埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
3 h* p1 Q( g- p( f周小花 发表于 2010-9-15 19:26
( T2 v7 a( E' R8 g) D, ]
* [, J5 J- _/ i9 i, c9 J
小花MM is so cute!
小花MM is so cute!
( s, K8 ?1 N$ @/ \Olivetree 发表于 2010-9-15 21:54

) H  {# F: E; w/ B* Y
老杨团队 追求完美
小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!v
34# SheJing
/ _0 h8 T6 U: }9 C! Z; z1 W2 L" A4 f

l. }6 g* t& W/ B5 T) ^8 u" N' J掐死你。。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真漂亮,赞一个。
理袁律师事务所

- n$ h! v& o8 Z1 Q! _) _! b- D3 j/ y  F7 W) u
小花MM喊我更新~$ _( F3 j& E& r" U2 g$ c
成都一家卖熊猫纪念品的店~
9 c- s) X9 D' {1 ]/ p" \衣服忘了3 F5 K2 n# N) ?! I! Q
带毛球的T恤:淘宝$ z, ^) R9 x! p! ~
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
& F/ w+ Y* I; u+ l2 ~靴子国内买的,忘记牌子了,( o$ m1 w6 t: s2 C
包:国内买的ONLY, j2 ^/ h, S, `/ ^

u3 j" E- m" ?5 e. F; t, K哎我也好久没拍照片了,只好翻出老照片来充数呵呵
变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!v
! L7 l5 _4 Q4 H: @1 M2 y% \$ w4 wSheJing 发表于 2010-9-15 21:59

& |+ H) B1 D* W: M. k我要发脾气了。。。
本帖最后由 SheJing 于 2010-9-15 22:13 编辑 1 ]8 f1 w/ B! Q  G3 Y) c
. b$ q- K) X. O  T" d+ ]
9 C7 q. j/ L6 w小花MM喊我更新~0 E, r$ h6 l/ T% d  R; v0 {
成都一家卖熊猫纪念品的店~8 e" z4 W) G9 x0 Q- _9 D. b
衣服忘了4 Z, A: |+ z7 |3 a1 O% j9 E
带毛球的T恤:淘宝5 U, W& A0 b# P" l* t- [
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~, h- o" |1 H* _$ v6 V( D, Q  ^! M
靴子国内买的,忘记牌子了,$ h# x1 R7 p8 R, e8 f
包:国内买的ONLY) z4 l6 a: s% l

' P9 t/ r/ D2 p$ T$ a* y. R哎我 ...6 l# t. s$ Y3 V- [& O+ Q$ n
echo247 发表于 2010-9-15 22:08
# A$ G' u+ b  g/ s3 c7 _( U! E
* V# y' K' U5 W, i7 |
照片左上方嘻嘻
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
哈哈~~被我喊出来啦?开心!
4 L/ e# K* ]$ Y  J7 b我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
4 T6 o. f2 }, \0 N+ w* R头上的熊猫头箍好可爱!6 F. n6 l* F+ g# h! U) i! Z/ G& |
而且MM好白啊~~~赞一个!
同言同羽 置业良晨
照片左上方嘻嘻
7 N* g3 R+ j8 Z$ B: f0 b, WSheJing 发表于 2010-9-15 22:09
  K2 U3 w6 T. F  H8 ?
哈哈我也是回家看照片才看见的,惭愧惭愧
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
) `8 a. r0 M% X. A9 m' e2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:09
1 `% U1 f1 L* z' p% t6 D# w+ W2 ]
对啊对啊,超爱那家店滴
哈哈~~被我喊出来啦?开心!
2 x5 @% {+ Q/ P  v; h" a8 O/ W/ Y: o我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
1 y# b  ^# a7 z头上的熊猫头箍好可爱!
1 D7 e! o3 v& g& @; x5 f而且MM好白啊~~~赞一个!  h* ~- S+ I% ~0 I7 E
周小花 发表于 2010-9-15 22:16

3 q9 D+ _7 d! e! a" M1 ?7 Y0 ?我就突然试穿了下竟然塞得进去,就穿上不离身了,老裤子舒服来的
楼主皮肤好白啊
同言同羽 置业良晨
楼主皮肤好白啊& Q* P  c+ m- d( i# C0 ^6 c
SheJing 发表于 2010-9-15 22:28
+ U4 A! I+ l. a) ]) V( D5 H' k7 V" d, k
我倒觉得白了反而麻烦,有点斑斑点点痘疤什么的,特明显,一场痘痘下来就毁了,而且还有小斑~
好美的眼睛。。。: I7 u* z3 [0 X9 U
冻得让人心疼了
http://i56.tinypic.com/wusbo8.jpg& i5 e/ B9 O5 t7 A" T  D

0 z2 n7 L, z! Z( R6 ^2 _5 {2 N" B7 o小花MM喊我更新~0 p9 v0 F1 F$ X
成都一家卖熊猫纪念品的店~; f. Q/ H, _5 _( t
衣服忘了. q  `3 ?. n' _" U$ c& W
带毛球的T恤:淘宝* ^0 C8 ?3 h: w& Z+ a
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~/ d8 U; X" f4 u  O. F4 O& d
靴子国内买的,忘记牌子了,7 z9 J1 Q. l: L1 q3 V; u& z
包:国内买的ONLY( U7 C8 `& N) v8 h: E
( m' H7 m4 }# y$ |1 h3 j0 N+ V
哎我 ...# H2 w6 s+ V- |9 ~8 M6 g; [( K
echo247 发表于 2010-9-15 22:08

# k/ F* a. [. q( w" {无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}
dingding
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
30# 妖精十八怪
3 L7 ^5 L8 e2 R
9 f  z* Z  O, g( a5 q. Z3 p. e我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
同言同羽 置业良晨
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
) `3 ~+ H% h  o小鸭小青蛙 发表于 2010-9-16 16:25
2 {9 B. x" i$ o& y2 v: S
是被冻的很无辜呵呵
30# 妖精十八怪
' F) F- A) I) q- P7 o% R* X8 `# H; D
我觉得第一张也有些像周迅呢。。。* q! i. Z# x' a9 I$ x  W1 G+ ~
六月茉莉 发表于 2010-9-16 17:48

* T3 J8 ]* A: ]; o# _4 M# r
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}! R9 ~5 P- N' o7 R; ^7 p
pchell 发表于 2010-9-16 00:18

% _, j- z% i4 i; l' a8 ?7 X% v 这张有脸的,呵呵呵
55# echo247   F. R0 p$ `5 B: H: z, T

% W: t  o+ P: M4 k& r! m( R
% q9 K! T! u) x- t9 k好可爱的画~~~
我老公也说那眼睛象周迅啊
+ \3 V+ V- }$ j2 t- P5官一定很精致* [& J# D$ k3 t0 E4 S1 B
不用化妆D天然美女,真材实料!
& a/ F/ T+ g! k6 w. f
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。6 @* q; z+ m9 L! b' x$ D1 j
三思 发表于 2010-9-16 20:01
: {3 E3 E7 y* f% H% ]
是吗  冻美女 记住了
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
( M8 [& H5 i+ S6 V三思 发表于 2010-9-16 20:01

. J* D2 v% y; o9 T5 V/ o; E8 F' G3 G评价比我本人美太多了,惭愧呀~~
老柳教车