埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莲的露珠儿

原创心版活动--- 我为我亲爱的送上这份温馨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流血的伤口不流泪,
( m5 B* s6 t* O, v举旗的杆子不下跪,
% K4 U1 _# \% t; z3 L攥紧的拳头不松手,
, k, ?' \! ?+ d/ J过河的卒子不后退。
, W  b- t2 P1 s3 v* C. w人活一口气,
6 _1 I! _3 e) V/ _  ?3 c4 h( x' U难得拼一回,
6 {. i  X% k! W生死路一条,
3 Q  x' d: X+ T4 @! Z, k2 @6 j聚散酒一杯。3 f8 i* V, H  C& M* [2 c" V# P7 l
......
( l& V1 E1 S& m( D
2 f! \9 ]8 Z7 F5 j6 w0 t" @; I5 }% \0 V! H
再谢莲珠小妹
再谢莲珠小妹1 k" n3 {. }1 X7 N+ m# Q  n
Lison67 发表于 2010-11-4 21:54
7 @( l# z2 k$ r( F
老杨团队 追求完美
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
; G% L2 C2 x  C7 QPTL 发表于 2010-11-6 14:14
4 M8 y! ~" {, r5 ~' @
o(∩_∩)o
0 O' y+ R5 K4 a2 N3 R无住生心,无求自在。。。
$ V% ?6 S; {5 @+ m6 _( J3 {
5 ]6 \/ d, \9 w4 A  D. T# ?: v谢谢你来这里看我。
今天,
/ J; V* R: f! I' N6 @7 x! G$ q: ]% B像初春一样暖洋洋。。。% q, {' v$ b' V" E2 f* X; O

/ l+ r/ j3 Q, q. K& I& P太阳让风变得柔和,
4 v; [* n: [" j风让太阳变得温馨。。。2 E: m4 K+ a# ?& {$ f' a/ k; z
4 I5 A$ v9 w7 T( ]: \
你那里的天气如何。。。
1# 莲的露珠儿
& i: M5 W0 Q* f好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!
9 ?% ?/ _) \' V6 }$ A祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
1# 莲的露珠儿 . D- U6 i' P, Z3 J* F4 f8 T/ s
好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!
% _4 o- N$ J6 ?祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!3 n8 O, i# _  c% A" P
hm86888 发表于 2010-11-10 20:56

: `6 L* l& b" z8 f  m5 A6 {, i" _+ \7 y' q
谢谢你,好朋友。祝你开心。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
相遇在这条路
7 ^. y3 O3 t+ Q/ Y& ?8 z0 H牵起手。。。; G5 f0 F9 ], t! B
慢慢走。。。