埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 大家都来推荐些自己偏爱的小菜吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我买的那个南乳咸的要死啊~你在哪个店看到有玫瑰腐乳啦?大统华我没找到,都是白色的辣腐乳。
  s$ h$ k: c( C; isuperstore那个萝卜干是台湾产的,牌子好象叫状元,也有点甜甜的,我挺喜欢的。
想起来一个小菜,松子玉米粒那个,学名怎么说的?这个香~
咦???难道家里的玫瑰腐乳是亲戚从国内带回来滴???# D, ]* N; ?1 |7 H5 s) z; R
介么有名的品种 大统华会没得买……完全不行嘛!!!
老杨团队 追求完美
想起来一个小菜,松子玉米粒那个,学名怎么说的?这个香~
8 Q( q- ]. n' m0 z5 ?: }' I1 d6 igreen_w 发表于 2011-11-30 15:49
+ z6 S7 ~5 {) z" C& \- Q% w* u
倒是让我想起了“玉米烙”介个好吃的东西~~~
咦???难道家里的玫瑰腐乳是亲戚从国内带回来滴???7 b8 p/ H1 L8 b7 r
介么有名的品种 大统华会没得买……完全不行嘛!!!
7 h6 i6 L8 r: R, g1 Okevinhao21 发表于 2011-11-30 15:52
" Z4 ^' M, T+ _+ r6 V

/ T/ Q' B% Y+ Q5 l# w: r& E% y这个要能带的话,下次我也带,以前在国内买到过一个特别好吃的牌子。
: i. ^$ ~# j0 c我在大统华找过几次都没看到,下次去再找找看。
倒是让我想起了“玉米烙”介个好吃的东西~~~9 g0 e8 H/ G' {$ b
kevinhao21 发表于 2011-11-30 15:53

: k( Q) V7 b" O$ @
& `6 S0 \: f; r9 Y4 Q1 e没有吃过,不过我发现面粉里和点玉米面,摊出来的饼表面脆脆的,很香。
大型搬家
这个要能带的话,下次我也带,以前在国内买到过一个特别好吃的牌子。
" S9 k/ G! F! I1 H0 o我在大统华找过几次都没看到,下次去再找找看。3 H1 T7 Q1 O% f+ f5 \& g: [
green_w 发表于 2011-11-30 15:55
8 ]# H' Q& V) \% l0 I+ @) F
当然能带!!!只要别贪图太多 或者不被发现就行~~~
$ ]0 J7 O2 ?2 ~- Q0 L9 X* O7 x我记得有些密封的食品是能带滴……
没有吃过,不过我发现面粉里和点玉米面,摊出来的饼表面脆脆的,很香。
* B  d; h3 B" }( ^/ F; q) }( Hgreen_w 发表于 2011-11-30 15:59

. ]7 x, e# H7 s7 S哈尔滨餐厅吃到滴 很甜很香 表层还有淋上美乃滋~~~: ]- m2 t6 a/ C5 V
矮油!!!馋死偶啦~~~
哈尔滨餐厅吃到滴 很甜很香 表层还有淋上美乃滋~~~
9 d; ~: D  J' B, Y: W/ D4 @8 I矮油!!!馋死偶啦~~~- R8 @, w0 B/ ]' Z9 P8 a' t
kevinhao21 发表于 2011-11-30 16:03

' u/ `& g$ J( z* C1 q. j6 C+ z' c" p2 Y% y0 D4 n8 t
哎呀,还有很多好吃的还没吃过啊,人生还是有目标的,哈哈。
哎呀,还有很多好吃的还没吃过啊,人生还是有目标的,哈哈。$ W) J+ v7 `  Q: s
green_w 发表于 2011-11-30 16:04

( G, a7 j9 d1 J3 ]* x: |" @. I啊!!!知音!!!5 X7 U4 \1 t; ], D6 h0 m$ \

) r4 T  `2 x) e. H& I6 h$ T. M我把目标已经放到国际市场上啦~~~
老柳教车
哎呀,还有很多好吃的还没吃过啊,人生还是有目标的,哈哈。
! }- j/ l8 A# G  Z3 Ugreen_w 发表于 2011-11-30 16:04

# J( ^, O5 C( M2 L啊!!!知音!!!
' X' N& K. ?- t/ q( F
6 h1 U* @! O! z# I/ H- q8 S我把目标已经放到国际市场上啦~~~
啊!!!知音!!!
7 z3 E  \! ^1 r3 P1 n 5 @8 K8 _5 K2 ^( f% ?: b: d% i
我把目标已经放到国际市场上啦~~~
/ K, X" b+ _9 x: x+ i9 |: [% O' ^2 ^kevinhao21 发表于 2011-11-30 16:08
( `$ k( \1 \/ Z+ r! l% `* j
0 f3 R- T$ k4 U
哈哈,说到那个美乃滋啊,我也喜欢吃,八过好像热量很高,呵呵。
# a% F* M8 }6 x& J炸牛柳浇上点美乃滋,好吃。
  {, r+ ?: h" Q2 k! V生蚝挤上点美乃滋,烤一烤,美味啊~
5 }& j- h$ ^9 w( G8 I, E( g哦,还有个小菜,鸡蛋炖蛤蜊,鲜啊!/ }4 B: t% d" T4 h: }
还好快下班了,可以回家吃饭了,馋死了。
同言同羽 置业良晨
鸡蛋炖蛤蜊
; x! [: O0 H  B) i! m& g0 ^green_w 发表于 2011-11-30 16:12
: G9 g7 s* ^. ]4 D. e5 J
这个菜赞滴说!!!
5 Q4 n( h" @6 h
& U4 h- m* Y8 L6 e, z7 c* z  Y另外美乃滋素色拉酱中神级别滴酱!!!
鸡蛋炖蛤蜊4 l; R7 G2 V2 y( i0 \; {
green_w 发表于 2011-11-30 16:12

. Y! ]* _0 Q, j8 I这个菜赞滴说!!!0 |  k7 ~4 q8 j7 T0 F+ Y7 l
& E' q' p$ U$ u; x
另外美乃滋素色拉酱中神级别滴酱!!!5 O( F) u4 v4 e' j2 o

+ N, o% r9 o" w7 q5 l/ }; C我也该去烧饭啦~~~
wakame salad8 `# Y. o" j3 b4 S5 l, S
never goes wrong
理袁律师事务所
wakame salad8 ]/ ?- Y& Q3 P( |, j
never goes wrong" p/ U7 s$ s6 U, \
weidsun 发表于 2011-12-1 15:15

+ N7 ~2 Y! r" Q6 V' l) f* J3 a5 p4 H& m
对对对,有的地方叫seaweed salad,现在tokyo express里面也有了,每次都点。
同言同羽 置业良晨
这个菜赞滴说!!!: h7 `' \6 H6 u& G: p/ V
" c4 N; j/ \3 O1 I
另外美乃滋素色拉酱中神级别滴酱!!!( }& _1 y. J- E( s4 _) }. }
kevinhao21 发表于 2011-11-30 16:35
2 ]7 k4 s. N3 j3 q5 \0 Q! `
英文怎么写?哪里有卖的?
对对对,有的地方叫seaweed salad,现在tokyo express里面也有了,每次都点。4 l; t7 \9 }. B
green_w 发表于 2011-12-1 15:40
/ y, X  `& a3 s3 K& A9 B2 B
sobey也有,我想自己在家拌一定也行。
wakame salad. X6 [2 P3 I* X0 |
never goes wrong) m6 v* [; h1 y5 `( G% z
weidsun 发表于 2011-12-1 15:15

+ R3 x, {; ^! g* Y9 [  h你在哪儿买的?
楼上,我最近自己试着做烤麸,很不错,你需要可以教你。
英文怎么写?哪里有卖的?# a1 ~. b5 |+ R1 l% y
人行明镜中 发表于 2011-12-1 17:33
" ~! G& b. k( e6 O* L) w; {
这个菜要自己烧……% R4 ^/ i* i& r6 I7 K$ z
想买蛤蜊的话 save on food就有~~~
同言同羽 置业良晨
在T&T买到过王致和的玫瑰腐乳
同言同羽 置业良晨
"锅包肉"总听说,我却没有吃过的印象,有时间尝试一下。
! o6 ^+ ~% M# C: P' c9 y) ~1 w( O* @; L人行明镜中 发表于 2011-11-26 20:30
, l) A- x) F; O: t8 B
# A4 h$ p( @0 P# O3 D
和这里的“京都肉排”很像,酸甜。
2# 北山
http://tt.mop.com/read_5579078_1_0.html
2 r  y2 G2 R7 G: a1 ^" R9 C3 O馋鬼眼中的中国地图
楼上,我最近自己试着做烤麸,很不错,你需要可以教你。& \5 g; h. t2 v/ G0 t6 z9 a
小糊涂仙 发表于 2011-12-1 20:24
# D) c( y% e$ H
把菜谱贴上来吧,我跟你学!
这个菜要自己烧……
/ x/ O& U, s, M' i想买蛤蜊的话 save on food就有~~~
9 i# Y. p! N; a* j0 akevinhao21 发表于 2011-12-1 21:11
' w+ \$ Y) i* B5 |' D- L) M: y: @
和这里的“京都肉排”很像,酸甜。( d# [1 a1 U7 @6 f5 `
浪里黑条 发表于 2011-12-2 10:23

2 R3 m3 I  w* h* ]% r谁家做的地道?俺想尝一次,再依着菜谱,估计也就八九不离十了吧。
http://tt.mop.com/read_5579078_1_0.html/ D: x$ I: a) p* w
馋鬼眼中的中国地图
8 |- p9 {% i/ [( |2 \maomao0627 发表于 2011-12-2 10:28

) |7 a' `" H& ?" ^# y1 f俺就想着这样走遍全中国
老柳教车