埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公浪漫二三事(欢迎pk)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么个警察和小偷法儿?: n# x+ c; @# ]3 x) p5 k
阿土婆 发表于 2010-10-20 12:26

* X# }# s+ q* _1 V4 X( H* A跟我没有什么关系,我老公特爱满街报警抓坏蛋
错看成“刚起床时,。。。。”' u$ ]. m7 h1 s: O

& H7 G3 t) z& B- W) F4 d+ T* t& G4 X4 U
楼主,如何得知你老公对你有强烈好感?
2 ?% {$ ~! q, e# D; H+ `; d如花 发表于 2010-10-20 12:40

1 B& Y6 q; e3 y* B& Z' f9 X6 d那我来段跟床有关系的:深4 \$ S# \3 k0 U* _* M, E
夜醒来,发现他半躺在床上甜蜜深思状,我喜滋滋的问你想啥呢?答曰:质数
楼主我刚在反省这几天坠网,您这又掀起新一个高潮阿!; q8 v! Q. W9 X# `6 P  g( [
2 d) O& ?5 r+ p, ]+ j( _2 H4 r3 A
浪漫的太給劲了!但是第三个忒不地道,如果你当时知道他花钱是抵债用的,你可以选择不买啊!我认为这件事你还可以回头据理力争一下,要求他现在把钱还给你, ...! M+ C2 @" w3 N$ G# d" t
三思 发表于 2010-10-20 12:04
5 N2 b, c# \& O* o
嗯有道理,利息利率charge多少你看合适?
老杨团队 追求完美
跟你老公PK一下,买过$1.99 12块抹布。质量很好的。
$ ]4 H" v5 X) f3 Y) {) \眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:10
0 I' R% h# i9 p3 K5 W+ U7 D$ {
你老公买的? 还是你买的送给老公的?
老柳教车
我泻个密,三大妈老公最浪漫最给劲的带她玩儿警察和小偷。超有情趣啊。
' b+ X7 `2 N7 m眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:18
  R/ g* E. c9 H' \* C
这是啥内部信息啊,我怎么不知道。
错看成“刚起床时,。。。。”
$ [: R6 ^6 O& S# g5 m$ i 2 L5 Y/ J/ ^* p( g9 w; q: I, }
* u$ h5 G- h  J  c
楼主,如何得知你老公对你有强烈好感?- X$ W1 x# ^! k
如花 发表于 2010-10-20 12:40

6 W  @" a  \2 f/ }" Z+ y0 Y5 D
. X# e* a9 W% F) X' c, O这种事一般是瞒得了自己都瞒不了对方的,更何况他自己跟我说了。
记得我家宝宝出生没多久,为了下奶,家里每次都买好多水果,朋友都说你得多吃点,这样宝宝才健康。可是老公比我吃的还多,我质问他,他回答:我也为了宝宝健康,不过是下一个宝宝!  K3 N2 s0 j4 A- a
xexe 发表于 2010-10-20 15:42
& u; b( J# k: Y! v# c! J
你老公很会照顾自己和下一代,哈哈哈。
这个我老公也常干。话说我怀孕时买的零食一多半进了他的肚子。。。。
  f! Z+ _7 ~( G. j熊猫阿宝 发表于 2010-10-20 16:34

1 i: e# w5 X' ]. ]& I不公平的是,长在我们身上的肉却一点没有跑到他们身上
那我来段跟床有关系的:深% z$ }# ~' ?8 ^" d+ a* c0 R- z1 o
夜醒来,发现他半躺在床上甜蜜深思状,我喜滋滋的问你想啥呢?答曰:质数
) O4 P" s5 Q* f三思 发表于 2010-10-20 18:40
" s( ?8 v8 a/ p+ F! M
你喜滋滋的期待他回答什么呢?
不公平的是,长在我们身上的肉却一点没有跑到他们身上7 V1 n& ?( `, L
竹帘儿 发表于 2010-10-20 19:33

; x( Z8 {: T9 ?2 m
34# 竹帘儿
$ G& |3 Q- v' v& e% H1 F& s# q6 S# ?4 c& W) V
! v% U1 g# d8 I
PK一下。
2 t3 p& f7 U2 r# ^$ ~4 J话说某日LG回家,左手一束花,右手一袋食物。一进门就满怀期待地看着我,见俺不吱声。放下食品袋,赶快去拿花瓶插了花,特特地摆到桌子上。女儿半路杀出来,说爸爸你为什么买花啊?LG笑而不答,抬眼看我,我说,为什么?还不是因为打折,就顺手买一把呗。LG惊喜,说,知我者我妻也。
你感觉还真好。一般来说,感觉有50%是对的,但到了女人这里,50%就成了100%了
' ~, ?& p/ p! U3 |7 z9 p% A0 J6 W6 ~pchell 发表于 2010-10-20 19:34
5 F5 b6 G0 T2 o7 k0 ]$ K) m
这么说吧,对方对自己有意思,可能50%的情况下都能感觉的到,就是说,凡是感觉到了的,100%是有的了,还有50%有,可能感觉不到。对方没意思却感觉到有意思的情况趋向0%。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
34# 竹帘儿
$ G7 r4 n1 ^0 h( N. s  O3 v& u
- k- Z2 P) {0 p; Q/ E5 r  N$ u; b( i- S( U0 ^
PK一下。8 O! S" h) R. m0 c6 W) u7 ]$ c
话说某日LG回家,左手一束花,右手一袋食物。一进门就满怀期待地看着我,见俺不吱声。放下食品袋,赶快去拿花瓶插了花,特特地摆到桌子上。女儿半路杀出来,说爸爸你为什么买花啊?LG笑 ...& a- t# n- q& m, m8 ~4 P# ]# u( h
海妮妮 发表于 2010-10-20 19:37
  d. M0 T! K8 F( t% E( M
这应该是你的浪漫事迹啊,人家买花了,你管它是什么价格买的啊,非要洞察得那么清楚,哈哈哈哈。
这应该是你的浪漫事迹啊,人家买花了,你管它是什么价格买的啊,非要洞察得那么清楚,哈哈哈哈。
- Y0 Z" O6 z) o6 Z4 o. \竹帘儿 发表于 2010-10-20 19:42
  H/ x$ M$ c0 w* e# O3 o

$ j1 {/ k$ T9 o  e$ s' t嘿嘿,说得是哈。主要是他老人家那副邀功请赏的样子惹了偶了。
34# 竹帘儿 0 l/ p- p8 @/ I
& N7 j5 h7 V" ~1 F- P9 w& I

, }  |. ~+ Q3 n; k* ^8 UPK一下。
' W# u4 A( b- V$ X话说某日LG回家,左手一束花,右手一袋食物。一进门就满怀期待地看着我,见俺不吱声。放下食品袋,赶快去拿花瓶插了花,特特地摆到桌子上。女儿半路杀出来,说爸爸你为什么买花啊?LG笑 ...$ @; Q$ H( k0 ]+ f
海妮妮 发表于 2010-10-20 19:37
( v( k: u% |" j; _1 E
( `: u" h4 ]4 S/ `
这个我老公有一拼,有一次他去买配方奶,买回来还买了一束花。我说,为啥买花啊?他说,我也不知道,但是我知道,我拿着配方奶和鲜花走过女人们的时候,她们骨头都酥了的冲我笑,收银员小姐声音格外温柔,远处的收银员小姐都冲我抛眉眼。
嘿嘿,说得是哈。主要是他老人家那副邀功请赏的样子惹了偶了。
+ I' J1 {) a7 Y- w1 J2 ], C海妮妮 发表于 2010-10-20 19:46
8 N/ i6 a; V5 e
妹妹做的对,舔着脸来要脸的就不给他这个脸!
同言同羽 置业良晨
楼主老公是学数学的,跟酷暑是同学。鉴定完毕。
本帖最后由 莫迭儿 于 2010-10-20 21:44 编辑 : O# M! d0 [$ H. U$ U, u- s# {) X2 v

/ W( r! ?7 p  [8 U- i我老公的浪漫指数有得一比,这个得PK一下:: g+ X! p3 `9 _) h$ Q7 v
1.我曾问LG,下辈子你还要娶我吗?他说,他只能保证这辈子,下辈子谁还知道谁在哪里呢' N0 g" W) O$ w( h) \) Y2 X+ ^3 q
2.某日和他逛麦德龙超市,他是个不讲究牌子的人,随手抓了个没牌子的洗发水。我一看不是我常用的牌子,就把它随手放到推车外,说:"我不用这个牌子" .某人小火,马上拿回洗发水: “我给自己买的, 又不是给你买的”。 我的脸由红转白,拂袖而去。 (点评:这个属生活习惯,过了恋爱期开始准备一起生活时多多少少都有点小冲击。)( I; ~3 h3 W* r: A
3.要结婚时,商量交换戒指等细节.LG说,他妈妈会给我们准备戒指的。
( w9 R7 n+ k( I+ B- Y% E9 k我说,金戒指又不好整天戴的,我喜欢白金的,钻石的.老公说,我就没觉得那石头有什么好的。随后,经过一家百货,柜台看小饰品时,老公指给我看一颗仿钻戒指,20多元,上面有个大大的仿钻石。' n  s" j( y1 Y/ |& t9 x- U/ B
老公问,你看得出它是假的吗?我诚实的说,看不出。老公说,那还不如买一颗假钻戒,又大又好看。俺的脸色肯定很不好看,啪啪往前走。(偶心里说:偶嘀神啊,这是结婚戒指,可以假的吗? GG心里说偶嘀神啊,这女人啊,多虚荣啊,这几千元买一个小石头,还不如几十元买个大石头。又看不出真假...)
明明是PK抠门儿的
明明是PK抠门儿的
  q6 }. M# @; j% Gwaterous 发表于 2010-10-20 21:49
' C/ W% e* y. s- M: W6 z
老公越抠门,老婆越贤惠,鉴定完毕!
老公越抠门,老婆越贤惠,鉴定完毕!9 P* z, C) X/ S1 t$ Q# x3 h
pchell 发表于 2010-10-20 22:07

% f0 ?5 ?5 ?" T/ ^# Q  |同意,....家庭越和谐,补充一下。   p* A; s& J+ M
+ ~) c$ H: m9 @3 n9 q! S/ I
只能说明,各家老公们的浪漫都超越了“表现”那一档。34老公除外,一手奶粉一手鲜花嘀...不是表现是什么,还窥视到一路美女目光追随。
同言同羽 置业良晨
同意,....家庭越和谐,补充一下。 7 ^4 a  O  w6 B0 i3 {/ _
# f9 R% p1 e3 R% z' F' K# V: d
莫迭儿 发表于 2010-10-20 22:15

5 [. K: M3 W2 N& Z0 F0 s1 J% Q& D从现在起,俺要想抠门方向努力!!
同言同羽 置业良晨
“我跟老公结缘大学公共厨房,这个日后再讲。” -稿约!!!不少于10000字,速速
这个我老公有一拼,有一次他去买配方奶,买回来还买了一束花。我说,为啥买花啊?他说,我也不知道,但是我知道,我拿着配方奶和鲜花走过女人们的时候,她们骨头都酥了的冲我笑,收银员小姐声音格外温柔,远处的 ...5 y$ \6 q1 m6 [8 Y. N. W- O
三思 发表于 2010-10-20 19:57
! t1 Z3 H% h3 \
超赞这个!估计女人看到顾家好男人都会两眼放光..............
我老公的浪漫指数有得一比,这个得PK一下:8 |- ?1 c* B% ]/ F/ j) K6 \3 i2 w
1.我曾问LG,下辈子你还要娶我吗?他说,他只能保证这辈子,下辈子谁还知道谁在哪里呢$ H2 m, `7 i4 I! F. q2 [5 u% h2 ~
2.某日和他逛麦德龙超市,他是个不讲究牌子的人,随手抓了个没牌子的洗发水。我一 ...
' j0 i8 v" ^, q莫迭儿 发表于 2010-10-20 21:41

( B2 ^6 @6 U0 x哈哈,戒指这个你老公跟我一样啊,我完全的无条件的站在他那一边!
# C9 B* h* z  p( ]6 H
8 U' b. r" w1 y' B我俩结婚时都是学生,没钱买戒指,我就跟他说了戒指只是个symbol,只要样子好看,10块,8块的我都能带,贵了我就觉得太浪费。
9 H' f* O7 H+ u- P& Z/ \
' @. [* h  a8 A* P. x; h1 e- G3 {( ~后来我们去看戒指,还是买了钻石的。这时他倒是很大方,觉得结婚戒多花点钱是应该的,让我不可置信啊!
“我跟老公结缘大学公共厨房,这个日后再讲。” -稿约!!!不少于10000字,速速" B# A$ M0 f9 A  ?) U; j
莫迭儿 发表于 2010-10-20 22:51

2 b2 g" L- ^. ~1 Y这个其实超简单100字就讲完了,你还要听不?
这个其实超简单100字就讲完了,你还要听不?
) l7 B* F% L6 L/ D2 ]竹帘儿 发表于 2010-10-21 06:32

8 I: X% O/ }! C3 _" m- n! ]2 M/ T0 J- OYes, for sure!...but pls slow down and give more details.6 n5 b# ~$ Y; ~

0 X  m' @- j' A- |  @We should have a new topic !!
凑个热闹哈:# T4 y  `: M$ R3 L* E4 \
这月某一天,我正在上班,LG突然发来MSN说:"LP,今年的圣诞节咱们要好好做一顿请请这些朋友们。我一听,欢喜,忙问"请什么呀?",电脑那边的他沉思了半晌后答"猪肉炖粉条",我傻眼。。。。
凑个热闹哈:
! L$ |  m( r# w9 `: ~4 ~' m这月某一天,我正在上班,LG突然发来MSN说:"LP,今年的圣诞节咱们要好好做一顿请请这些朋友们。我一听,欢喜,忙问"请什么呀?",电脑那边的他沉思了半晌后答"猪肉炖粉条",我傻眼。。。。
* y5 o+ G, Z8 Z& a# M7 M8 _6 @0 X& hPTL 发表于 2010-10-21 18:41

9 W- ?" r: ^; b你老公心眼里,实现XX主义是不是就吃猪肉炖粉条阿?
大型搬家
你老公心眼里,实现XX主义是不是就吃猪肉炖粉条阿?  y& @* j/ O. n6 v) V# x& u
三思 发表于 2010-10-21 18:55

; E' g6 U% I& c% \2 ?  T估计对你这样的美娇娘,他能给想着开个小灶儿,磨菇炖小鸡之类的。。。