埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢哪个?你赶紧生个女儿,我钩了送给你。4 i$ O# Q9 F6 ^# j
黑弟 发表于 2010-10-14 22:18

2 J, X0 s% v& U& t. U. A& I2 s3 N* f5 [2 D! O! g4 k
# H2 n) M* X1 M5 k7 a. f
我都喜欢,我觉得小毛线袜当作艺术品摆在厅里都好看!
这不叫亲妈啥叫亲妈?
5 ~: n5 z8 a3 }3 b/ C就怕别的孩子给你馋的不认自己的亲妈,都认你为亲妈啦
老柳教车
赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。
& u1 s3 @$ k* G* M黑弟 发表于 2010-10-14 22:20
0 N' X% x, E# ^' T
. n& u4 i% X( C
秀秀呗?不过说好了哈,别人眼馋也不能给。
大型搬家
老杨团队 追求完美
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵
+ k9 X+ ^1 B0 P' H' R9 ccherrykth 发表于 2010-10-14 22:22
  k1 h, g* k/ C' n+ D( w5 N3 z9 {8 c; f

2 _5 r( J9 n. T/ t, N! g: N这些都很简单,跟小胭脂的手艺和热情比,我还是后妈。 不过你要想学,我们立即开班!
大型搬家
这么精致的艺术品!  |: W) i4 r9 X, E3 n% S
才女,你还有啥绝活呢,我摆你为师了。
一定减一定减!!你不早说,早说我不早就有动力减肥了么!!从现在开始,今天的夜宵方便面就不吃了。' b8 N, \& P! `, Q1 D
归去来 发表于 2010-10-14 22:25

H& Q$ O" M& E& o
0 R1 A3 f  r. @9 C, B明天的咖啡还喝不?
明天的咖啡还喝不?0 k1 o9 j* \# C2 {6 _
黑弟 发表于 2010-10-14 22:31

( ^1 R$ o3 ^9 K0 Q喝啊,不加糖不加奶,据说超减肥。
我都喜欢,我觉得小毛线袜当作艺术品摆在厅里都好看!6 A# a; S5 N+ z5 N  B
归去来 发表于 2010-10-14 22:27
, U7 D- _3 l% \6 S+ e* [; `- G

$ Q5 z8 V5 L, ~* m* y$ d: p2 e那就赶紧生,等你生了女儿人,我给你钩上一打,穿完了摆你家客厅
这不叫亲妈啥叫亲妈?
* J' ?# W1 _9 @) x就怕别的孩子给你馋的不认自己的亲妈,都认你为亲妈啦1 G) |% s& `+ j! G8 \* g
有影无踪 发表于 2010-10-14 22:27

J% U' I6 W' l; M
9 F  I1 n+ ^% \/ ?' K2 F% Z" H4 P我最怕的是我家女儿去认小胭脂当亲妈,所以上次去小胭脂家,我都没敢让女儿进去,就让她在车里睡觉啦
秀秀呗?不过说好了哈,别人眼馋也不能给。
' j5 Y% O* i7 B2 A7 |' y0 a归去来 发表于 2010-10-14 22:28
; d1 G- d- T  W% ^5 T

2 e: E1 U: d$ R; x( }$ f没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?
这么精致的艺术品!" I$ l' g, f! ~5 A
才女,你还有啥绝活呢,我摆你为师了。
7 j$ J- P* a  l, y4 z1 r; W梨涡浅笑 发表于 2010-10-14 22:31
$ A2 k9 Q% V* O) Y. G' Y& {  ^) l5 }
* P, Y. U# {4 J: S" K% Y2 {
你在时尚版要找的那件钩针衣服,我倒是可以给你仿一件(为了见到美女,钩件衣服是值得的
自己设计的短款小上衣,挺实用的。女儿早就穿不了了,她的好多小衣服都送人了,这件不准备送人,计划着将来大价钱卖给她,好刁这是她亲妈给设计制作的全世界独此一件的小毛衣呀。
2 ]& T  t+ n( K- N& y5 J3 I4 u0 {" v" k
http://photo.edmontonchina.org ...
& y" E# l5 E* K, ^4 P黑弟 发表于 2010-10-14 21:59

. b8 M! p8 h# W' D+ Q( I
$ x0 E" y' l5 m9 G% i: [! L  x这是钩的吗?好喜欢啊!梦想着自己也能有这么一件!
同言同羽 置业良晨
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?
4 o# Y: e5 p2 p) n# Q黑弟 发表于 2010-10-14 22:39

& W6 G3 M: Q2 A( [" K
' L6 z. k/ j  q8 P
" x. @% g% _; Z7 G
后妈,打倒亲妈!
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?
& o3 u- A$ Y' i. ]+ h/ x% j9 n黑弟 发表于 2010-10-14 22:39

* _) R& d+ C( K/ E; t7 o& [
太好看了!!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!
给女儿钩的小毛线袜。本来想穿小了之后拆了的,但手工论坛里的朋友说拆了可惜的,我就留下了,以后送给女儿做纪念吧,也不知道人家将来要不要。
, b" z) x9 g; Y4 |3 x  I9 e
+ g, P8 g5 W/ ]6 m) I忘了以前是不是秀过了,反正是为了证明我是亲妈,也不管是不是秀过 ...
6 ~" R+ `6 {- ?& J黑弟 发表于 2010-10-14 21:56

5 l% }( P: P' d/ W她不要都给我,我求之不得!!!!!
好漂亮啊,事实证明是孩儿亲妈。嘿嘿
这是钩的吗?好喜欢啊!梦想着自己也能有这么一件!' z; S. j  _  h) L
lakewood 发表于 2010-10-14 22:52
6 u' b( T' S  E9 T/ s. _3 G# k

, x: {  D# s/ s是钩的,而且非常简单(除了花边对新手来说可能有点难),以后有时间我教你。

6 W2 ~, b! V( F, Xtyrochangs 发表于 2010-10-15 00:33

' I8 T2 W+ g+ j& l; m6 g* @( o" x+ S+ O& b8 G( e
我们一起等她的真人秀。
同言同羽 置业良晨
后妈,打倒亲妈!
2 I9 |+ r: p' P9 gpchell 发表于 2010-10-15 00:48

# T4 ]. h: x+ P/ g/ B/ s* Y& I, C* H, `  ?. A' K1 R/ O7 `9 T8 b9 z
又来捣乱!
同言同羽 置业良晨
太好看了!!!!1 z+ v$ R7 O! y( b( _% v3 m
Wonner 发表于 2010-10-15 08:12

" I5 B( X' @* o, {' y谢谢!
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!
) `1 H8 I) |# u9 t( R& D) t三思 发表于 2010-10-15 08:56

; q, w7 ^1 k( L( Q2 ^! ~
6 T* e2 ~! g+ M+ l& e  r* J5 x这话最合我心意,还是做后妈好,多省心!做个亲妈,还得浪费脑细胞设计毛衣。
她不要都给我,我求之不得!!!!!
' _, B5 G8 n$ Jsumash 发表于 2010-10-15 09:27
- S: O7 X6 h8 K9 I0 `+ `0 s' \. Q/ F
' x% |! u9 x2 i3 g, B2 K! D( `& U
你给多少钱?
好漂亮啊,事实证明是孩儿亲妈。嘿嘿
% `: k3 }/ Z0 h, _雨一点点 发表于 2010-10-15 09:29

$ R  t# U, s! Z+ p/ W
- v. X$ |; y7 U$ \这些够资格申请参加你们的手工小组活动了吗?
理袁律师事务所
你在时尚版要找的那件钩针衣服,我倒是可以给你仿一件(为了见到美女,钩件衣服是值得的
# t' R4 y) ?5 h# B1 M, W0 s黑弟 发表于 2010-10-14 22:41

& D% ~0 T1 t; Q, i+ Q# T7 n$ p: a2 R' c
你真神通广大啊,我喜欢哪件你都知道。+ z) J& F( \0 S% M6 r
不用为我这么费神,赏我你女儿不要那件就成。
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!4 }! X+ G1 Z1 L- ~/ w; ?5 S
三思 发表于 2010-10-15 08:56

$ E9 u; q7 }) c1 v3 K# }& P" K* ?0 X; K/ p& j3 s
中听!妒忌S我了。
你给多少钱?
+ D- ~  ^4 u* e. A6 O: i' ?$ \黑弟 发表于 2010-10-15 09:36
- m5 s) h" r5 D8 I
情意无价,我不好开价,怕侮辱了感情,但是你要是做生意拿出来卖的话,我肯定会找你买~
你真神通广大啊,我喜欢哪件你都知道。
6 V# \' E, @- k+ \不用为我这么费神,赏我你女儿不要那件就成。2 g. Y  P3 u/ N+ L+ S9 N
梨涡浅笑 发表于 2010-10-15 09:39

% y: |1 {/ b- r1 w
  v& ?! ]7 C+ E那你得等上十年二十年的,等她长大了,才能知道人家看不上哪件