埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Staples开箱帖~『P2男友妈妈爱心大包裹P3电脑椅+神秘真人!』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hey wtf, where are the pics
- z! P  m. ]3 W. C# sSheJing 发表于 2010-11-22 20:27

% g# ~* m/ o: n4 {+ L猴急个啥!
老柳教车
当当当当~小花回来啦~~上个小插曲吧!& ~7 A+ Q5 r. ?* {! P& t5 n
昨儿早上收到的staples的箱子,过了两个小时就收到了男朋友妈妈给我寄得外套和手套~~这次邮递巨快,快递一周多一点点就到了!
, n' Y+ L) D4 \5 ^9 p$ O 101122_110416.jpg
) \' ?: K1 w6 ?7 u$ y中国邮政黑啊!都要用他家的箱子!
  B+ z  S- G* C: m. j; y 101122_110506.jpg
5 f+ b4 d& I: L妈妈包的好仔细类~) K6 d8 G% M9 _
; X* \; _, k0 L2 M! E# y: n手套手套~里面都是有毛绒的,暖啊暖啊!: i/ Q, H0 _; j: {" a( c8 i
" _# M" _2 `' F大衣来了~很扎实的毛线~' U3 v$ r+ x  }/ A# Q! _
101122_110704.jpg 9 \5 E8 g8 z$ F0 r4 X% D, M
上个小细节~~
你真幸福啊,未来婆婆哦。你这箱子多重啊,邮这么一箱要多少邮费,也想让妈妈邮点东西给我呢。
老杨团队 追求完美
32# 周小花
, W5 L1 h) N# g, S7 t. u$ r$ d& o( o( L  d  T8 V4 B+ J) }: _, z( \
你未来婆婆对你真好啊!手套和大衣都又好看又暖和,最重要的是这份心意,真真是温暖牌啊~
婆婆眼光很好啊,现在流行粗线毛衣呢。。呼唤真人~
不错啊,未来婆婆真是好哇~~。这才是发自内心的疼你哇~
小花真幸福!连婆婆都那么爱,生活中的小花一定是像网上的小花这么善良可爱!
你真幸福啊,未来婆婆哦。你这箱子多重啊,邮这么一箱要多少邮费,也想让妈妈邮点东西给我呢。; ^5 z$ T7 p7 L1 K
远山含黛 发表于 2010-11-23 11:29
6 i, @  o/ X( Q; V8 E
是1664克。总共是152元~~
小花真幸福!连婆婆都那么爱,生活中的小花一定是像网上的小花这么善良可爱!
8 I. X7 j7 y! f- S2 s5 Hjennymore 发表于 2010-11-23 11:38

" S1 a+ m8 a" `$ r; @2 Q我脸红了。。。
婆婆眼光很好啊,现在流行粗线毛衣呢。。呼唤真人~
4 _" ~7 e" C: E. P6 a+ Ctutu 发表于 2010-11-23 11:38
( m/ q) R5 B$ B9 T& y
男朋友说,他妈妈眼光比我好多了。。。说我就是个土妞。。。) ~" r9 P! u: q+ R
TUTU你表呼唤我啦~~不是见过撒?嘿嘿~~
32# 周小花 - X6 D: G( o8 Z
0 B' e% y, X& }8 h" O9 ^
你未来婆婆对你真好啊!手套和大衣都又好看又暖和,最重要的是这份心意,真真是温暖牌啊~
0 Z0 _! U+ {: p6 b, x: T5 d阿土婆 发表于 2010-11-23 11:33
3 R- q5 g$ [  W- i
是啊!这次妈妈就寄了3样东西,就是怕咱们这儿冬天太冷了~~
  C$ r& T! F4 ~4 r. \: G' q5 G
7 C  l# q; v$ m; q5 b) e另,花收到~~谢谢
小花确实是像网上这么善良可爱。。我见过。。。。。用事实说话!!!+ L: J" q$ v+ o  u+ r- |* Y2 N' U" P
$ Q  ~5 R/ |0 t
小花,,真幸福的小女孩啊,,,哈哈9 ~! i" q0 {- X, ]: X5 n
不过不知道是不是比我小,,哈哈0 L& O  d( H4 @
抱一下
同言同羽 置业良晨
小花确实是像网上这么善良可爱。。我见过。。。。。用事实说话!!!
5 `" M. ]' ]0 ]! Y
9 i, [4 I7 p+ M; ^+ a6 E2 F小花,,真幸福的小女孩啊,,,哈哈
# L2 t; o1 @  H9 {8 d4 ~6 S7 @% B7 W不过不知道是不是比我小,,哈哈
! k+ U; s5 T# H, P8 j, T3 ?抱一下  S9 r" g, b0 f) K& a
迷茫的女孩 发表于 2010-11-23 12:22
* J! }( Y# Q& A2 k; Q
其实我私下是邪恶滴啦~~
3 a# W; E& E) G5 v  R应该是比你小~~抱回~
$ ^' p1 B7 n' W' q; i0 Q/ k
& m5 f% f/ N$ t/ H6 e, S* R来,给你邪恶一次!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 750 才可浏览,您当前积分为 0
3 T# U) Z2 x9 E- f- V' B
# ]0 ]: G, R6 Y; X' Z3 X) V# J+ O
哈哈,玩笑啦~
没有娃就是好啊
5 J3 O( h  j" `2 Q  F: h4 C+ A2 V! u# S# j1 N# L
前两天爸妈说,我们打算给你们寄点东西,我们说好啊好啊
& X' m: p8 K$ N4 m( l( f
* X% O* S. Q+ @5 n+ T然后他们说我们买了个高清的摄像头,寄过去你们安上,这样我们可以看Jason清楚点
祝福祝福~~小花儿真是幸福的跟一朵花儿一样啊~~嚯嚯嚯~~~
没有娃就是好啊
  }1 ]8 r, ]. Q, G4 C4 M) e4 p0 |1 |/ L+ l3 X. @" F
前两天爸妈说,我们打算给你们寄点东西,我们说好啊好啊3 N# Z0 J$ {+ H
$ h- W! q& U: |+ W; f" w  `
然后他们说我们买了个高清的摄像头,寄过去你们安上,这样我们可以看Jason清楚点
/ T0 o: A5 e9 W+ L2 O- Ssweetlele 发表于 2010-11-23 12:36
0 ~$ Z% \" E! [4 w! a( f* w+ T
爸爸妈妈们都想孙辈哦~~Jason是你头像么?小帅哥来滴嘛!
同言同羽 置业良晨
祝福祝福~~小花儿真是幸福的跟一朵花儿一样啊~~嚯嚯嚯~~~
7 l5 e0 d3 S/ L( J% Q: V4 n2009的夏天 发表于 2010-11-23 12:36

1 ~! r, [+ n7 w. y+ S
没有娃就是好啊
8 [; v, X2 H3 u$ a0 B4 w; E+ C4 v+ m0 V' K! M* e2 ]1 H
前两天爸妈说,我们打算给你们寄点东西,我们说好啊好啊
" \: j. {) a. W6 J
" B8 P8 K5 a1 r  A0 P然后他们说我们买了个高清的摄像头,寄过去你们安上,这样我们可以看Jason清楚点' p5 ^. }1 F0 d4 Q3 V. f' K
sweetlele 发表于 2010-11-23 12:36

9 m& G+ H) ~! A
小花婆婆好好哦
小花婆婆好好哦: J0 |8 n" y3 ?+ T: U6 u
珍珠奶茶 发表于 2010-11-23 13:27
' W+ G/ T% X0 D. I
我想干跟你签名一样的事情。。。好像。。。
同言同羽 置业良晨
爸爸妈妈们都想孙辈哦~~Jason是你头像么?小帅哥来滴嘛!: j% v9 V% R# d2 h" m  t3 I
周小花 发表于 2010-11-23 13:19

) g, ]% s- v2 a' l; @  `) U/ o8 \$ y1 t' U* C- I0 `3 U" M% A
# ]7 T& u5 S& q9 [6 q$ y
这是他目前很喜欢做的动作
同言同羽 置业良晨
这是他目前很喜欢做的动作. m7 I8 N; w' L
sweetlele 发表于 2010-11-23 15:28

4 K% Z% o& v4 ?, {2 O1 D( ^有范儿!
幸福呀( n' f! F- y' R2 Z
头像里的是小花真人么?
温暖幸福!
在网上买,免费送货,送得也很快。我在它家买过笔记本电脑,ipod,都是网上买的,网上的还基本能用一个20块off 的coupon,算起来比BB和 FS便宜,还给免费送上门,很不错!我买笔记本的时候,用了三个coupon呢,不 ...- v/ N6 i& K* ]: D
黑弟 发表于 2010-11-22 15:27
: K- L) L5 K! Q# |9 l6 r( U

- n- e  x: H) t- P, a; z  T- j要说这个网购还真是不错啊,又能抢到好的deal又不用冰天雪地的出门,真好。
头像里的是小花真人么?
  [. X3 ?1 s8 U8 ]9 b安安2008 发表于 2010-11-23 21:09

- ~" N% h/ E* u0 ^* |" y你觉得类?嘿嘿
32# 周小花 " X. T# `4 v& P5 G+ v
( ~/ E' ]: y- x6 f- _
, ~  I+ I  R+ s: u% |  m阿土婆 发表于 2010-11-23 11:33

# j; X) W1 }5 r( o2 Z5 K) H
婆婆眼光很好啊,现在流行粗线毛衣呢。。呼唤真人~9 P" Y& q4 _, d: G1 y9 m
tutu 发表于 2010-11-23 11:38

; V) I; F0 @1 e: [+ v4 v