埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会EMIS“文体小组”2011年9月3日跳伞活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名报名
报名报名2 Y% n5 s; ]& v2 W; a& p( w
prouddolphin 发表于 2011-8-19 20:45

; @; Z" ^: f1 v7 D4 d+ D2 P2 H+ z& k  i9 K2 v3 V, O

: N" O6 h; E) l7 D
非常有兴趣。报名~6 t$ c( s  Z( t( e; \
jiayujoy 发表于 2011-8-19 16:27
) q' a9 V; L! p1 w- ]7 ~6 G
; x( ]9 l2 ?: ~" M

2 `2 P! y, C& z
老杨团队 追求完美
曾经上下班路过,在westlock
曾经上下班路过,在westlock- q/ Q/ h8 X5 V7 i  K2 q
Ken 发表于 2011-8-20 19:25
/ D' x* G0 H* ?1 @) U

* h- j% o1 Z# c( n4 H8 ~7 ?1 ?$ I6 |
' ^0 z. T! s& c是的。在镇外边的说。。。。。。。
理袁律师事务所
* l! I) U8 Q+ Z5 v+ S* j( V5 \
: O# n- z3 J* N+ t' d' a, J0 K* N报名吧,不知道能不能活着回来# N5 g& P& a* B8 Y
自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?
听说高度近视也不能跳,容易视网膜脱落
说实话这个过程对我来讲还是不太刺激的,除了刚出机舱连滚带爬,天旋地转10秒左右外,一旦身体平衡了,手和脚都伸开,这就是最精彩的时刻了,你就像一架小飞机自由飞翔(当然你不要太关注你是在坠落,关注也只要 ...
0 {* q) a$ L$ |6 ?恭喜发财 发表于 2011-8-16 17:55
: W9 W" X$ U! G

# c! i9 F( ?& h6 z请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~
; B( l5 J+ K& G/ G, w
0 h8 _+ v; |; V2 m2 T* ^: Y, i很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?# u+ s3 C) k: f, C1 Z  Z
6 ^2 n! P6 U) S( E
这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~6 k. y1 [  ]' i, ^& m

: \8 o) c! J9 U0 S& P# H1 K+ Y很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……' s% ?+ P- k- ?- G9 {% F; f
Qiaoyi 发表于 2011-8-25 01:41

. k* @" e7 S( T; _& l/ V5 w5 ?9 ]* f$ n% T/ u
就是你连翻十几个跟斗后的程度。我没有感觉想吐。不推荐带教练的那种,玩的就是心跳吗?9 X, `8 b$ }( r1 Q

! a3 i0 y9 u. {' ~' I; z( w* a3 Y, f楼主的签名都改了,感动中。。。。。。。。。。。。。
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?5 E- u+ b! e: z, c

! R9 G6 n, y: A( E9 ~; N- ~这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm6 }/ I8 z  r- s+ l* w# v
Qiaoyi 发表于 2011-8-25 01:54
2 ^3 V3 |1 {  d& [

) m2 G) Z- W& ~  j& h* e) G/ E那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
+ V% `8 i$ C; N7 ^0 ^  v恭喜发财 发表于 2011-8-25 06:20

" c' y9 r- M8 }2 t8 U! Q1 b
/ l# u0 X) b  s谢谢回复~可惜刚发现3号有点事去不了了,下次自己去单飞吧,祝你们玩得愉快!
报名吧,不知道能不能活着回来
8 Z# L0 ^( B3 \自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?: N% D$ \) L% G/ M4 u, H2 D: E) l
非诚勿扰 发表于 2011-8-21 09:21

8 N) v- A* s) v2 \+ M8 j% }. v2 P# t6 S
我非常有兴趣,但我没有车。你们是一个bus过去吗? 还是要自己想办法过去?
怎么联系你们啊?
同言同羽 置业良晨
3# 普通话移民协会
  S( F% s% _8 Q8 J) y) Z  q, {
) {' J- U+ h5 T4 b- J1 {! p: n) j% ~+ S- L
你的waiver为什么open不了啊?
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
9# 恭喜发财 % ]& b/ t  Q. M7 U$ [6 [' k, z

2 g( I7 X; j0 K5 D* s% F3 x, d4 h. S3 N0 M$ M3 u
你的电话多少啊?
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
同言同羽 置业良晨
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。" _" @+ X3 x6 t5 a
非诚勿扰 发表于 2011-8-27 22:09
& H5 R8 ^$ C+ t/ }  E
; j# D; m- _6 K; g3 Y

9 ]8 b9 A# M* ?, ^$ v没啥好准备的,带着人去就行了。注意事项跳伞的老师会讲的。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
9# 恭喜发财 6 i- @8 v( A5 }7 B. d& B
. }5 Z; _$ b6 D0 L
, T7 g# N9 I; q6 M# m; d
你的电话多少啊?: i/ e6 r. K7 U5 J# L! k
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:08
: I4 E: e8 z7 \4 v/ E, C2 W
4 @  `( ^9 G# B" m8 T
! @# ?; u5 R6 Y9 R
我的电话是780-441-1456。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
/ h7 A& O3 A& Y" X# B非诚勿扰 发表于 2011-8-28 19:12
2 j' g8 Q1 o$ h4 _9 d! ]& Z

8 ]6 s" L$ I# w  c: s
- f. J/ [: L6 b; `6 ^$ \& _' K把你 的朋友带上吧,现在正好是5个人报名,不过有人来不了就没团体优惠价了。
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
+ Q9 K2 H: Z  g3 H, K% kzhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:06
' F  a  S+ T5 N. e" q. i
& {  H+ A, Q6 X/ H2 J
$ j7 J8 H/ q/ t6 u' f, y
请短消息你的电话,我明天打电话给你。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
3# 普通话移民协会
1 d: o3 O. M6 M$ q8 ~) f5 q% b# C6 n0 A% @' s6 N0 ]/ E
9 ], M" ]# c) Y( f7 V: T* S- E
你的waiver为什么open不了啊?
1 B; H/ r( c# @& \* jzhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:04
9 `9 f! I; q0 q' l* ]$ ^

" `% d2 `- s2 L& _0 G8 H. \$ r* i
& |7 T( G5 B; l1 C6 J) x我会打印几份,到时候添也行。。。。。。。。。。。。。
现在收到报名的朋友有
& F1 N5 S+ e& O7 T- f# f1 E' xZhuzi0309 1人$ @) {: [1 O  K) K
非诚勿扰  2人
/ k- u& }( N' A+ X' I1 y3 S9 ^# P; ~爱睡的猪  1人   / f& E2 [( P) n+ U
tandog          1人   # S; X' ^! U  M$ e- y0 m
prouddolphin 1人 , u% @/ @& a# U2 o! h) M
jiayujoy  1人
  l4 g! x' V' x/ P9 v/ o8 ?
' J3 V/ V) x8 pZhuzi0309和非诚勿扰  请短信给我你的电话好吗? 谢谢!
可惜现在的身体状况不允许啊,可惜啊!否则什么跳伞漂流之类的...我都想去啊~
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。