埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 各位爱好越南牛肉粉的,小女子想组建一个牛肉粉小队~~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
29# 莲花朵朵
8 O3 z% e7 p' J  U1 U
, _0 m/ Z! h+ D3 ^9 S- f$ U2 S0 Y
1 z" _+ z8 E' E: N( l8 S) ^申请入群呗 130366183
30# francais
( l/ P( E% n( a# s5 y( E$ n: @1 g
) w/ n" Z" G& G
3 v9 c, U" w( D5 q这个地址。。您自己google 一下呗。。都在chinatown+ w/ f1 l. V9 T$ l; [3 s
霸王106ave 97st
吃PHO在EDMONTON除了西贡其他的我都不喜欢。霸王的汤有股怪味道。PHOBULOUS就实在太难吃了。百家乐还凑合。
老杨团队 追求完美
29# 莲花朵朵 % c0 X& F" v5 Z! [2 g* G, l+ k
; O* N2 `# R1 v: R, z, p2 d& _8 a8 P
3 B5 T7 x7 J4 o  c
申请入群呗 130366183
& A  ]0 ^; u) {# P  ]' Zscat 发表于 2011-3-19 22:00

) E# ]+ x9 v4 U2 N4 w  b  E! k1 T/ @( o0 e% q  `3 ]! c
已经申请入群了
33# yuiop99 & S1 i- }. R5 s% K& K/ x) e3 X6 Y

, c9 ^' V5 e2 f7 U! N
3 X  \) }5 ?  }/ [4 b大家都喜欢西贡。。。为神马我就是无爱聂?????
8 W- n, N) w/ t) n奇怪了。。。。我舌头结构不同??? = =??? # A1 m% T9 E* M
总之我不是很挑。都不错
也算我一个哈,102954557,没吃过,不过我也喜欢火锅~!!!
好像就去过hoang long,这个中文翻译是什末?
每次吃越南粉,回来就拉肚子,不知道是不是豆芽菜是生的的原因?再也不敢吃了。
38# Chopin
, d* H0 l+ C! m/ S8 C0 A( W# C! `2 a6 c6 u
3 X$ C# |' ]' F5 N5 @
你说大统华旁边的龙皇?超级难吃。。。。
路过............
呵呵  今天还去吃了~~  吃的是PHO  就是大家乐和乐园那趟线直下就到  味道不错 老板态度很好  
0 N% y! k2 v1 B  y# m! I# H- w* V: _& U
他家和西冒大统华是一家, 不过比西冒服务态度好一千倍,而且肉也要多 ,虽然是一家,差距还是挺大的,店内也很干净。
- \4 k6 d! |' f% G. B- y8 ?- Y3 e7 t# j7 H/ R& Y) @
可以加我扣扣 45747647  ; s7 g# P0 ?& |& y' x7 o1 Z4 i
3 u' z& D, Z. @1 ?" E9 @- P
下次就能一起去吃火锅牛肉粉。
同言同羽 置业良晨
dune1212@hotmail.com
1 M% v2 N: {6 m: e/ D
1 n& k* x. C4 ]3 g) p0 h我没有QQ不好意思~~
哇!!米粉我稀饭啊!有没有同志总结哪家的什么好吃的?
西贡再哪里?霸王又在哪里
喜欢西贡,量觉得还行,虽然不饱,比大统华边上那个强。霸王没去过,百家乐两倍?那是值得跑一趟了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
Downtown 有家越南粉 很好吃 环境也好 地址是10130 107st 叫做Doan. 可以试试看
我爸今天突然说:哎呀,咱今天吃粉吧
4 m$ q: u3 D/ E: e
7 X% }- [+ b0 f1 W于是我吃到了秒杀一切牛肉粉的牛肉粉...
我自己在家做河粉 ,不是很难的。
西贡贡贡贡贡贡贡) N) k9 W1 b3 L9 I( G
霸王的汤味道很是奇怪  喝的不舒服  张的像袁世凯的老板- 经常插到碗里的大姆手指头有污垢的指甲看着很黑
吃PHO在EDMONTON除了西贡其他的我都不喜欢。霸王的汤有股怪味道。PHOBULOUS就实在太难吃了。百家乐还凑合。
; n" q) ^* S. V: I* t# s& V$ [3 Gyuiop99 发表于 2011-3-19 23:40
% R( B; E, Y* U( m
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我也喜欢牛肉粉,可惜住在大温地区,没办法认识各位朋友了
同言同羽 置业良晨
西贡的很好吃,好想吃火锅啊,话说已经好久没有吃火锅了~~
Did you try pho tau bay or north side Treasury?
太无奈了~~才知道PHO是越南粉的意思~~呜呜呜呜~~我一直以为是店名呢~~~
You so cute
im gonna join the group when i get home, wuts the age range
聚寶軒的牛肉粉不錯星酮五跟小江去旳時候發現經理或老板也姓蔣
我也超级爱吃越南粉的~~以前喜欢吃霸王的,现在喜欢吃西贸那家(不是黄龙) 是统华外面那家,他家上菜好快的,春卷也好吃。我的QQ854523847   楼主可以搞个群啊,有聚会叫上我吧。
+我一个 675806461