埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个跟你PK一下,我也买了一个,比你的便宜,最后到手是差不多40块吧,至于买的具体过程就不说了,估计那样的deal不会再有了,嘿嘿。
( U! e0 W# o( Z黑弟 发表于 2010-11-25 14:22

$ v# s7 y4 a7 @ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday8 e$ @/ W4 V  G% S# r
+ g4 q% Z. b  L# c' y, A
还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
16# 三思 [/b+ v  n7 W# A: [. A9 e8 t9 N

7 \3 s/ a; t9 b  P我当时就是这感觉:比他三姨还强大的人在这儿猫着呢
大型搬家
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday7 K' l$ n# k1 [3 ]3 P0 i" I

H/ F$ x; v8 I5 U还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕" C/ p$ k; d& O' K
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:28
2 N9 p) K1 r% }4 S4 q

/ ?# p% {& [# ?, }" ~$ f% X* @& X- D( E是的, wacky Wednesday很好,因为都是正品,所以我每周都看他家出什么周三特价了,不过买的不多,床品倒是买了几套。
( v# [  n7 i: {
3 {2 r$ h) N  v我的那个书桌也as is淘的,桌面下面有个很小的残,他们就打折处理了,又赶上别的活动,折上折,最后才40块,现在我每次去ikea看到他们的正品还在卖200多,就偷着乐上一会儿。
老杨团队 追求完美
High Hand
理袁律师事务所
太强悍了~~作为一个 买化妆品都不知道如何开口要赠品的人 感到 自卑~~~
# k7 X3 W% T0 G( C; J! z羡慕死我了
大型搬家
刚刚看到ikea下个周三的deal出来了:http://www.ikea.com/ca/en/store/edmonton/offers7 V* _" a* L0 u% U. x/ f! N

3 Q6 I6 Y! T6 c) ^, u便宜是很便宜,可惜没有他家的沙发,用不上。
我葱白的不行不行的,也像34那样开一篇如何让商家创造活动的吧,让我们学习学习。
太强大啦~
同在一个店里买的miss 60牛仔裤,大多是07-08年款,当时搞活动,40块两条
( F0 a1 g9 l/ L- K3 N) T) @1 t: E" J0 Q) S
均价大约在250元一条,我买了6条,折扣0.8折,共省约1380元9464694647
% V) X; L% y' n6 }; j) Y( Dsweetlele 发表于 2010-11-25 13:39

. e( y- _4 @6 O. B老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊
29# sweetlele # Z$ ~$ c) |' M8 `# Q8 V( ^7 u8 q

1 Z' S2 D9 D3 v7 N有这种规矩吗?扫出来比标价高就送?我怎么经常扫出来比标价高,和他们讲了,也不见送过我啊?
4 O- P+ B; S# q7 u8 Y$ _* A, X给说说吧,怎么才能白送?
活动里说了,欢迎真人秀,所以真人秀是必须的,反正全家福也暴露了
- |% ~5 A, ?9 \3 L& t
6 ?( G6 J* [; P0 W4 }说说costume,一般来说,节后买肯定便宜,但childrens place在节前就已经开始大降价了,和disney store一样,不过ds家不一定力度很够
* w. \6 I8 K6 Z) z; V/ J/ ]. a0 n. t) K. v2 j5 F
这件吸血鬼的costume是在节前一个星期买的,CP家的,原价50,我买5块,加上和别的东西一起买的coupon,大概是4块钱最终
2 M* J3 @+ C5 Y8 `/ ]. ^. s
) f5 m. K" E5 c2 k收银员说 I feel sorry for those who paid retail+ `$ C! m7 G9 c' ?: V  i- O5 _

8 L# j/ M: M+ Q8 L( M& y* v折扣1折,省45块
/ w1 e( B" u- [" m' |# [ 64718406_5439845.jpg
35# shelley2009
9 X" i$ s* O* z  J: U握爪
- v, n2 x! @( U' d3 J4 ?我也自卑
同言同羽 置业良晨
还有这个篮球架子是Jason小时候玩的,在zellers标价50,我家没事无聊就有验证标价的毛病,于是我们就去价格机扫了一下,得出的价格是5块钱...
1 a. I7 ^2 \  i/ |
! c8 M, \& T" y5 {1 R于是我们以后每次去zellers看好什么就先去扫下价格,很可能和标签上的 ...8 d" H: E9 g; M/ o: |0 V5 q0 m( o
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:25
. V. [2 w0 [- k1 z  X1 Q7 L
但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday
0 M& d# {3 Z. j& T4 f0 j% Q: e- A) Q
& A( u. \/ R4 D. b还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕: ^% d; L) I( V3 V
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:28
i% c" V" G! A9 i  r
ikea什么时候打折啊通常? 从来没发现过
) `) x+ M; O3 c, n) g4 l" {; n! U# W! s
还有些零七碎八,主要是有代表性,就让我拿出来说说
* `# |& z- _7 k9 ^6 T. m: g" n; b6 T# C4 C
superstore有很多犄角旮旯,卖些没分类的东西,我有时候就会去瞅瞅( N- p0 m# z7 Y" x+ b& A' o% x5 ~

, A2 }' P' v, k6 m5 ^, M比如上次给Jason办生日会的时候用的全套玩具总动员的盘子杯子纸巾帽子,在toysrus就是3块5一包,我在superstore的某个犄角旮旯里看见一样的,75cent一包,当时我就把所有的都包圆了,事实证明以后再也没看见
' c! {: T4 D# |  }" p) i* f. I
; j& N  u1 O' W  y所以逛超市经常扫扫角落,别为了买东西而买东西,就是逛逛,也许有收获
- ?1 W* n$ _% r! ?* W" w. H' H% o- @
" B( o$ G# s9 Z3 R折扣2折,省了具体多少我也不记得,买了10包这样的东西都不止,也有30+的样子
. ^! x# a$ D3 O& f1 [! e- f l.jpg
老柳教车
但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?
& E1 E% w2 t: |! n5 z我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:43
( ]7 f# p0 \/ {# V
我上个月还被扫错一次就送
4 [- {1 d+ i+ u& X0 o% C1 I8 d2 T5 e$ v
同样商品只送第一件
同言同羽 置业良晨
不行不行的,这么看下来我家就从来没尝到过白菜是啥味的,天天光烧烤了,我说钱都哪去了呢
膜拜一下,那几条Miss 60的牛仔裤真值!
先弄这么多# h7 j* {% d9 Y. d0 C" V4 g& W
& S2 a0 m5 V( @" J1 N9 D$ `
其实还有什么1块钱的fancy盘子(结婚gift类的,原价一套100多小200,每个也不少钱),几乎白送的爆米花桶,还有很多一时记不得原来价格只知道买的很便宜的衣服,等如果能整理整理再继续更新* \" n' E  N, e2 Y# P
5 g0 K) l( ]' B, Q& C
省钱都是我们的终极目标!
省钱不在年纪小,还有比三大妈更会省钱的小妹妹!
我上个月还被扫错一次就送( n0 x1 ^9 e: ~) L
8 g4 }& P) F3 D1 L. ^
同样商品只送第一件2 h8 v6 Y3 e' u( \/ \/ Z
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:56

; u/ c1 |6 T2 l% y% i+ a# S你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?
同言同羽 置业良晨
5# sweetlele % f& M& ]0 z- l. L3 {( x2 a' f

: y7 w" T) y9 ?3 x# w/ M6 U: S5 V
6 [# M3 Z+ M8 i0 Z/ F# xMay I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?# ?& l! ?8 n  W) X! x

" P* W9 u' F+ T6 m# ~( Tthanks
同言同羽 置业良晨
future shop可以要到,我教你秘诀:先表现出绝对要买某个东西,也很想在他家买,但接着又表现出不太想买,因为。。。。,然后sales可能就会给你很多东西诱惑你。
. t; W1 I7 Z+ L& E' K. J5 S% h7 |
当年我老人家刚来一个多月,英文都没说利落,东 ...
, Y2 |$ ~+ j5 \% H4 ~+ z黑弟 发表于 2010-11-25 14:19

3 Q9 }% j; u) ]0 Q( y5 n* W说的比我说的具体
我也去!希望她家车够大,装的下我们和我们淘的白菜!
5 ?! K# f/ I  T* a黑弟 发表于 2010-11-25 14:20
: I' L/ ]7 b: Y' C3 {) Y: u
我们家是小车,下雪以后都爬不上109st那个坡
20# sweetlele 5 V/ `8 x9 V5 u5 p- A0 y

" i! }8 B/ n5 c' ~# R% o这个也很白!嘿嘿,看到全家福乐~6 j8 T9 u  _' H; H; ?
阿土婆 发表于 2010-11-25 14:25

! R9 D! O9 i/ @; V嘿嘿,暴露拉
! R" |* f/ h0 ]( G  c2 c, E  [. X! H  P9 M" R" ^/ y8 l7 r
其实这桌子上有无数的信息
老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊# c3 \' c  h9 s
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:37

: u4 ?& J! O: |7 \' n" k+ l那个店里时常有变态折扣出来
5# sweetlele ; E) z2 ^) v' g3 g* H7 U/ X2 h
8 L. X" I, F9 g' {7 B5 {" R
7 s' ]3 P* T6 m
May I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?
& p8 v% [4 B! S6 ?: ]$ @* t2 q6 |- t* |! L8 t( j# g, f9 J
thanks4 K% |8 w4 [3 j2 K& m4 X( E# U
daydaylong 发表于 2010-11-25 15:15
6 a3 ?( x' ]; d* p
卡尔加里往北10公里的地方
你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?
' H( q" Y* C5 P9 l0 R& t我是一只鱼 发表于 2010-11-25 15:02
9 b9 G5 l+ d3 w- n6 j& L! f% [; c
superstore我买的不是蔬菜水果
老柳教车
我发现了,乐乐妈是加强型贤妻良母,不仅精于淘白菜,还都是给LD和娃买东西!
我看这个比赛我还是观望好了,实在没脸见高手……太太太NB了!