埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 六月茉莉

【宝贝连环短拍】-- 2010的夏天之冰激凌故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是可爱的小哥俩呀!还记得上次在沃尔玛遇到你的大宝宝,他抱住俺家大姐姐那个亲劲呀,弄得我家老二都不太乐意了!那是他的姐姐呀!现在那个虎头虎脑的小家伙变成这么细心的好哥哥了!恭喜茉莉!
! ^. W8 U4 m5 h两个东北人 发表于 2010-9-25 09:07

$ f; W9 D/ T5 u2 k8 P( {7 K7 {: I
就是啊。。。俺记得那次啊,现在一说起来都夸你家闺女特有姐姐样,对弟弟多好,特别懂事。。。所以我就要把老大往那个方向教啊。。
7 O9 a8 P# ~6 d5 R* k
茉莉好久不见,现在都帅哥成双了
# n3 ]3 j* e5 N4 y# v. b悟空 发表于 2010-9-25 00:00

8 d" n5 c2 R6 ^$ C+ o
% {+ o5 g- w" q$ I呵呵。。。真的真的是好久不见。。。
0 t0 H0 _$ B9 @- Y6 D3 R8 T你家小美女也是大美女了吧。。。
0 {, H- W$ X7 K. L4 H喜欢你的自留地,俺会不请自到踩两脚。。。
' t0 I. I+ P9 E+ s; ^) l$ J
哈哈,这个真是温馨又搞笑,主要是妈妈根据弟弟的表情配音配得好。% N1 l  a5 W; ^+ M/ ?/ N
昨晚我是跟旦旦一起看完图片的,旦旦看到冰琪凌,口水都滴键盘上了喔。
( M% S/ r) |. _$ M海鸥飞处 发表于 2010-9-24 09:28
$ p" C; n# _3 R1 s- X3 v( ]

+ ?& l9 t) D, {( V# YO(∩_∩)O哈哈~ ,你家旦旦真可爱。。。  g  K- p, C' C
小心口水把键盘湿了哈。。。。。。。。
, _( }5 b: R8 q
老杨团队 追求完美
天啊!哥哥好懂事啊!
* H$ u- m# M: z一定是父母教得好~; L. }' k, M* h) [3 C5 z
Gillian 发表于 2010-9-24 02:01
0 o9 S  U9 w  @3 ]6 A
* c) t9 O6 g& p  E* ?% n; ?
呵呵,俺是懒妈妈,真的没怎么使劲教,
. l8 _: P" Y. ?& ?5 d! J我觉得还是自己好,他想听表扬,所以就会表现好。。。. f6 S7 o4 \1 ?5 h- H/ m
嘿嘿。。。
看楼上的架势,大妈大叔们不仅要瓦解丁克家庭,还要瓦解独生子女家庭啊!  G/ g6 k# f6 c0 ]3 f5 _" D
竹帘儿 发表于 2010-9-23 11:29

9 C# ~+ L+ \7 w7 N
9 Y, z! l0 B, J; T( \% V. U我觉得政策下的独生子女家庭对孩子的正常成长是有妨碍的。。。$ L2 Z0 U3 t, U. k- k+ A8 }2 V# p
尤其周围家家都是一个孩子的时候," I8 U$ J. }. |4 ~. T/ A
我家老大现在在国内幼儿园上学," o% L/ C% u+ L, v0 W% u+ ^
班上只有2、3个家里是有两个孩子的,
% x6 a. k: t( j  ~  s所以孩子们从小受到了过度保护,
. t0 |. `8 c: {8 @- y) E同时孩子身上又负担了过度的希冀,
8 u! u8 O: O& P很多孩子从很小就开始上各种班。。。
! ^8 ]6 I/ s6 ~  g3 B唉。。。悲哀啊。。。3 O( r9 b( _- C) X5 e9 ~- j& I
3 V! p1 j# P8 `5 u2 M5 K
嘿嘿。。。跑题了~~~~
我觉得政策下的独生子女家庭对孩子的正常成长是有妨碍的。。。4 C( d2 ]) q' G; A. m
尤其周围家家都是一个孩子的时候,
% H9 t" I' a2 s* K8 f我家老大现在在国内幼儿园上学,3 l  O# v, ]5 P& D* e
班上只有2、3个家里是有两个孩子的,
9 j3 z3 d% R0 r/ _" L. D. G2 l所以孩子们从小受到了过度保护,
5 l/ ~% l5 [; ^同 ...
% L& ^- h9 O& p4 ?& C六月茉莉 发表于 2010-9-26 10:57
1 W& {& q" M7 J. \) i8 I/ |4 d$ Y
深有同感!我带老大回国待过,他上过两个多月的幼儿园。那里幼儿园的孩子都开始学《大学》之类的古文了,我这个中文系毕业的都傻眼了~~~唉
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
深有同感!我带老大回国待过,他上过两个多月的幼儿园。那里幼儿园的孩子都开始学《大学》之类的古文了,我这个中文系毕业的都傻眼了~~~唉
& B' h  ]; ?5 c+ fWonner 发表于 2010-9-26 16:37
  N( ]0 h! ~: q! l9 }6 l
! D0 V. F# {7 R5 \4 H- c  [) kWonner 发表于 2010-9-26 16:37
1 h+ c- V8 p' V1 a1 Z  u

5 w1 f! l2 ]- D" r, P% M
2 N# R6 C& M) B( t: o6 [# f这是哪里的幼儿园啊?这么厉害~~~
大型搬家