埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

且乐今夕一樽酒,管他明朝日影长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玥玥 发表于 2012-5-11 11:08
* N. X* j4 H; ~* }# c5 s8 o八月?我爸妈也准备八月过来

# Q$ p) b& R9 {5 u! s" T哦?是吗?+ r3 E( x+ b! k% g& i

1 ~" k4 ~/ G. U8 v叔叔阿姨从哪里出发呢?
老柳教车
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19 9 R2 Q, h! Q% G# \6 ~5 T( j! e
所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...

# o# O1 J- D# `+ Y# R$ o* X呃、、、  N, y* o7 T9 i" x

5 k; L; {* q  [% S! F中间酸腐了一下,别嫌弃哈
大型搬家
廿二月 发表于 2012-5-11 21:52 7 Q# _# \6 Y* U- r) j; e/ j+ C
哦?是吗?7 n. v. x! [# A3 R5 d% a

' m; q! e9 v9 Y; e叔叔阿姨从哪里出发呢?

7 p* g7 ~- {3 G( o应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-5-11 21:56
' _3 e/ c1 R/ U. P应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢

9 O$ q( s+ _, M, t; m* [我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
廿二月 发表于 2012-5-11 21:59 5 Z+ u3 w: s$ h/ X  S
我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
! I( N$ [0 @1 A$ i7 ~* Q, S
噗,那有可能一起了。。。。
玥玥 发表于 2012-5-11 22:02 * E6 Z& c0 c* t, y8 v/ o+ l, t' }
噗,那有可能一起了。。。。
3 @9 ~( j! w. l/ A
说不定哦~~
廿二月 发表于 2012-5-11 22:06 : {; _) i) n; K7 ]
说不定哦~~
0 R7 D, e4 T" x0 Z7 g
是啊,你飞机票定了?
玥玥 发表于 2012-5-11 22:07 5 Y" p- L: p8 m' B
是啊,你飞机票定了?

9 i: d& a* E% |; }; x# x0 h还没呢,应该不用我自己定
廿二月 发表于 2012-5-11 22:08
- D2 p( m6 P5 J' i9 |( w还没呢,应该不用我自己定
! Q6 ?6 p3 Y% t
额,不用自己定??
我确定要到爱民屯过几年了!
3 j% `( `7 Z9 \0 P4 ?$ E
# x% k+ d$ e: J( E( H很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
廿二月公派是来几年吗?
大型搬家
廿二月 发表于 2012-5-11 07:30
) D1 ?# m3 ~+ ~8 f6 X' X4 w8月底吧

y- h# r1 h9 Y  a3 c: `你是男的还是女的?
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19 ) p7 m8 h- ~3 E
所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...

; C) B% L/ t# N你的古文也很难啊!
理袁律师事务所
玥玥 发表于 2012-5-11 22:11 + f. n. D0 a, b: ]* Z1 @
额,不用自己定??
9 r  Q; l8 D7 J6 p- B- u
嗯,听说会有人负责订的
npt2008 发表于 2012-5-12 01:27 # C8 I" q/ G' }* q( _
我确定要到爱民屯过几年了!
6 U5 V- `8 A' w6 N, k* P
0 n( A8 A9 Y$ \# U. _& q1 q% L* X. X很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城

8 j- b- q7 U& c0 ?: n1 L, J  X. v/ V谢谢~~~
" J- x* I+ c  V/ ?% L* K0 ^7 k0 Y& ^4 U6 G0 ~
抱抱
mouselet 发表于 2012-5-12 11:44 3 O# H$ Y1 i$ k; G& w
廿二月公派是来几年吗?

* X7 Y5 w( ]" t4年,读博的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:23 6 \8 Y1 H0 ]3 y% `- l6 [
嗯,听说会有人负责订的
* K. e+ k3 z) x5 Y3 t
啊啊,公派来的,怪不得
大型搬家
amiable 发表于 2012-5-12 12:20 . [$ l+ d8 h& h
你是男的还是女的?
7 p  i6 t' L4 s& g2 M# ~( }+ ?
男的……
大型搬家
amiable 发表于 2012-5-12 12:23
4 @6 ]& E1 @, _8 T你的古文也很难啊!

5 s. \8 y3 X! v! K! i6 M' d可能需要上下文背景
廿二月 发表于 2012-5-12 23:25 " J1 U" \1 W2 ^" v
男的……
! W4 Z9 [" C1 h' F8 _
小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
玥玥 发表于 2012-5-12 23:25 4 R5 h4 m3 S; O; N
啊啊,公派来的,怪不得
- J7 H/ `# ]. S! D
感觉被鄙视了……
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-12 23:31
4 J, x& w( f3 @小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。

1 _  ?$ R" N% P谢谢姐姐~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35
5 m4 v1 I7 c+ ]' O6 ^9 r7 _谢谢姐姐~~
. N! K0 o) K7 W9 ]
做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35
; F& k, Y9 i9 R; B谢谢姐姐~~

. M7 X& L, Y5 J0 S& N% A是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ E2 l1 [6 q1 h% C: c7 u, Q- ^% Z  ~( F$ g6 X& y
也是月!
amiable 发表于 2012-5-12 23:40
8 w6 n! a* F2 F2 t做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
, b1 Z2 x0 ]; @
对我来说,都一样,在上海这么些年,也都是宅着,整天在学校,都没出去逛过
玥玥 发表于 2012-5-12 23:51
5 I( {0 b% N/ M( u4 m: `/ }; J$ Y是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!; }( V0 T& ]& f

& J7 W8 @+ q3 |6 @, C) S0 `也是月!

/ F4 K0 c% E* |' j; A月?
" ?$ ~# h0 r! E- [
" M% C4 O; ?0 ?9 H5 O2 X8 Q4 X怎么了?
廿二月 发表于 2012-5-12 23:58 ( L( E5 d8 m2 L' f; h/ n' L
月?/ n  q- s4 c; M3 s3 [5 ]
5 d+ |5 C. ~5 z0 T, I( z( @- M* D
怎么了?

# j- y% R7 N1 s4 _* E. q5 y我也是月啊
玥玥 发表于 2012-5-13 00:11
' I7 H: l( O* X% e4 B! b" v! @我也是月啊
' U: m0 q  R+ ?' L2 Z* Y4 D
好巧~5 ^- q4 x6 x  c, O# r  m) w) h

+ S9 C3 K+ w( o, e1 D" J
' {% t# ]) g7 X: T- T+ G3 H
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-5-13 06:35
* G8 \+ K+ M; [) C0 G) t好巧~

4 }. m" T5 I; c% d摁!好巧啊
欢迎啊。7 H5 s7 J- A  r9 ]
屯子又有新人到。
: B! x6 O: }# l) v+ F楼主的古文造诣不浅。