埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免疫力——呼吁大家理智面对各种incentives狂轰滥炸,量需采购,捂紧荷包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家理智啊,淡定啊,我先闪了,去the body shop看看~
8 c$ r+ g1 ]8 w/ x- p翠花 发表于 2010-11-26 09:51

8 ]6 h5 ^, K& G& n2 k; G刚起床,call sick了,就为了shopping.....我也正打算去那看看,但一直纠结要不要买25刀那个~~睡买了评价一下
吸取经验,目标85。。。。钱啊~~~
4 X0 i. i$ F2 t* P3 [6 T5 C0 ]彩叶草 发表于 2010-11-25 22:29
' `, F- r/ h3 O- ~+ s8 [) Q* }
不然还是买75的先,然后等下周万一有啥打折,在买个10刀左右的就好了嘛~~
1 e; E9 \$ ^. y85还是蛮难凑滴。。。
早上10点,city centre的the body shop就已经排起了队,我抢到了最后三个维C胶囊,那个25块的大礼包暂时还没到货,店员说下午或者最迟星期一交货~
老杨团队 追求完美
早上10点,city centre的the body shop就已经排起了队,我抢到了最后三个维C胶囊,那个25块的大礼包暂时还没到货,店员说下午或者最迟星期一交货~& l6 ?5 g5 R! ]! y* H3 r
翠花 发表于 2010-11-26 10:35

) \1 d( J! q8 j7 @' m1 [翠花神速!
别提了,我早上起来就纠结买不买,然后去了就遇见熟人说买吧买吧,不然后悔~~我想那好吧,结果排队交钱时候告诉我没有了,一共就100个,我说你早说阿,我在店里呆了一个小时就是因为人多枚排队,等大家都上班了,没人才来交钱,这样算谁的阿。。。。后来晚上刚好去southgate找朋友,就进去问一下,其实答案肯定是没有。。。不过他们打电话给WEM了,给我留了一个~~~明天可以去取,非常之艰辛阿,我发现我就是犯贱,有的时候不想买,没了就要买~!!
大型搬家
别提了,我早上起来就纠结买不买,然后去了就遇见熟人说买吧买吧,不然后悔~~我想那好吧,结果排队交钱时候告诉我没有了,一共就100个,我说你早说阿,我在店里呆了一个小时就是因为人多枚排队,等大家都上班了,没人 ...
1 v% D7 ^3 s8 h彩叶草 发表于 2010-11-26 20:51

( H% B; b# O! ^% R那个礼包其实很值的啦~~宽心吧!
那个礼包其实很值的啦~~宽心吧!
% n$ ?" o! X7 o周小花 发表于 2010-11-26 22:14

; J% n$ D# w+ F是啊是啊,所以最后排除万难抢到一个,哈哈
真晕,有那么抢手吗?: M8 C: A+ ~. N& }- o$ ~* e6 g
今天下午和女朋友去西贸Body Shop,25的那个礼包在柜台后面摞了一地。
& P& @1 r5 u% ]5 V) f6 M- Y& R0 F3 @挑东西,交钱,拿包走人,没享受到抢到礼包的成就感。。。
VC的5+2 for 35的deal不错啊。。。屯了7个body butter呵呵呵。。。
VC的5+2 for 35的deal不错啊。。。屯了7个body butter呵呵呵。。。6 {! S& r' z4 x# o( O( S, j
2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:24

! [8 X% Z  W9 N# P) G5 w$ A6 X: H' l, X* q1 U5 u' i) }: C1 [/ {
VC的5+2 for 35,
强烈要求lz打点防疫针啥的,刚才在AE网上差点就没捂住钱包,多亏看了lele晒白菜的帖子8 V2 X& B! ?. V% j# K" q7 z

+ [& y; m# f+ {9 w( Bbtw,AE今天又extra 25%off+free shipping,意志不坚定的赶紧上啊
" ]4 c( ^0 {$ y$ f+ @$ o1 t5i5j 发表于 2010-11-25 18:07

% G0 F- U9 s" V- e; l哈哈哈哈!啥时候研制出来?男人的福音,男人们不买伟哥,也会给老婆买防疫针的
VC的5+2 for 35,# L: ^# g5 C' s9 P1 ?% f' I7 t- f
翠花 发表于 2010-11-27 22:26

% T! L+ X$ @! _* O; K, C6 F% q- }" p3 F( T
Victoria's secret的那些body&bath产品。。。我觉得比bodyshop还有bath&body都好用啊。。。我最喜欢用bodybutter。。。35快钱买7个不算最便宜了。。之前lasenza还在卖的时候,买过10for25。。。。。。。。如果节后还有打折,我再吞。反正我差不多一个月可以用掉一个butter。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Victoria's secret的那些body&bath产品。。。我觉得比bodyshop还有bath&body都好用啊。。。我最喜欢用bodybutter。。。35快钱买7个不算最便宜了。。之前lasenza还在卖的时候,买过10for25。。。。。。。。如果节 ...4 S6 x+ a: r  z/ I. G/ }/ F
2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:32
& G# L# Q5 Z. Q' @+ U% x4 u
  h3 Q% M- r" o" s0 G( Y2 P& @2 J5 P
哦,这个我不动心~只用crabtree&evelynn,呵呵~
大型搬家
哦,这个我不动心~只用crabtree&evelynn,呵呵~
3 W1 m. l5 l9 @% N/ X. R8 [% j翠花 发表于 2010-11-27 22:37

- l' K% ]/ d- D9 {) L/ @5 I9 E% {
2 w; ]% q6 ?: m& bCE的手油我等the bay打折。。感觉比专卖店给力一些
1 o+ e* v& I/ ?* _, n1 H圣诞节过后一般都是好多好多折
16# shelley2009
! p6 A5 j+ H9 q) s; c) Z0 k7 l
% t% X7 K" d% w. C请问几个头的?
" B# F4 B. }) N5 ]; D具体学习一下.
CE的手油我等the bay打折。。感觉比专卖店给力一些2 \/ u1 Y% x, n& C- E( `
圣诞节过后一般都是好多好多折) L1 R( ]9 i; t  g/ U) s
2009的夏天 发表于 2010-11-27 22:46

$ E( a0 |. q  k" S$ d) C$ f6 H
7 ?) C3 k: |$ h嗯。去年买的最便宜的是五折,外加用HBC卡再九折~不过,还是不如美国给力~
同言同羽 置业良晨
请问the body shop拳头产品有哪些?2 J# b; R+ Q( n7 K
今天只看标价牌,选了几样最贵的(老公说这样肯定不会亏的)。7 k0 C" z( C4 `0 ]3 O5 v6 u/ G9 D- ^
那个大礼包,看收银台还有很多;没什么吸引我的,没考虑。早知道有人喜欢,就帮忙带了。
( z' ^( _2 q  a! w1 {) h% G- w5 y- C, }& c0 s) s
今天西茂买任意三个都是三十元。礼包除外。我买了三瓶。单子上说我省了50元。
请问the body shop拳头产品有哪些?. f+ p2 e6 P# y+ C1 y/ z
今天只看标价牌,选了几样最贵的(老公说这样肯定不会亏的)。
3 w7 [7 j- j, b那个大礼包,看收银台还有很多;没什么吸引我的,没考虑。早知道有人喜欢,就帮忙带了。/ V: n  u, o" r+ f. F
pencil 发表于 2010-11-27 23:23

% `" Q) N) V+ X- V4 v6 h9 I! _9 `# y" o  ]- E
又贵又明星的,据说是维C胶囊,28块一瓶。另外,喜欢他家香水的,也可以下手了。
$ y, C+ Y2 f, w. |$ _" a" [/ C1 t* x& _% u% G
其他明星,像维E系列,茶树油系列,接骨木花眼胶,貌似都不到20块。
又贵又明星的,据说是维C胶囊,28块一瓶。另外,喜欢他家香水的,也可以下手了。: s. u# r# B2 ?% T% j2 g

+ f2 G9 h3 {5 b其他明星,像维E系列,茶树油系列,接骨木花眼胶,貌似都不到20块。
3 k5 L$ ~! d, c/ v" ^: C( Q翠花 发表于 2010-11-27 23:59
2 n( [6 g% B: \, u# [
看来我淘的力度都不够,基本上每样连20都不够~~~顺便问问CE家有什么好推荐的?谢谢~~
大型搬家

8 g* }+ b7 U: z/ T. \- m2 B1 h难道The Body Shop的活动很给力?
+ ?: A& _! e/ j( ]# ]. C, \) i2 M9 M$ R) g' [' `5 T
我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套. 8 P9 M5 o: w, E+ O& x
( ^1 H8 Y& V) e$ v
这次的比这个清货活动还给力吗?
同言同羽 置业良晨
难道The Body Shop的活动很给力?
1 |7 I/ u  ]& g8 K6 L& ]9 a+ c0 d- J" r
我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套.
0 b2 ~! a$ S6 D7 V4 {
# K$ F4 a- n: ?4 b: ~% u8 z6 e这次的比这个清货活动还给力 ...
0 L# Y# n$ I7 \- x可爱多多 发表于 2010-11-28 00:20
5 _- F; P4 ~, b  S  N  W
你这个也太给力了,给力到我都想把买的退了~~~这次就是礼盒除外其余的任意三样30刀,如果买贵一点的还算合适~~请问你那5刀一盒的butter是大的么?原价20那个?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看来我淘的力度都不够,基本上每样连20都不够~~~顺便问问CE家有什么好推荐的?谢谢~~
) D7 @" z% h3 G彩叶草 发表于 2010-11-28 00:12
7 R3 o/ X0 J3 A
, u" T  {; n0 n/ s4 m
护手霜,沐浴露,乳液,喷床单的……我也就用这么几样~而且只买玫瑰和薰衣草两种~
难道The Body Shop的活动很给力? / D) @7 |& b/ A: m

0 x: V1 e/ z; L我记得今年5月份他们家清货的时候,很多圣诞的礼盒,都是5-10块钱1个,body butter是5块钱1个,还有很多别的东东,我买了一堆家里的熏香套装,5块钱/套. & {$ S9 d" m6 z$ i

8 M' t5 A8 {3 d& b" k0 |这次的 ...
% I' G" L5 Q8 O6 V# Q可爱多多 发表于 2010-11-28 00:20
) a" a" F- Z7 V

, @5 g( \5 }( E' D7 @6 t这得看你想买什么了,如果想买某种单品,我就是想买那个维生素C的胶囊,这怕是最好的deal了~
你这个也太给力了,给力到我都想把买的退了~~~这次就是礼盒除外其余的任意三样30刀,如果买贵一点的还算合适~~请问你那5刀一盒的butter是大的么?原价20那个?( r! L. L' P: m' R+ K; I3 Q$ W
彩叶草 发表于 2010-11-28 00:31
* j& s5 y: Y  a1 J' G! x
$ A* `4 h" Z, N7 m* c* ~% g+ N' B
是啊~  C8 F  M7 p+ E% }5 ?
不过当时只有2种味道的.我对他家的东东,基本上用着都不怎么给力,即时是这个BODY BUTTER,总觉得浮在皮肤表面,进不了真皮层的感觉.1 k0 u3 s0 @2 ^+ |# [6 p3 A9 b- A
所以偶就屯了一堆的香薰套装.嘿嘿.我记得当时有人上来喊了.
这得看你想买什么了,如果想买某种单品,我就是想买那个维生素C的胶囊,这怕是最好的deal了~
3 @0 s0 r& t) L9 \( A& E7 t9 C翠花 发表于 2010-11-28 00:34

4 O: Y& {4 A1 Q" I) T2 f" }  T7 D, _
7 ]) O+ K; e( Z/ v嗯,是的.当时有那个维生素A的一系列产品,记得是10块钱/个,没看到有维生素C的胶囊., J; O+ `/ s3 Q" b2 Z' f' z
请问这个维生素C的胶囊,很好用吗?
5 `6 B* e" |! E9 C好用的话,我也去强去~
理袁律师事务所
嗯,是的.当时有那个维生素A的一系列产品,记得是10块钱/个,没看到有维生素C的胶囊.' _$ {; Q# k* y0 W+ M
请问这个维生素C的胶囊,很好用吗?
0 c8 |0 ?' p8 X4 U$ [0 d* ?/ \好用的话,我也去强去~
/ K) J. f! l9 S8 A* Z可爱多多 发表于 2010-11-28 00:42
: E  e2 i4 r0 O5 s0 }! C4 R& [
- j" }3 g* H1 o; M9 ^2 |8 m
我也不知道,只是听说,目前只能说:抹上去挺舒服的~呵呵
是啊~
, C8 Z7 v/ y; x9 _# ^0 y# T" P* ^( Q不过当时只有2种味道的.我对他家的东东,基本上用着都不怎么给力,即时是这个BODY BUTTER,总觉得浮在皮肤表面,进不了真皮层的感觉.
$ [* X; j9 Y( @0 z7 r所以偶就屯了一堆的香薰套装.嘿嘿.我记得当时有人上来喊了.
6 o1 c" t" P$ _5 Y( _0 v3 _; p可爱多多 发表于 2010-11-28 00:41

; Z" \) n" g; e8 f' v; e! A我以前也觉得用太麻烦,总的挖出来,然后使劲揉~~不过今年夏天用了一个还好!将就吧,还有一点就是国内没卖的,每年我舅妈冬天去香港都会买很多,所以就拿回去送人吧~~
我也不知道,只是听说,目前只能说:抹上去挺舒服的~呵呵7 c8 X' f0 m. F) k: g, N- J
翠花 发表于 2010-11-28 00:50

. v5 G" g$ I; U0 _  q
. e0 e! J7 `% O, M等您用这觉得好了,别忘了上来吼一声,告诉大家哈~
& s, M! x8 \* n  q0 r3 H* M我现在正在消耗刚买的nuxe面霜,觉得蛮好的.
1 ?5 |' m2 N3 ]% M6 g3 ]# z等用完了,觉得好的话,上来吼一声给大家.
我以前也觉得用太麻烦,总的挖出来,然后使劲揉~~不过今年夏天用了一个还好!将就吧,还有一点就是国内没卖的,每年我舅妈冬天去香港都会买很多,所以就拿回去送人吧~~9 h, a$ ]$ t* P0 Q
彩叶草 发表于 2010-11-28 00:56
% Z- ]9 I7 a' o

u) c& U! T: C0 i- w# g* x好主意!