埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖精十八怪

那天,我穿了,,,,,2页加新啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ ]% \% [8 ~" P+ b
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~- u* ]# e6 v  T; K, X
; E0 b+ {% T- Z3 Q+ I  b; L" I0 H
T:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,
% z# U$ c# N* o( M$ F' h  O裤:GUESS
5 M% r" P5 C/ E! R7 ]8 Y! [项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链  `. W" n1 R- \6 d
靴:思佳图  G" o2 _. T+ A7 h2 V: c1 v3 ~3 b
时间:2009夏天,多伦多
我看见lz手臂上的纹身啦~: e# }6 M3 I/ F# v% n5 V
tutu 发表于 2010-9-14 21:27
& ?" k. `5 A& z- q# w
) e% D3 Y& Q9 f$ m( _& E: L, U5 z
嘿嘿,青春年少时的冲动啦,- Q2 r  ]9 |% ^$ j4 \1 G
和一个好朋友一起去纹的,不过现在出来好多更加漂亮的,) L& K/ E/ {& f( B6 ~
我这个已经都不好看了,不过我还是很喜欢很喜欢。
同意大头同学的,这么大的肚子只长4肢
0 N& o$ q; z7 j& l" D# U我现在全身都残了,只有胸扁了,其他的都细不回来了
) u" O0 p9 W( Q3 G* G' l哭死。。。。。羡慕死。。。。2 e0 e$ z% P6 w$ C% }: p" ^" H+ {
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:47
* o+ a* P; f% f: f; k: q

' m9 d, S3 B, Z) e: d/ A( G
9 B" N' z8 D1 d+ j: A+ Q7 [, t嗯,急急如律令,一定要抓住头半年做好瘦身工作,但愿我除了胸不扁,啥子地方都瘦下去~
2 ?5 C% c% Y& S( [, V* G0 r/ E看了那些姐姐妹妹些秀的美腿,我也要美腿美腿~~~~
老杨团队 追求完美
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~
31# 妖精十八怪
6 P4 `$ c, {( u+ i( Y1 }/ F3 b; [( s& n: h7 o
也是大长腿啊!{:3_92:}
+ U  N' C9 N7 l/ w( ~0 ?7 X喜欢guess的短裤,好奇那个项链,但是看不太清楚。国内的鞋子我觉得就思佳图的穿着最舒服了。
腿真嫩啊,这一套真青春{:3_105:}
太有型了
哇~~又白又细又嫩的腿呀呀~~~
时尚 绝对时尚
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~* _: o1 B9 N7 y; H

! M! ^, {" |5 l% n* G, b' sT:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,
# {# l4 g- \) ^6 c9 ~, R; U# `裤:GUESS/ y6 P& c6 P( G- R" @! y4 R
项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链. n& n# x; Z! Z# F4 d/ `+ P
靴:思佳图0 q# B. J3 M& Z7 q1 e8 U
时间:2009夏天,多伦多1 i( `9 M3 ^, ?! X
妖精十八怪 发表于 2010-9-15 12:00
- `* C7 b9 N. z9 m3 K6 z
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
老柳教车
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
% Y/ E6 |3 d, s2 w: {' w, opchell 发表于 2010-9-16 00:13

) ~# ^1 @- s) g+ c
& O6 l  \6 g# @0 O. S: @" S5 w; D, l哈哈哈,我的脸在第一页有~
3 t# L" w  ?9 |更何况我想秀的是我的瘦腿腿,这就是真相哈~
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~: X3 H2 r3 {2 M7 i
2009的夏天 发表于 2010-9-15 12:35

( H" H, B( W" j% u7 u7 }嘿嘿,想说自己是美女,就说自己是四川人就是勒哈,哈哈~
9 }0 W5 y4 z3 t( x可惜这个瘦腿腿是我怀宝宝前,现在已经翻天覆地了,我估计要缩回去很难了,
" Y1 b5 c( \5 C% X0 ^" v以后就是小象腿~
同言同羽 置业良晨
35# 阿土婆
6 C; k& N- Y& D& G" w* e0 z: U- L# }; t, c, C# l
等翻页了我专门来秀这个项链~呵呵
美腿,美人,美妈啊~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.
这就是天生的“衣服架子”啊。
同言同羽 置业良晨
15# 妖精十八怪 / \) C4 i; D: ~

6 l# D" }+ F7 ^9 s2 p恭喜一个先。。。就要看到宝宝了哈~~~$ p( k* a$ y9 j" Y1 w
俺用过你说的那个抹肚子的。。。
2 a0 v9 A; S! ^: }3 ^; |* n俺用了也没有效果。。。
/ }4 S- R& c; E& w' n& v9 ^生完了肚肚皮肤还是坑坑洼洼的。。。8 j* c4 [2 b8 p+ v4 ?5 X' n1 `
羡慕一个的说~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.
& m9 Z/ U- Z9 P  C7 C水颜色 发表于 2010-9-16 12:22

0 V& ?4 z9 E; J. l
& s: u$ C+ D( }  y; q$ ?# |8 v5 G, y- \三克油哈~~人生能有几回大肚照哦,嘎嘎~
老柳教车
漂亮妈咪
啥?头半年还没隔乳啊,怎么我错过了最佳的时间?; t0 O8 Q+ E$ L. O5 e
难怪昨天称的体重还是让我泪奔!
  D6 e/ J3 Q9 P; ^7 W看你这骨架子,怀孕大腿也粗不到哪去,安
又是一位辣妈啊
同言同羽 置业良晨
50# 幸福象花儿一样
5 B3 X( J9 R  b8 g6 M# P
8 g5 u7 p4 F( u- J8 v, m+ B/ n- O% u据说是娃娃一生出来之后,就一定要开始重新塑型了~
, V4 `' c5 W& f& i: w说个大腿围哈,听了吓死人,以前是58mm,现在是87mm,,相当的可观了~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好漂亮的妈妈啊
理袁律师事务所
我现在真正的水桶腰
54# edmontondown / u- i0 P, h& L7 n' M) g5 v2 O

1 z5 d( Y. N# d+ w( x
( g) D* Q( V% ~, ^$ Z( O" Q重塑工作相当的重要,坚持不放弃吧,
6 a- d- A/ K0 E* |  F* I  W( W谁说当了妈妈就一定要带游泳圈,我要坚持坚持~~~