埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节俭妹的节俭小日子『P4 SASA开箱P5 空腹勿入、sdm兑点、奶茶版煲仔饭』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我求lz包养。。。必须的!  J+ A5 N0 A1 f) Y
2009的夏天 发表于 2010-11-11 19:26
, E' ~" }+ b+ W: R
) x2 B& N9 h1 A4 S" w
跟着我没前途!
walmart就有一种。里面7个小杯子。 我用过,效果还不错。
8 B1 v. ~7 p. q5 Z& ~5 o) f) k如果要是只能用市面买的普通牛奶做, 我一般加点奶粉进去,能达到北京的那种大肚子瓷瓶儿的效果
4 ?+ N- c7 a, M7 e- s: S0 K永安里 发表于 2010-11-11 19:48

( K0 w# o. E" Q7 D# d; ^6 V  r
3 r/ u8 t; T* @. r4 ~下次我也搞点奶粉进去试试。
我也求Lz包养!
. _5 X! Y2 _% g兔宝宝 发表于 2010-11-11 19:52

+ v8 P* f+ L1 Q7 Q$ t7 O# P) U+ c& O
跟着我没前途。
老杨团队 追求完美
% w% o" Q; B  d) A! V
tutu 发表于 2010-11-11 21:02
8 i8 u( `' f: B2 I) J0 |

6 L' M- @  l' M% g- k0 D潮人啊,这潮字怎解啊?
LZ,你实在弄不明白就直接把照片发上来,然后我帮你重做一下吧。. M! J+ y' J. q  ~8 u& u% ~
妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:03

; i( x7 H: H' m" R% i- b: Y( C% ~$ [4 r5 p/ ]* O, v+ R/ |
还是美女你聪明!
15# 梨涡浅笑
搂住你太美了!
$ T( W' f# C. t
% A* O( x* d  q; [- M顺便说一下,你怎么老和我同步阿!我正想去买酸奶starter呢,因为我没次用买来的酸奶作starter, 感觉不太稠。) r1 a, V( g7 \& ~
三思 发表于 2010-11-11 21:05

; ~- K, y5 W# ]4 A. }( T" B. e$ j. T6 u
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。' Q0 p3 J, a* ]+ C* [2 m

' H) H1 y9 g+ M& U. C: @5 F0 J我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同脂肪含量的奶来作酸奶。而且我朋友给的这种STARTER作出来的不太酸,可能不同牌子的效果不一样。
刚从youtube学完怎么做酸奶,明天就去搞原材料去。
4 q: z0 C/ l6 j( H8 _妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:06
" H& v0 N# {* c; {
: Y1 f  n3 `+ Z7 E: g+ ^% O* [
祝你成功!
帮LZ大忙了,哈哈,求赐教秘诀。0 R" L' @+ _8 w
妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:07

& D9 I6 G/ X8 i% P0 ?3 z# S
3 ?! h. y' o5 C作酸奶的秘诀是温度,让奶保持暖,太热会杀死Starter,太凉它又睡了。
第一次这么清楚的看到梨涡哎,真漂亮!! E. e2 N. ]) S- W' Z7 L2 [
jennymore 发表于 2010-11-11 21:26

- }3 ?& u6 Y3 o% J
% S9 h  N1 I& J4 |! `9 [+ G谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。
好美啊!LZ真是一个精致女人啊。
- c) h9 i8 Q) P/ u. n: b& h* \, r* @' g1 j
酸奶starter英文名就是这样吗?除了Walmart哪里还有卖的吗?
) x, d2 K7 E+ |2 C) a海妮妮 发表于 2010-11-11 21:48
* Q. p1 G% Y% z/ ~' [# @2 C8 j

2 ~: y0 o" E+ h6 @就是这样!( u5 w7 Q' y, P& {
我没买过,是朋友给的,你们看见哪里有,通知一声啊。
同言同羽 置业良晨
表解释啦美人鱼~~~
1 u. Y- t, T$ c! H' Z求交往!
秀色可餐,慵懒妩媚~
?????????????

# ^, L" q! j3 a. M& f$ ~3 E梨涡jj做的菜每次看着都很口水,尤其是煲汤,如果万一开煲汤班的话一定要吆喝哦
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑 5 v' k8 b5 M* i$ O9 o; b

: P3 W- R4 Y6 }! x/ k7 L, B) Q4 N
1 k) ?4 ?4 h4 r! Y) n3 ]
哇。。。有美女看!
15# 梨涡浅笑
: K; e, s/ f# E, V# |4 i4 b$ L5 d5 u9 s/ E: e% f8 U
4 v) c% a' K$ \# a- m# Y
要看要看
seesee
美女啊,还总这么谦虚
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑
1 _" A# G4 M, v) R/ }7 K3 O# V. `
7 k5 ]& a* @( y! X# U2 w
cong bai
kankan
老柳教车
  {/ k0 l! q" g) a( V/ m1 ^& A0 C  v
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。) x5 B  R- O, z4 G: n2 G! E
0 ~; t* F* }- A4 E8 |
我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同 ...8 a; V. h: ^7 d, g/ P
梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:02
' y, [% H) s7 A2 [, G6 P, W4 L
没错。 我刚想说,不用全脂奶粉的另外一种方法是加cream2 J1 ?6 J$ g# S: h
我的经验,只要加了奶粉或者cream,不需要特殊买starter,也能起到类似的效果。但是买plain yogurt的时候要读下成分,不能要里面有淀粉/明胶的
佩服~
' {% o% E+ N/ k7 x7 N9 m$ `1 u; o$ j& I! i- x; b) G
另外,相应楼主号召,刚去发了个thayer's水贴~
大型搬家
谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。. C5 k) b5 x1 l1 T
梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:07
& `0 ^& `- p8 ?9 Z: Z

. b) s8 I! b7 u你就从了吧/
kankan