埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀秀好deal吧,我常常觉得挑不出东西,打比方说买锅吧,东西可能比costco, canadian tire的牌子好,但是价格还要贵些,我就想何必买她家呢?装饰品吧,尤其是小件家具,都觉得挺做作。玩具吧,虽然便宜,大多是垃圾玩具(乱叫的,玩不久就坏的,或者不便宜不会买的玩具),衣服吧,一件件挑我拖儿带女的怎么可能?
; U% Z7 Q) O5 i( g  H9 c5 `" S7 Z1 Y- a: \; X5 ?/ E, u
不过我还是常常逛逛的,就看看行情
我那天在winners看到 Stella McCartney的凉鞋。。。超美。。。结果一看价格,,,还要250。。放弃了。。。因为买了也要等到明年夏天才能穿。。。) y5 p6 t( A- K4 p$ O/ h
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:29

) u$ p' O7 H4 V3 W
! b) g0 N4 \* w; P
( _4 k9 ^& M, o, t$ [我昨天在Adidas Factory Store买了一个adidas by Stella McCartney 联名包,折后40多~
( D( H6 i# \. k0 I  }9 ?
8 S) @) f) S" ?6 P; A长这样:. a3 y+ v/ ~( t% P$ f
http://www.net-a-porter.com/prod ... iFkgIkxZusQlW91ELWw
我昨天在Adidas Factory Store买了一个adidas by Stella McCartney 联名包,折后40多~
5 R: G5 k$ l7 D4 ~$ ~7 k6 X& N4 a
3 B4 T0 c+ }6 }* w( k" Z, k- x; b3 a长这样:
/ G0 z! V. W3 N) Z+ N% U9 L- shttp://www.net-a-porter.com/prod ... er&siteID=9RQBy ...
0 `: c* r. L2 b4 ^2 Y# P1 ]* k* ?翠花 发表于 2010-11-7 22:34

9 l; [7 G  _" O3 d5 F. }6 U. f  z4 N- g' P6 O" C/ L; D
好看,我很喜欢stella的东西!!不过为啥我周五没看到。。。。。晕。。。看到逛得不够深刻
老杨团队 追求完美
在Winners淘货,就像结识一位知己——可遇不可求。5 F% g* {: A" ^. M7 k
+ C4 @1 y6 L% N$ c1 G# ?; c
有时候,逛上一小时,仍然两手空空;有时候,不知不觉逛到天黑,广播里传来——dear customer, our store will be closed in the next 10 minutes...手里抱着一 ...) F" y1 |0 x1 _# K
翠花 发表于 2010-11-7 22:10

) B- `' U+ F! Z; l1 J* c' n5 H$ ?+ b. d4 H2 N4 }2 X  ^/ |
我比较关心Calgary Trail那家的补货规律
穿这个,如果称体重,一定要记得脱下来,否则太亏了~
! b) X' Q* }! ~! Z" ]翠花 发表于 2010-11-7 21:20

- k9 S1 f; i) z: E% p* g: m# S其实,我也是看成是重量了
去的少,我妈倒是经常去。。淘过一件8刀的AE长袖T, 还有几幅画和相框。。
我比较喜欢在winners买碗。。。。买了很多日本产的烤瓷碗。。。很可爱
老柳教车
听得心动不已,学习学习如何winners淘货
好看,我很喜欢stella的东西!!不过为啥我周五没看到。。。。。晕。。。看到逛得不够深刻. w0 o, I) [% ]- \, ?
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:37
7 G2 t8 ]9 X3 _, c5 G. s. w! V
# y* e. W/ x, Q' g; D  w; B
可以点击图片,看细节~看到了吗?
- T) r( @+ g, g/ K- N8 w$ P8 @6 f
! s9 {5 G5 c- k1 ?6 T+ D我因为星期六去,人太多,我不爱挤,就在四周转了一圈儿,不过件数比你多——一个包,一个背心,16只袜子,共计18件~吼吼~
/ W" k/ k: K; n3 X5 t, e4 V0 B
4 ]" G0 s6 w# P结帐排队那个长啊,带拐弯的,我都失去买的勇气了,没办法,RP好,碰到一位朋友也在淘,我立马把东西交给他请帮忙一起买了,然后我去旁边的BR逛了一个小时,他才排完队把钱交了~
可以点击图片,看细节~看到了吗?, W0 V' K% [. J% B# H

! G; e% O" x* p+ [我因为星期六去,人太多,我不爱挤,就在四周转了一圈儿,不过件数比你多——一个包,一个背心,16只袜子,共计18件~吼吼~$ @9 ]. j, T8 s0 V# ]6 U

, p0 s0 @4 r/ k结帐排队那个长啊,带拐弯的,我都失去买的 ...! c; G7 `# [9 W: P9 k
翠花 发表于 2010-11-7 22:48
2 _/ A; T0 T6 K- h( ~/ ~6 d6 F* w. g
! h, @# n, s9 e& |" r
看到啦~~好看!值得杠杠的!!4 P$ F2 ?5 c  I- l  V
我买东西还是容易冲动,回来憋闷比较多一些。。。。555
我也很爱WINNERS,运气好可以淘到很不错的东西。曾经淘到过$80的JUICY包和$40的VERSACE墨镜,不过都不是在EDMONTON……它家时常有20或40种口味的大盒JELLY BEANS,每次看到必买,狂好吃~别地儿我还真没发现哪儿有卖的。
, s8 N" C2 W2 Q9 P
- _8 @% M9 u8 m# f, A5 S0 }好像它家以前都是蓝底的店牌现在变成黑底的了?反正WEM的我记得是刚换不久的,可能看起来更上档次一点儿?( Y/ H# R- Q7 o% X; a- a) ~9 _9 o* p
0 U0 d4 |* ^! E
屯里的我还只逛过CALGARY TRAIL,,CITY CENTRE,和WEM,果然还是要多多向翠花儿前辈学习!
大型搬家
我那天在winners看到 Stella McCartney的凉鞋。。。超美。。。结果一看价格,,,还要250。。放弃了。。。因为买了也要等到明年夏天才能穿。。。* \' o7 y) J; L6 s# y
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:29
$ t& N6 ?, y% ]9 z# r! I) o' U
" Z% i4 d0 q2 j% w
哈哈我上次也看到了!上面挂樱桃的那个吧?也是觉得有点抢钱就没买~你也是穿7号啊老婆?
同言同羽 置业良晨
我也很爱WINNERS,运气好可以淘到很不错的东西。曾经淘到过$80的JUICY包和$40的VERSACE墨镜,不过都不是在EDMONTON……它家时常有20或40种口味的大盒JELLY BEANS,每次看到必买,狂好吃~别地儿我还真没发现哪儿有卖 ...
% d2 i" a+ J2 Y& C  P+ TQiaoyi 发表于 2010-11-7 22:51

( g! U% c- r2 ^% y+ U. C
) i6 J9 y9 z% [( L; f# ]  i老公居然喜欢吃jelly beans啊。。。哈哈
我比较喜欢在winners买碗。。。。买了很多日本产的烤瓷碗。。。很可爱
: Z/ P2 j1 a2 u4 u, h& w2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:46
3 t* L1 g3 c2 B/ L0 |
我怎么没注意过阿# Z7 M$ }/ H' E% e

7 `6 D2 L9 j) X& z不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注
我怎么没注意过阿
% \$ h& V- f1 k+ A4 Y+ O8 e: s* A  w, T# D% R4 p8 a/ R/ F
不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注3 E: y( W8 S) V: e
三思 发表于 2010-11-7 22:53

4 w0 t8 G/ r# {3 X: m7 N( n
- I1 ]5 }+ g. D6 s4 ~# V很神奇我每次去如果有的话都会看到一对,然后我就买了。。。
其实,我也是看成是重量了
( u# x8 _; H- N! O( N8 t2 Q珍珠奶茶 发表于 2010-11-7 22:43
; O1 Z: d' u" h! W( v8 K3 i
米吐!
同言同羽 置业良晨
老公居然喜欢吃jelly beans啊。。。哈哈
0 T/ [2 K4 d- D5 E2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:53

3 s0 j- Y, E5 X3 ]/ V; J8 I  l. Z9 g+ I: f! d" x7 P; w) w
很好吃啊嘿嘿,特别是按它上面的RECIPES搭配起吃~就是吃多了有点容易上火和长膘,哈哈~
我怎么没注意过阿
$ x* g. n6 b! g# Y+ G5 @/ B
- T9 G; K: @6 K# {不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注
4 o8 @0 k* P" P4 o+ d- a4 d三思 发表于 2010-11-7 22:53
, `% l& l& L+ r! R/ |8 q
% E" G9 s7 g: f0 t; H2 w
请去winners她哥——HomeSense家去找碗~
请去winners她哥——HomeSense家去找碗~/ }: ]5 Q) u! v. U0 O2 r
翠花 发表于 2010-11-7 23:09
+ R+ t3 P9 ^+ B- l( S. R; b; ], M
他哥家太远都。另外我一琢磨,有好碗我也不要,我家不禁摔
秀秀好deal吧,我常常觉得挑不出东西,打比方说买锅吧,东西可能比costco, canadian tire的牌子好,但是价格还要贵些,我就想何必买她家呢?装饰品吧,尤其是小件家具,都觉得挺做作。玩具吧,虽然便宜,大多是垃圾玩 ...$ Z! B( [3 v' m
三思 发表于 2010-11-7 22:30

) d$ p4 K( P0 a$ |2 ~9 X
- ]+ p, G0 b: Q秀秀就秀秀,切~0 E( D7 X* z+ k) l6 A2 G7 v* W- K* r
) t0 @6 z4 c1 w
请忽略我的size~
7 i( x, a0 h2 S. ~
  r. W+ `) Q4 }* @8 ^8 M; o1,AK背心,15块,很舒服的棉质,带点木代尔的感觉有点弹性,前面是一条条的小帘子,上面带些哑光金属片
1 g4 C$ }9 D1 g! H3 l. N& x  q AK.jpg
2 p7 w2 P! V) y" O+ u( x8 X: I3 F% w9 z) d2 L
2,carducci,没听说过,19块6 g' l& i7 h; Z4 z' T" u! k" O
carducci.jpg / C: O, l$ P3 D; l: Y
; }, p0 E7 z5 ]' d3 C
3,casual freedom,没听说过,但是很舒服,棉+丝,上身效果也不错,13块. V) s2 m* S0 I: H0 p) d
casual freedom.jpg % m1 R1 o% O' q

1 X. I: j& N: w* R4,CK,两件套,但是不能分开,下面是连着的,19.99块
+ H$ t, l5 Q& W# ~. b) b ck.jpg + i8 R$ T% e, ]0 L& t

& {/ v/ }3 W& |! u: i& q* R2 ~% n5,JC,有点特别,且不像JC一般那种给小姑娘穿的,适合中老年妇女,右大腿前面和左小腿后面有绣花,39.99块
( H" h+ m: w1 l; N9 p JC.jpg 1 A0 o* ]# l! v2 W9 T- c
6 n- h% q' K9 {5 G4 @
6,theory,98%毛+弹力纤维,但穿上基本感觉不到弹力,价格有点肉疼,74块, e9 G7 [, V1 O4 q2 C9 F
老柳教车
激动1,赶上直播了!; g' a( Q6 l4 C6 s7 R; y. ?
激动2,我是winners的大粉~~梦想可以去Calgary trial!2 Z9 s* K4 @+ }+ a" S; X
$ r+ T* Z/ E. Y4 F( j
另,今天淘了件mis60的呢子外套~130~~
同言同羽 置业良晨
winners跟别的商店不同,看到什么东西如果很喜欢,就要马上拿下,否则,可能有惊喜,更可能让人后悔——, M3 @' Z# r3 {, R% O

2 v  P. D2 x# R有可能是打折了,更可能的是没货了或者没你的码了~0 G3 I% {0 s3 o5 Q8 r& J: x: k
% L2 L  \" ~8 F6 ^9 t$ _! _
winners买东西,十天之内可以凭收据退换,但是不接受price adjustment。目前已经进入圣诞购物季,为了吸引early bird,从10月25号到12月24号之间购买的东西,都可以在1月9号之前退货。
同言同羽 置业良晨
常去Calgary Trail 的那家,淘过一个正价200,原价100,清货价40的意大利小牛皮包包,手感超好,又容易打理,比起Coach的布包更让我喜爱,淘到好东西一定要勤快加运气。
大型搬家
以前常去她家,买过从头到脚的东东,还有花盆,厨具,有些还不错,就是要会淘,需要大把时间和耐力。现在好像耐心没了,
有谁知道Calgary Trail这家,公车怎么去?
有谁知道Calgary Trail这家,公车怎么去?0 H, U- c8 M, {  ~7 D+ ?6 S
facing 发表于 2010-11-8 00:18
: e" |( L( C+ A
. d% v3 N, {8 c8 w% R  ~1 n( j
在34AVE,Calgary Trail,你可以查一下google transit
咋大家对我上传的照片都这么无语啊?失败~
其实,我也是看成是重量了
8 V" l) Q; K# ?珍珠奶茶 发表于 2010-11-7 22:43
2 |' C% s( ^! Q4 R7 M- r0 b

a& q4 `8 F2 V, g那倒是合适,可以拆了灌几条羽绒被~
嗨,也正想和大家说说呢,也是我的最爱。3 P  J* A+ u/ k9 i8 ~
不过更喜欢在那里买鞋子,因为穿着比较舒服。还有至少三个过一百的真皮包,哈哈,喜欢的很。5 S( q. D. L2 q, C6 H
至于牌子吗还真不知道多少,这里还向翠花学习了。
下次去一定带上我妹妹哈,管接送哦!!!