埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖精十八怪

*开箱了*飘洋过海来了个淘宝的大箱子~吼吼~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主强人,我也就停留在买袜子的阶段。等着你的淘宝经。。。。
9 D1 b& y# b% `  V" J1 s0 U珍珠奶茶 发表于 2010-12-14 16:39
/ m: G6 B* d! t! w8 ?  g
5 c( ~+ L7 c! R1 x
嘿嘿,但你淘的袜子多成功的说!希望我这个慢动作能早日弄出来些淘宝卖家和大家交流,哈!
靴子都很漂亮啊,很有成就感吧. 你用的哪家快递呢, 准备加入淘宝大军。
( r: A, t# ]  i天天自然醒 发表于 2010-12-14 16:44
  q8 R0 Q  r2 @' N+ j
, V3 V# a2 h4 [5 p# ^
嗯嗯,是我淘宝数年觉得最成功的几样东西!. V* W1 b+ G9 h* ^9 _+ T4 h
我在淘宝上搜的,叫“邮局代理”的淘宝卖家,, a$ ?: T/ S  N" M
我在淘宝上买的东西寄到他家,他收齐后称重,报价给我,拍了付款就等到开箱了~
回头 回国 去 那家 店 拜个 靴子 哈哈
, g1 i& S3 J  q2 f, |9 oshelley2009 发表于 2010-12-14 19:02
2 f  h9 h6 d: N; P6 b" Y
哈哈,入观当道姑!
老杨团队 追求完美
虎头披风倒是很应景,因为悠悠妹是虎年出生的嘛。不过平时出入都呆在carseat里面,到了室内就脱外衣,那个披风是不是较少用上呢?, e  Y! g6 L7 Q6 f+ }
裙裾飘飘 发表于 2010-12-14 22:01
3 P  F4 {3 D, V  a% M  k/ F
2 O4 s5 F: U  L# e5 T( `( y$ {) R) C( W
飘姐,说实话哈,我买这个斗篷的主要目的就是希望用上我的背带,呵呵,在车上把妹妹从CARSEAT上抱出来,放进背带背上,然后披上这个斗篷走进商场,然后斗篷就放进包包了,哈哈!
6 o$ R/ `0 K; f: K5 v) B想起来就是自己给自己找麻烦,现在这个斗篷已经被悠悠他爸当小睡的被子了,
什么,妹妹你还会自己做衣服? 太让我刮目相看了!
8 t( O( o' }. s( l5 I& |2 o裙裾飘飘 发表于 2010-12-14 22:03

; v; o- |+ A& w  K8 j# T/ ?
- u; J" p5 [* D$ ~. P8 W( g2 D) C4 @飘姐,再说实话哈,其他没啥子长处,就还可以缝缝补补的,  J6 l+ b0 b7 Z+ C
想当年读初中的时候,妈给买了条喇叭牛仔裤,但那时流行小脚裤,. V) w9 e' R, z" U% F9 a
硬是让妖精我用手缝改成了小脚裤~吼吼~
大型搬家
哇,老虎那套,给个2连接分享下列
哇哇哇哇哇,淘到的都是精品呐~~
& S0 N  K- X: g; }xiaobaiwq 发表于 2010-12-14 22:05

& f# h6 `0 y  a: L! r6 M6 ]
2 v7 V5 A, f, Y! f6 L嘻嘻,哈哈,开心呢!小破靴还是防水的,雪地里随便走啦!
大型搬家
哇,老虎那套,给个2连接分享下列
1 e' G: C6 N. G* ]& B5 S幸福象花儿一样 发表于 2010-12-14 22:25
; ^  N8 \# O2 |- k
哦,恩是!
0 D( `) m0 s- }  u9 ]) q联接如下
+ ^" Y/ W2 L; A+ ~# J( s8 Thttp://item.taobao.com/item.htm?id=39709123534 D/ q- v& h3 O$ [

9 n3 `8 l- g- \5 k1 C是手工缝的,新棉花,里面的面子是红色的棉布,很软和!
这不给做广告么,转了一圈,都不是自己的型
明显没有秀完啊。。继续挖
这些飘洋过海的宝贝,到加,有没有关税????
老柳教车
好贴~~~
同言同羽 置业良晨
飘姐,说实话哈,我买这个斗篷的主要目的就是希望用上我的背带,呵呵,在车上把妹妹从CARSEAT上抱出来,放进背带背上,然后披上这个斗篷走进商场,然后斗篷就放进包包了,哈哈!
: G4 P: m# `) J0 C- ~想起来就是自己给自己找麻烦,现 ...
$ c/ n, a1 m  W4 b4 i! p8 U% \: A妖精十八怪 发表于 2010-12-14 22:17
$ M! ]" d/ x! u; w% d
真是给自己找麻烦。悠悠妹那么小,你可以直接将她和carseat一起放在stroller上面推进商场啊,用不着这么倒腾来倒腾去,很容易冻着孩子的。我平时就将stroller放在车后备箱里。进商场就用自己的stroller,进商店就用商家的shopping cart。2 [/ d4 W( |6 S% [# I

1 S1 E# Y+ \& m( i* F$ [这样做,孩子舒服了,不过她妈我的“施瓦辛格臂”是日渐彪悍!
明显没有秀完啊。。继续挖& Q+ W7 v- ]* K% ?  P+ i) S
2009的夏天 发表于 2010-12-15 07:06

3 A4 L9 g2 ~4 o7 k9 ^: u8 \' |8 J/ [8 D( S6 s" E
那些败絮就不能被挖出来啦,哈哈~
" d3 x5 U6 n2 Z9 Q; f3 v干脆下次来个开箱失败秀算了!
这些飘洋过海的宝贝,到加,有没有关税????
8 l+ T: n/ C, y- n在水一方 发表于 2010-12-15 09:02

4 W4 o* `& f; Q4 s
' N4 K, Z' E  H6 t, L$ w1 S# W没有,我购过多次了,不管箱子大小都没事,
7 |( i7 d7 ]# t6 Q不过我以前倒是听说多伦多有个朋友被罚了关税,他妈妈给她寄了一箱爆便宜的小孩衣服~0 [' \# I0 W1 ^$ X0 V6 J
这海关也是抽查的吧,不可能件件开箱的。
好贴,学习了。等着妖精继续分享啊
同言同羽 置业良晨
哈哈我也有最后那个相机包!蛮拉风的
好贴,学习了。等着妖精继续分享啊' d7 _% z( \, u' T( @" E
qualityshop 发表于 2010-12-15 12:37
7 `3 A7 B+ q$ r7 B, g. c0 }* [

- C" C+ e: D7 ~) A9 @0 ~. v9 ]受到鼓励,准备拿出慢动作最快的行动力,,这两天就整理下淘宝卖家,和大家分享哈~
哈哈我也有最后那个相机包!蛮拉风的
8 ~: I) q0 o; srunawayforever 发表于 2010-12-15 21:05

2 v, ]4 B  r2 ]4 r" E8 O) }& Q* q' ^
哈哈,什么时候逛大街遇到,可以相认拉~
等你下个帖子那
等你下个帖子那
  L8 ~9 o3 E5 ?+ K& D3 s2009的夏天 发表于 2010-12-16 12:14

7 F) o. }0 l; X! V) E  lco等~
同言同羽 置业良晨
正要买lumix lx5的说。楼主用着觉得有爱么?
同言同羽 置业良晨
真是给自己找麻烦。悠悠妹那么小,你可以直接将她和carseat一起放在stroller上面推进商场啊,用不着这么倒腾来倒腾去,很容易冻着孩子的。我平时就将stroller放在车后备箱里。进商场就用自己的stroller,进商店就用 ...
- @. `: C, s* z% u裙裾飘飘 发表于 2010-12-15 10:44

) V% N, s8 h8 P
/ S" k& M, ^3 z9 h7 M0 l哎,说得在理阿,真不晓得是图自己拉洪,还是图妹妹拉洪。哈哈
正要买lumix lx5的说。楼主用着觉得有爱么?) P2 u  ?& _" Q2 N1 o( {; D
ricecat310 发表于 2010-12-16 12:43
" K: H: \4 ]7 m+ V
1 O2 o% |" b. ^+ ?6 ^$ c9 i
那是相当的爱啊,出门我们都说一句,今天带我家小五子不~$ b% g1 f6 T6 a2 h6 f
成像质量好,不要求太高技巧,摄像的画质也没得说~( S( S2 R) O* w0 d& D6 L
下手吧,决不后悔的~
co等~, Z, |0 h  i; @) Y
周小花 发表于 2010-12-16 12:42

' V4 _- e# M7 n( D6 g% a( u
% i. ?; k+ G$ k- B) l3 _coco等: ]4 h/ S3 G* h& }0 M/ x$ X
lz麻烦快点哈~
雪地靴不错,挺好看的