埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 昨天去了新開的Oops Tea 珍珠奶茶店....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大型搬家
30# fatty
# ~. T& B. ?/ P9 }* V4 P) v4 D! j4 }$ {" {- i9 h% Y
8 w# @/ X. D! C- u
可能你沒去過台灣吧,台灣小吃就是這樣阿,她們家的貢丸算大顆了,台灣的路邊攤還更小顆,至於湯頭的話我有說到是有點淡,但是可以跟她們要鹽什麼的,還有老闆強調不加味素,所以算是很健康的食物啦,今天又去吃了一次^^
29# eskimo 9 H% Z2 U4 l" I# h4 P
6 B. U# l: s$ L/ x9 T6 r% U

' {6 `& X" l. Z; k請問哪裡還有台灣人開的飯店阿?
老杨团队 追求完美
28# willieivy - W1 O4 q  E% ]8 z* I& Z4 g

; X3 G; o) M5 ?2 V6 `9 `, h6 @) p# C; f5 R5 j
豆花還沒吃過,改天來吃看看
eskimo 那你更應該去試試oops tea # n2 f5 S& a6 i: q
許多edmonton開所謂的台灣店面 都不是真正台灣人開的
7 c) t' m* W: E0 }, V# T" z) z去過之後再來討論也不遲 店老闆也很希望知道許多人的意見) h" k9 {8 g3 ]1 K, f  j
9 i% i+ w9 o* O7 Q- p
fatty 如果你喜歡多味精鹽巴的 我相信edmonton有許多家你都可以到處看看
6 X; b3 n* `. c* K! j4 q' |oops盡量不大量使用味精 以免欺騙客人味蕾' Y0 O. j7 f' l5 M0 t# E2 Q
味道想重點的話也可以跟店員說 廚師會願意多放調味料的
, O/ ~! @+ d! H3 k; ?/ U$ M. L貢丸湯在台灣來說一般就是三顆或是五顆 因為那是清湯 潤口用的' D. E2 A0 F! J6 c* @9 @3 r
不知道你是否真台灣人呢?
請問外送嗎?? 找時間也去嘗嘗我的家鄉味!!
外送的啊 詳細情況要打電話去問 780-7588580
2152000 和blueskyljp 是那里的老板吗,一直帮他们推销
本帖最后由 blueskyljp 于 2010-11-13 20:17 编辑 - Q1 t6 F! @0 {1 V& i7 m# p" X
) v6 |5 l9 E4 x3 E, K
我是他們的朋友 真朋友就會說真話作真行為 你朋友開店你也會表示支持吧?
$ |, `0 h  b4 \4 }+ H) f2 U: c# K況且我不是推銷 我是給資訊和回答+ s; L9 C1 N+ Y# i; Q1 r
沒人回覆帖子 那大家只是問問結果都不知道 那不只是oops的損失 也是其他鄉民的損失+ F+ k2 f! ^+ p
2152000支持好的東西就被說是老闆 那oops的老闆恐怕很多個喔~
eskimo 那你更應該去試試oops tea ( H. f/ ]! ?% p' I9 x
許多edmonton開所謂的台灣店面 都不是真正台灣人開的
& N; W, J" a! Y$ N- m去過之後再來討論也不遲 店老闆也很希望知道許多人的意見
6 Z( X: B: Y* l# T' S8 f: q
' v) n) A" Y$ P- H- l; q) E" |0 c2 Sfatty 如果你喜歡多味精鹽巴的 我相信edmonton有許多家你都可以 ...9 a  m9 S  F# L- z# {  |
blueskyljp 发表于 2010-11-13 00:01

6 W! k6 x5 J. L3 H2 J5 d8 B% ?. ?难道你们只有放味精盐巴才能把汤熬得好喝??广东汤水出名是因为他们都是真材实料,不是因为味精放得多。人家只是给你们意见你就说人家喜欢味精盐巴,这么不能接受不好的意见吗
顶一下
- N4 R! @$ E( {6 y" b4 f9 R6 B2 L+ ~7 Z0 P" ~6 q4 c3 I/ M& I' I& W
我沒去過廣東 四川我倒是去過 火鍋麻辣美味我倒是不否認 的確遠近馳名 長沙的黑臭豆腐和湯粉也一絕
% ^8 Z4 j1 ?& ^+ v: f台灣的貢丸湯就是臺灣味 那樣作法在我個人看來是沒有不夠味 1 v( n- A( O$ {
我愛自己也珍惜我的健康 太鹹味道太重都對身體不好2 ?4 a) @7 k: L& |% H! |
我不知道edmonton不用去廣東也可以吃到正宗廣東菜 有也麻煩說一下 我還沒吃過道地的廣東菜, m( W( g$ ]' j# ]3 t8 z2 j  c
我對fatty的問題也提出了看法和意見 況且我是我自己 不是oops : I6 H9 J& A# C1 ^; j5 B
也有建議fatty可以向oops廚師提出 他們願意去達到顧客所想要的口味3 w( t! m* z/ X! n8 e* s) ]
但是絕對不能失了台灣菜的本味 不然不就跟許多打著台灣旗幟卻不同內容的餐館一樣了嗎?
同言同羽 置业良晨
好吃~~~東西分量又多~~又好喝~~~~大家可以去試試看~~我是覺得吃的飽拉~呵呵~<個人認為喝才是重點>就是tea了還評論那麼多吃做什麼...又不是開餐館~呵呵
大型搬家
hey~別在我的帖子裡面吵架啦~~~~~大家息怒阿   只是吃個東西嘛....
我也很喜歡吃滷肉飯, 不過第一次吃的時候還在香港,還未吃過台灣原汁原味的滷肉飯, 看到文字已經流口水. 不過在南邊很遠哦. 坐公車能去嗎? 我住在北面呢?
45# akiralee9669m
8 w* m0 P% V/ i3 B& r1 G/ m: ^2 R& I& t
北邊~~我好多朋友也都在北邊~可以叫外送呀~買滿25元就有了~公車的話~作九號或是LRT到 南MALL 然後轉52號<大約五分鐘不到(不算紅綠燈等待時間)>~做到55ave~下車走大概三到五分鐘左右就到了~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
请问有菜單嗎?! 改天想定外送吃吃看 ^^
47# wentica 1 ]8 X0 |. s" O% q. }5 u; z

9 B) X$ F9 b( I; ^# a1 X! f! s# r1 u# T/ y: o8 \. e' l: ], ^  ]
可以打電話去詢問喔 780-7588580
! o7 G# }; E: Z他們很歡迎客人來電詢問的
謝謝各位的支持~也感謝大家所給的意見~我們會努力的改進~呈現給大家最道地的美食~
6 Q9 H3 l9 @) G, H我們營業時間有點改變5 T/ f4 A7 ^- j% b
星期二會是公休日,但節慶的的時候開門.
* _% b2 M! B% @/ a# X% _: j星期一,三,四 從早上11:30~晚上10:00
; w- Z! e6 P+ E8 C- v2 J星期五 早上 11:30~清晨1:00
5 t: j- ]; K8 y1 i星期六 早上12:30~清晨1:00+ z: Q/ C, g: r
星期日 早上12:30~晚上10:00
* j  v/ B8 d9 J6 G2 k如有任何的不便,敬請見諒
$ E+ _+ {" S8 f9 _我們也會開始讓各位預訂 麻油雞 目前只在星期三和星期四出
! F. \9 @$ i2 e+ R我們現在也新出了 榨菜肉絲麵 (乾或湯)* T/ |, F0 q$ y& k# c/ t4 z
請各位前來嘗嘗 給些意見# }' v9 t! b2 D2 d1 k; L  c
謝謝
# r4 w8 ?/ ]3 P7 W
: G/ g$ Z! l! I' }! U. Woopstea
希望各位把所有的意見說出來~這樣我們才可以改進~再次感謝各位的支持與意見~
8 o, G% Q) C* c) @" u1 f: i" j: g8 V! B
Oopstea
43# 黯寂
大型搬家
同言同羽 置业良晨
黯寂8 _1 D: s% x3 I
謝謝你的支持: C7 I% x" K# w0 j7 m* q2 c: g2 B
但如果你有什麼意見希望你也可以提出來
! Q) s4 N5 Y6 m( F$ q; N2 e這樣我們才能給您最好的服務~~
  |: ^. c2 t: q
3 T3 J9 B! y  o! \- POopsTea
同言同羽 置业良晨
去过一次,只喝了奶茶,总体印象还蛮好的!价钱也很合理!
8 m  r! o" @2 m就是比较郁闷牛油果的奶茶里竟然有很多不知名的褐色碎片。。。有点像梗一样的东西。因为是软木削的口感。。需要一边喝一边吐。。。
7 A( i- O; o7 p( \) D- K$ l# e* P, ~希望店家以后要注意选材哦!
, B- c# ?; T, M! V' ?2 V期待下次去的时候可以更满意!
可以把menu在網上看看嗎!!
天。。好远哪。。。。
感谢lz,很喜欢台式饭菜,对我来说比广东饭更合口味,因为自己是北方人,找机会一定去试试。
喝过几次奶茶,吃了一次饭。个人更喜欢TAIWAN EXPRESS的卤肉饭,感觉卤得更够味;奶茶倒是很不错,每次的珍珠都超Q又新鲜,我喜欢抹茶味的很浓很正点。环境也还可以,但门口那两道门可不可以改改或者拆一道?设计得太不科学了,出入都很不方便,磕磕碰碰的……个人意见,供大家参考。
看了好饞喔~~ 滷肉飯跟炒米粉 !!4 {! d5 b1 v# M" U' ^
& f$ c9 r5 L% v3 q
還沒在edmonton 吃到正統的台灣味...
我周末去试了,奶茶不错,珍珠煮的很好。炒米粉、嘉义鸡肉饭很大盘、也很家常。对了,卤蛋不错哦。
在這家店開之前我也是時常去吃TAIWAN EXPRESS的滷肉飯,雖然肉真的魯的很好吃,但是不是真的台灣滷肉飯,反而更像台灣碎的控肉飯,是挺下飯的,但是真的不太喜歡他們放生菜,不過基本上味道上來說是不錯的,價錢也合理,我想兩家是不太一樣的風格吧,OOPS TEA 其實也沒有那麼"正統",但是比起其他家的算是接近台灣味的了,我覺得兩家各有各的市場吧,不太能比,因為感覺她們肉的選材跟部位完全不同,我覺得兩家都不錯,哈哈.反正支持好吃的食物啦!