* k" D$ \/ e5 r不过那个美 ...+ e7 H/ w( W; x) _3 c# @
francais 发表于 2010-7-23 12:28

- b: f  x( J+ Y9 R# a! i% T3 Nsasa有时候会遇到收关税,之前帮大家买小猪袜在jpmon的没有收过关税。3 F% w) ]* M+ P" W2 c6 _3 x. T
其实可以试着在bgo,jpmon,sasa这三个地方网购,都还不错。
9 v9 V& M# ?  w' m' R3 s) A/ V如果要买淘宝的话可以找我,我可以代购。关税什么的都是我付。
100刀能买这么多呀?% ^; L. t  f9 X$ H! a
这是从日本邮寄过来的还是本国邮寄过来的呀。* r9 t( K% z9 W+ ?
是否收关税呀?
$ {; K1 k# _: `) u' k/ ~1 U  _; {抵制日货。所以不想买日系。
7 e! [" \7 f: s6 ?0 n! _4 x, c有其他系推荐的吗,MM。俺也想网购,开箱,脱衣。8 F0 A+ b+ p9 h2 @& L6 e& `9 G% i
比如国产的,台湾和香港系列的。
; \7 ^: P! l8 i0 c/ s6 t! H: a; X
不过那个美 ...
+ q2 X7 {4 }% f' h& jfrancais 发表于 2010-7-23 12:28
+ A) S1 F# b: [, S0 J7 m" _
SASA是香港的化妆品专卖店,所以是从香港发过来的,没收关税,不过买的多了就不一定,记得有个MM说一次卖了400的东西就被收了。我的东西除了日系和这边买的,其它地区产的护肤品真没怎么用过,国产就只知道大宝,因为出国前经常用,的确是好东西。棒子的化妆品也不错,但真的不喜欢这个国家,所以就不做推荐了。。。* c) M  y' M4 i

$ V* H* r, T3 {$ ^6 d) f$ o面膜的问题还是让梨涡MM来说吧,她是面膜帝
# d" ]" s% H1 M9 {! e6 @# t& A( x6 R; [9 S9 Z" b
淘宝都是找人代购的,有运费和代购费
大型搬家
49# MomoKa
& i* {' p. l) S% q2 @, t: Y" f; q. s+ _* }

7 P& e- i% Y' z好的,谢谢MM回复。我先去淘淘去
大型搬家
同言同羽 置业良晨
50# tutu & {* Y  C5 J% h6 v1 q
; A  a: j8 v5 w, H

. E* t% s! e; a6 B+ Q不过你这100刀还是很值的。: k+ v  t: G' [3 [
怎么付款呢?就用这边的信用卡吗?应该是按照加币和港币的扣的吧。是否还会另外收手续费什么的呀?
同言同羽 置业良晨
36# 梨涡浅笑 ) U. C+ i% C4 k9 ^1 \7 S
! H& y% M, d; L9 p/ l- \
: B; z- O0 Q) R
梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。
4 G' P" r" {1 s既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。
9 `% H2 n1 _$ I* p有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美容院给用的一种玫瑰面膜粉感觉不错。
50# tutu 0 m6 [9 ?" X$ p; O) e9 A
- m. k* l& P. p- T1 T

5 Y- h* E1 C  a不过你这100刀还是很值的。
$ \. y" q" b2 G, Q- {怎么付款呢?就用这边的信用卡吗?应该是按照加币和港币的扣的吧。是否还会另外收手续费什么的呀?  e& m$ S/ ]8 M% S3 e  D) ~: J
francais 发表于 2010-7-23 13:06

% J* @: a- ~; ?) f. B- z6 I可以用这边信用卡,SASA 上可以选择币种,产品就自动折合成美元,100以上免运费。bgo 似乎没有币种选择,都是台币,要自己算一下,不管买多少都要付运费。这两个网站都没有手续费。
36# 梨涡浅笑 8 Q! k- q; ^) {8 D8 _) M2 B
6 t8 _$ K% T4 m4 n

; @( z' }. z+ l; |" w梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。
2 U% ?/ {; z0 n# h$ w0 _既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。
7 K  I; y! U8 J4 I有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美 ...
( b# A. H, q9 x) e& l2 vfrancais 发表于 2010-7-23 13:12

" J. _5 Y) V! b; b+ L你不如另开个贴更醒目些
36# 梨涡浅笑 / F: R0 s. T* N8 [7 l  P7 |! L. [* T( @

6 `6 p+ S# U- n8 {  Z: a. Y4 j
% _* Y- D7 K& w% l梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。
( W2 O, z1 C$ Q+ j既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。" r! u  c) j0 n+ C) ?6 G3 T" n  N
有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美 ...8 h- f! h$ k  b+ R+ G
francais 发表于 2010-7-23 13:12

5 Y; F" O- r/ {2 E$ C; ?4 Q! ]: A$ b8 [! X' ^5 K: y8 y
吓得腿软。不是面帝面后啦,我喜欢敷面膜而已。
50# tutu
# R* W6 f6 k; I( G4 [( `5 n. U5 [- {5 O. n& w" S

' ]& R) k: S) i/ o; m: L不过你这100刀还是很值的。
- n6 H* A  \0 W9 T怎么付款呢?就用这边的信用卡吗?应该是按照加币和港币的扣的吧。是否还会另外收手续费什么的呀?7 P% l8 z/ f3 P4 k1 {
francais 发表于 2010-7-23 13:06

5 v9 P% H$ a4 K+ E4 Y, M+ x9 L* J8 L4 m) t( Z
我有朋友在Sasa买试过被收关税。
36# 梨涡浅笑
' Z4 \( B/ D% g8 T7 q
( {- V, S+ e; w/ f* N* }5 ~5 M* {' y
梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。) U/ X1 W/ g8 c4 d9 K
既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。  T- c3 ^' ]. g/ a0 u+ v6 j
有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美 ...2 B  n( s0 w# K8 ], ?4 ^
francais 发表于 2010-7-23 13:12
% L4 N% D- q/ K8 W( G7 Q, t4 g

2 }, G* |) S0 i# l2 c不好意思,本来想写写近几年用面膜的心得,但是最近真是忙得头痛,等事情完了一定用心写。
& ~1 K. X4 [( w# I首先不是面帝啊,爱城这里气候“恶劣”,冬冷夏热,不得不坚持用面膜。0 g# m1 t" c0 l, l, v
你要求的3合一面膜是在很难找,呵呵,但是可以从最简单和便宜的方法试试(我比较抠!)。
) c9 \# R6 U$ p" t4 i$ V/ W8 v2 I- ]* J0 u. F3 C
1。补水的,皮肤要水灵,一定多喝水或者新鲜的果汁,汤水。这个是最直接的最有效的。
9 p: e) |" E: @. c, x% U" C   最简单的补水面膜,就是芦荟胶,可以先在手腕或耳背上试试是否会对芦荟胶敏感,避开眼睛的位置,厚抹一层,然后用纸膜泡妮维娅粉水这类的,直接敷上,10分钟后抹面霜。- w) n; y6 q' e( x; Y
   另外一种补水的简单方法,就是早上起来敷化妆水面膜,一般5分钟就好。很多人认为晚上敷面膜是效果最好的,但我个人认为早上洗脸后敷这种面膜效果最佳。
. ]* k' U4 i8 s: z: r
* T' U! a+ C% c) \2。收缩毛孔的,我觉得这个问题面膜不会起到很大作用,如果因饮食产生豆豆之类引致毛孔粗大,那只能戒口了。如果因为护肤品不适合,或者卸妆不干净,有脏东西在里面,只要坚持清洁毛孔,慢慢就会看到效果。
) ?. Z9 n5 I% k8 l8 m如果是偏油的皮肤,嗯,化妆水又来了,铅笔家的,很多人认为酒精味浓,但是只有它家的清洁效果最好,用化妆棉沾一点,轻轻挥动化妆棉,酒精味就会挥发,然后再混入象妮维娅粉水这类化妆水,棉片沾湿到80%-90%左右,轻抹脸,特别是容易出油的地方。再用化妆水,这个时候可以用贵一点,象NUXE的花水沾湿另外一块棉片,用食指和无名指夹住,往脸上拍100下。这个动作非常的好,同时可以锻炼手臂的肌肉。在拍法令文的时候,用舌头在里面顶住,可以减轻法令文。1 b# O# i+ ?1 t) c

6 ~# F$ Q/ y% y2 d; n3。防敏感的,我皮肤真的从来没有敏感过,不知道有什么好东西推荐。但我相信皮肤敏感是因为肌肤的抵抗力较弱。坚持每天呵护肌肤,肌肤的抵抗力就会增强。
: H% ]% y; g! |" G, a2 q& u. |! O+ f
3 e  Q. U7 C9 r& m1 I我推荐一种饥饿法护肤,有时候我们不经不觉会护肤过度,这样皮肤就会脆弱,无论用什么护肤品都觉得无效果。这种饥饿法护肤就是让皮肤饿两天,出门就是涂防晒,晚上卸妆,然后只用化妆水。皮肤再次吸收营养的能力就会增强,自我生长的能力也会增强。0 \( Y/ K6 [  S% v8 |
( J: Q) M& I. [# B) y. X5 `
不是护肤高手,如有错处,请指出阿!
好丰富雅, 慢慢学习. MM分享.
31# tuaiai 5 `  ^0 z3 g  J& b( T

+ o) \3 o" ]: {3 a8 U( m
/ E: y- E' Q) J$ atuaituai,  which product for "Be loved one" is better than "JUJU"? " ?+ P1 o% K3 v8 n
$ A9 W6 ^+ |6 r# @8 X
zhangcao....